Просто не парься.
Ешь-страхуйся как тебе подсказывает сердце.
Тут не раз говорили, что у них не прокатили блиц-криги. Люди переходят на сыроедение за 3-5 лет, писали о своих кризах и срывах, а вы за 3 месяца из пешки в ферзя хотите...
Питайтесь по Бреггу, Шелтону и будет вам счастье.
Росс, вы хоть и новичек по статусу, но истинно говорю Вам, мысли у Вас светлые!!! Спасибо Вам за правду и поддержку! 
Сыроедение - НЕ ПАНАЦЕЯ. И без сопутствующего ЗОЖа с таким количеством проблем как у тебя, ей - не справится. Плюс постепенность, неторопливость, аккуратность, настойчивость.
где-ж вы были раньше?
почему-то все нормально восприняли :
1) почти линейное падение веса (от 3.5 до 2 кг/мес)
2) боль в позвоночнике
3) боль сердца
Люди! Новички сыроедения!!!
Ещё раз подумайте, нужны ли вам такие фатальные геморы с кризами и обострениями болячек в юном здоровом возрасте???
не лучше ли жить "как есть", именно текущее качество жизни в молодом возрасте - лучшее что есть, было... ?
куда ещё лучше? сыроедение - не достижение сверх-здоровья и долголетия. А приведения тонуса жизни в норму (у всех разная)
в молодом возрасте (когда ещё формируются органы и кости - до 30-35 лет) сыроедить резко и на 100% смертельно опасно!!!
> где-ж вы были раньше?
раньше ты рапортовал, что у тебя куча болячек прошло, и что состояние у тебя замечательное, и что тебя беспокоит только падение веса. Падение веса - это и правда ерунда.
2) Боль в позвоночнике. У меня позвоночник разболелся прошлой осенью, я перетерпел некоторое время (скажем, пару недель), и он перестал вообще болеть. Кто ж знает о СТЕПЕНИ твоей боли?
3) после приколов с сердцем тебе тут все почти ЕДИНОГЛАСНО сказали: парень, отступись, не налегай на сыроедство так активно.
Так что не так-то?
раньше ты рапортовал, что у тебя куча болячек прошло, и что состояние у тебя замечательное, и что тебя беспокоит только падение веса.
устранение одних болячек не должно способствовать появлению других болячек
Где я был раньше? Да постоянно об этом говорю, да и не только я, подними мои предыдущие посты.
Никто тут не обязан следить за всем и вся, помню, что писал о своих успехах, был рад за тебя. Мы все здесь УЧИМСЯ, смотрим, сравниваем, спрашиваем если что не так. Что-то сами пробуем, делимся опытом и информацией с другими. Не все и не всегда, конечно, но при наличии своей головы на плечах и такого источника информации как Инет, можно ответы на ВСЕ вопросы найти, поставив их правильно.
мусипусечкин - признайся, что ты по жизни неудачник!))
так что ждем новых рассказов, о том, как у тебя твоих неудач становится все бооольше и
БОЛЬШЕ
Lloyd, нечего его дразнить и поддевать, сам из детского возраста не вышел?
я писал не о трех, а о пяти-пяти с половиной.
Конечно там кожура присутсвовать может - это не чистый вес. Плюс фрукты - овощи могут быть разными.
Это же скоко денег надо
"Малэнький"! Ну шо ты развёл слюни. Никого не надо подвешивать. Если люди любят кач, то наздоровье. У меня такое впечатление, что это очередной анти-сыроедный флудер.