Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: отказ от ЧЕСТНОГО 100% сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

smallest писал(а):
устранение одних болячек не должно способствовать появлению других болячек

Устранение одних болячек может способствовать не появлению, а проявлению прежних болячек, которые находились в "спящем состоянии" у Вас в организме.
После перехода на сыроедение, очистительные реакции организма активизировались и стали избавляться от старых болезней, о которых Вы ранее и не подозревали.
Также, как это происходит при голодании.
Очищение, обновление и восстановление - это естественные процессы организма, без которых невозможна жизнь человека.
Дело в том, что Вы просто очень резко перешли на 100% вегано-сыроедение - поэтому получили слишком интенсивные реакции организма, что Вас так и напугало.
Необходим постепенный и плавный переход. Не надо торопиться. Делайте всё в соответствии с состоянием Вашего организма.

Lloyd писал(а):
мусипусечкин - признайся, что ты по жизни неудачник!))
так что ждем новых рассказов, о том, как у тебя твоих неудач становится все бооольше и
БОЛЬШЕ

Гыыы... ЛЛойд, ну ты и дурак, однако!
покушай с газона силоса ;-P

Michael писал(а):
"Малэнький"! Ну шо ты развёл слюни. Никого не надо подвешивать. Если люди любят кач, то наздоровье. У меня такое впечатление, что это очередной анти-сыроедный флудер.

че ты плачешься?
если не хочешь писать - не пиши...
у тя месагов больше - ты и флудер

smallest писал(а):
у тя месагов больше - ты и флудер

Michael: 0.79 сообщений в день
smallest: 3.21 сообщений в день

ladyblonde писал(а):
Откажитесь от соли + сахара + мяса животных + всей производственной пищи и напитков + чёрного чая и кофе.
Кушайте, в основном, свежие овощи, фрукты, зелень, проростки, ягоды, семена, орехи, сотовый мёд и цветочную пыльцу.
Начните с Поля Брегга и постепенно увеличивайте процент свежей пищи в своём рационе.

Очень ценный совет! Читаю Ваше сообщение и вспоминаю, как сама начинала здоровый образ жизни!
Это были 4 книги: Брегг, Уокер, Джарвис и Шелтон.
Они мне очень помогли перейти на сыроедение.
На сыроедении уже 2 года, но всегда благодарю за это моих первых "учителей".

Рада видеть Вас на нашем форуме, nezabudka!
Это тоже были мои первые учителя Big Grin.
Невозможно не благодарить тех людей, которые помогли изменить жизнь к лучшему!

Дарья М писал(а):
Это же скоко денег надо

Вопрос цены - это вопрос относительный, Дарья.
Как Вы понимаете, всё зависит от Вашего дохода и от того, где Вы живёте или находитесь в данный момент.
Я живу в Санкт-Петербурге и стоимость одних и тех же продуктов может сильно варьироваться в зависимости от места продажи.
Но в данный момент я учусь в Оксфорде и мне приходится тратить на продукты в 2-3 раза больше денег, чем в Петербурге, покупая продукты в супермакетах, когда нет возможности съездить на рынок (где качество намного лучше).
В воскресенье я возвращаюсь в Петербург и цены на продукты мне будут казаться дешёвыми, по сравнению с ценами здесь.
В любом случае, покупать качественные и свежие продукты недёшево, но с другой стороны, ведя здоровый образ жизни Вы не покупаете производственные продукты, напитки, кофе, чёрный чай, сигареты, медикаменты и т.д - т.е эти непотраченные деньги на вредные продукты можно потратить на покупку свежих овощей, фруктов, орехов, зелени, семян, натурального, мёда, цветочной пыльцы и т.д.
От здоровой пищи Вы получите энергию, радость и долголетие - а это стоит потраченных денег, поверьте мне Wink!

2ladyblonde: всё так, конечно. Вот только навеяло: если из Питера дальше двинуть в Африку, то на фоне тамошних жителей наверное и вовсе будешь принцем на коне (говорят, у них там пара баксов в неделю на семью уходит). Smile
2ivanko: Правильно, можно и так поступить.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки