устранение одних болячек не должно способствовать появлению других болячек
Устранение одних болячек может способствовать не появлению, а проявлению прежних болячек, которые находились в "спящем состоянии" у Вас в организме.
После перехода на сыроедение, очистительные реакции организма активизировались и стали избавляться от старых болезней, о которых Вы ранее и не подозревали.
Также, как это происходит при голодании.
Очищение, обновление и восстановление - это естественные процессы организма, без которых невозможна жизнь человека.
Дело в том, что Вы просто очень резко перешли на 100% вегано-сыроедение - поэтому получили слишком интенсивные реакции организма, что Вас так и напугало.
Необходим постепенный и плавный переход. Не надо торопиться. Делайте всё в соответствии с состоянием Вашего организма.
мусипусечкин - признайся, что ты по жизни неудачник!))
так что ждем новых рассказов, о том, как у тебя твоих неудач становится все бооольше и
БОЛЬШЕ
Гыыы... ЛЛойд, ну ты и дурак, однако!
покушай с газона силоса ;-P
"Малэнький"! Ну шо ты развёл слюни. Никого не надо подвешивать. Если люди любят кач, то наздоровье. У меня такое впечатление, что это очередной анти-сыроедный флудер.
че ты плачешься?
если не хочешь писать - не пиши...
у тя месагов больше - ты и флудер
у тя месагов больше - ты и флудер
Michael: 0.79 сообщений в день
smallest: 3.21 сообщений в день
Откажитесь от соли + сахара + мяса животных + всей производственной пищи и напитков + чёрного чая и кофе.
Кушайте, в основном, свежие овощи, фрукты, зелень, проростки, ягоды, семена, орехи, сотовый мёд и цветочную пыльцу.
Начните с Поля Брегга и постепенно увеличивайте процент свежей пищи в своём рационе.
Очень ценный совет! Читаю Ваше сообщение и вспоминаю, как сама начинала здоровый образ жизни!
Это были 4 книги: Брегг, Уокер, Джарвис и Шелтон.
Они мне очень помогли перейти на сыроедение.
На сыроедении уже 2 года, но всегда благодарю за это моих первых "учителей".
Рада видеть Вас на нашем форуме,
nezabudka!
Это тоже были мои первые учителя

.
Невозможно не благодарить тех людей, которые помогли изменить жизнь к лучшему!
Это же скоко денег надо
Вопрос цены - это вопрос относительный, Дарья.
Как Вы понимаете, всё зависит от Вашего дохода и от того, где Вы живёте или находитесь в данный момент.
Я живу в Санкт-Петербурге и стоимость одних и тех же продуктов может сильно варьироваться в зависимости от места продажи.
Но в данный момент я учусь в Оксфорде и мне приходится тратить на продукты в 2-3 раза больше денег, чем в Петербурге, покупая продукты в супермакетах, когда нет возможности съездить на рынок (где качество намного лучше).
В воскресенье я возвращаюсь в Петербург и цены на продукты мне будут казаться дешёвыми, по сравнению с ценами здесь.
В любом случае, покупать качественные и свежие продукты недёшево, но с другой стороны, ведя здоровый образ жизни Вы не покупаете производственные продукты, напитки, кофе, чёрный чай, сигареты, медикаменты и т.д - т.е эти непотраченные деньги на вредные продукты можно потратить на покупку свежих овощей, фруктов, орехов, зелени, семян, натурального, мёда, цветочной пыльцы и т.д.
От здоровой пищи Вы получите энергию, радость и долголетие - а это стоит потраченных денег, поверьте мне
!
2ladyblonde: всё так, конечно. Вот только навеяло: если из Питера дальше двинуть в Африку, то на фоне тамошних жителей наверное и вовсе будешь принцем на коне (говорят, у них там пара баксов в неделю на семью уходит).

2ivanko: Правильно, можно и так поступить.