мучает вопрос.
опасен ли частичный переход на "мертвяк" (сырые домашние куриные яйца, кисломолочное с деревни, свежеотваренный кальмар, геркулесовая каша на воде, грубый ржаной хлеб) со 100%-го сыроедения со стажем 3 месяца без срывов?
3 месяца - не стаж, можешь не заморачиваться
Считай что сидел на разгрузочной диете.
Думаю, что вес будет больше первоначального - досыроедного
А еще столько вариантов было, чтобы, оставаясь в рамках сырого рациона, подобрать подходящий для хорошего самочувствия и комфорта. Я считаю, вы несправедливо малую долю уделили овощам - источнику микро-, макроэлементов - строителей тела, в отличие от фруктов, несущих только витамины. Сухофрукты и сухие орехи состоят из высохших, т.е. мертвых клеток, так что эффекта сыроедения с ними не достигнуть. Сейчас по вам отнюдь не скажешь, что больной человек. Вы попробуйте несырое, это даже полезно, чтобы убедиться крепче в пагубном его воздействии.
вот вы мне объясните при чём тут сломаная биомашина под названием "человек" и примат шимпанзе???
условия разные у всех.
нам вдалбливали с детства что человек - результат эволюции с обезьяной. Так счас каждый спец теории строит и зарабатывает деньги и славу.
А люди верят... всему... кто на что горазд...
Гораздо правильнее - чувствовать что твое тело хочет а чего не хочет.
ЗЫ: с детства очень мало ел, еду не люблю... То как пишет ЛЛОйд что есть 3 кг в день - фантастично для меня. Я стоко в принципе съесть не могу. К вечеру я на 1.5 кг от силы больше чем утром (перед приемом пище после туалета)
вот мясо вообще не люблю - ни свинину ни говядину ни курицу. Терпеть не могу весь этот растекающийся жир по тарелкам/рукам и внутри тело (под утра сопли запаха курицы и сонливость, тяжесть под глазами)
но морепродукты такого отвращения не вызывают (даже в сыром виде на прилавках). а вот мясная лавочка - её запах вызывает у меня рвотный рефлекс
у каждого - разные потребности
ЗЗЫ: книгу лучше архивом сделать, а не на картинки. Некоторые не качаются :(
Вот что я в инете нарыл(см. вложение)
Просьба пообсуждать о написанном в нём
Знаете что самое главное в рыбалке - это чтобы в водоеме была рыба. Так и в сыроедении - качественные сырые продукты. Если их у вас нет то и не морочьте людям голову что вам что-то не удается. Это работало до вас и будет работать после вас - вы ощутили это сами на себе, но под влиянием родственников сломались и стали искать оправдания. Так что можете не открывать десять разных тем вокруг одного и того же "почему я не буду больше сыроедить", просто тихонечько отойдите в сторону и подумайте здесь поддержки своей слабости вы не найдете.
я писал не о трех, а о пяти-пяти с половиной.
Конечно там кожура присутсвовать может - это не чистый вес. Плюс фрукты - овощи могут быть разными.
Я думаю, у Вас единственная проблема - Вы мало едите. Вот и вес маленький.
Тут дело не в сыроедении.
Ллойд, опять ты со своим малоедением. :) Насколько я понимаю, народ при переходе на сыроедство лопает от пуза. Просто потому, что никак наесться не может. Вряд ли тут кто-то аскетизмом жёстким занимается в смысле количества. Просто во всех по-разному влазит. Я до сих пор понять не могу, как в тебя столько вмещается, ты ж вроде не монстр какой. Ну ладно, день-другой, но чтобы каждый божий день по 5 кило... :)