Про гибкость - каждое утро занимаюсь йогой, причем программу сам составил из наиболее трудновыполнимых упражнений. Реально помогает на рукопашке, особенно если надо ногой двинуть :)
А можно подробнее о программе? Какие это упражнения?
Еще, последняя затея, - сеансы загара в трусах на балконе, на радость прохожим :)
В этом мы солидарны. )) Но я еще к загару занятия добавляю. ))
Берется несколько книг по йоге, пробуются упражнения, сложные - выписываются в блокнотик :) Пограмма готова, у каждого будет своя :)
... И на улице такая ляпота!!! Природа расцветает, люди оживают! :) Жизнь действительно в кайф! :)
Masimo, а что это за книжки про привычки, о которых Вы упомянули? Я бы тоже кое-какие привычки хотела бы изменить... Например, перестать быть совой, а стать жаворонком :)
Книжки? :) Расскажу через месяц-два сыроедения, чтобы это не было просто словами о их пользе :)
Книжки? :) Расскажу через месяц-два сыроедения, чтобы это не было просто словами о их пользе :)
Ну тогда я их сама поищу :)
Это случаем не метод Шичко, хотя там вроде 10-ти дней достаточно.
Что за метод, в чем его суть?
Вот и прошел первый месяц моего сыроедения :) Самочувствие все лучше и лучше. Совершенна пропала тяга к алкоголю, специям и другим стимуляторам. Настроение отличное. Физическая форма тоже радует. Энергия бьет ключом, постоянно думаешь чем бы еще заняться, чтобы ее расходовать :)
Вот и прошел первый месяц моего сыроедения :) Самочувствие все лучше и лучше. Совершенна пропала тяга к алкоголю, специям и другим стимуляторам. Настроение отличное. Физическая форма тоже радует. Энергия бьет ключом, постоянно думаешь чем бы еще заняться, чтобы ее расходовать :)
Привет!
Хочу сказать, что твой рассказ очень вдохновляет, результаты просто потрясающие! :)))
Все-таки хотелось бы узнать о книжках, которые помогли изменить тебе привычки ;)