05-27-2008, 07:19 AM
07-20-2008, 10:34 PM
Привет, я тут новенькая, все очень интересно и очень раует. Срок мой в вашей компании совсем небольшой, пока по сути впитытаю информацию. Так же как и ты начинала с Карра, но сыроедкой становлюсь только сейчас, хотя мясо вообще не ем, моя сабость - сладости. Твой рассказ очень впечатляет, надеюсь ты в том же ритме? Просто твое последнее сообщение в форуме было достатчно давно. Будет сдорово если пояявишься снова, хочется пообщаться.
08-08-2008, 07:58 PM
А ведь правда его давно нет..
08-08-2008, 08:05 PM
Я кстати тоже недавно сыроедка. с 6 февраля этого года (если не считать недавнего срыва). Я ним полностью согласна ! когда я начала все это дело мне было 20 с небольшим лет. щас 21. в конце сентября год как мясо не ем. Вообще, хочу сказать , все это потрясающе ! И здорово, когда люди своим опытом делятся. Самое интересное, что у меня началось все с иныормации о Зинаиде Барановой из книге Белимова ( о той, которая почти 8 лет не ест). А сыроедением загорелась моментально после книги Зеланда Вершитель Реальности, именно после статьи об убийстве животных, и о самом сыроедении.
08-12-2008, 07:38 AM
Aome писал(а):
Немало бойцов полегло на первомесячном энтузиазме... Кто плавал дальше, тот знает:)
08-12-2008, 07:44 AM
Mitri4 писал(а):
Aome писал(а):
Немало бойцов полегло на первомесячном энтузиазме... Кто плавал дальше, тот знает:)
))))