Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: вздутие живота
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
уважаемые коллеги, выручайте...
раздувает живот нереально! практически 5 мес беременности...
я понимаю что пища такая... виноград, капуста яблоки....но выбора то особо как бы пока нет
Не желайте поглощения всего, что вы видите вокруг себя. Ибо тогда, покой тела прекратится, и бесконечная война разразится в вашем теле.
OxanaRR, у меня такая же проблема. Я так понимаю, что это бродильная микрофлора сильно размножилась. Может быть, стоит её кисломолочкой забить?
я понимаю что пища такая.. у меня основная составляющая салата -капуста например...
кисломолочные продукты как и молочные не входят в мое питание)
раньше такого не было а сейчас просто беда) на работе не верят в мою небеременность))
и что делать?:)
я не ем все что видят глаза:) веточки винограда на завтрак и салата капустного на обед вполне достаточно для особого внешнего вида))
Когда внезапный переход на сыроедение может быть вздутие, о других случаях не знаю. Мо-же-т поголодовать?
Вместо винограда на завтрак съеште что-нибудь другое. Виноград сам по себе раздувает живот, а когда к нему в обед еще и капусту добавили, результат очевиден.
когда такое состояние то снимаю его как раз голоданием...
ела сухофрукты на завтрак....
раньше не было такого состояния.... а теперь от всей еды.
все время голодать же не могу) к врачам идти..... лечить ведь начнут .... от сыроедения то)
Оксана, придется смириться с существующим положением вещей, если дальше планируете сыроедить. Сюрпризов может быть масса. :) А чем горстка орехов или морковка на завтрак хуже сухофруктов?
я это понимаю))
придерживаюсь сыроедения 1,5 года
но кишечник дурить начал только сейчас:(
считаете лучше убрать из питания мою драгоценную капусточку?...
другие сыроеды таким волшебством преображения не страдают?..

OxanaRR писал(а):
считаете лучше убрать из питания мою драгоценную капусточку?...

Постарайтесь не смешивать капусту с виноградом, сухофруктами, мёдом и другими сладкими продуктами, т.к это может провоцировать излишнее брожение и как результат - вздутие живота.

Стpаницы: 1 2
URL ссылки