Что такое сыроМОНОедение?
|
| Автор |
Сообщение |
Wanderer
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
RE: Что такое сыроМОНОедение?
В селе проблематично с питанием, но там есть огромное преимущество, которого нет в городе, - контакт с природой. Когда я хожу весь день в одних трусах под лучами солнца, босиком ступая по земле (идёт энергоподпитка), у меня не возникает даже малейшего желания съесть чего-то варёного. Вот вам налицо разница тёплого южного климата в сравнении с северным! А скоро начнётся изобилие ягод, овощей и фруктов - это будет вообще рай.
Вчера приехал из деревни, сегодня выскочил из офиса в супермаркет, накупил помидорчиков, авокадо, бананов - и мне как-то чужды проблемы северных сыроедов. 
А когда с сыроедения в основном срываются-то? Осенью-зимой, когда холодно, и люди оказываются в мрачном состоянии. И тяжелее всего приходится худощавым, живущим в северных широтах, имеющим до сыроедения и без того небольшой вес. Хотя, бывает, падают и те, у кого с весом всё в норме - причина здесь не всегда в этом.
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-02-2009 09:43 PM; отредактировано Wanderer.
|
|
| 06-02-2009 08:50 PM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
...сегодня выскочил из офиса в супермаркет, накупил помидорчиков, авокадо, бананов - и мне как-то чужды проблемы северных сыроедов. 
Вот редиска! Не шоб людЯм посочувствовать! (я не про Питер)
|
|
| 06-03-2009 02:08 AM |
|
 |
Wanderer
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Мария, почему не про Питер? Вот вам-то как раз и можно посочувствовать вместе с пермяками и сибиряками! Крепитесь и мужайтесь с наступлением октября. И не забывайте про энергобаланс!
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-03-2009 02:19 AM; отредактировано Wanderer.
|
|
| 06-03-2009 02:17 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Мария, почему не про Питер?
Патамушта питерцы все патриоты своего города, и считают Питер самым лучшим местом на свете .... =))))
|
|
| 06-04-2009 02:44 AM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Мария, почему не про Питер?
Патамушта питерцы все патриоты своего города, и считают Питер самым лучшим местом на свете .... =))))
к сожалению (а может и к счастью) не все :)
|
|
| 06-04-2009 04:13 AM |
|
 |
M-u-x
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
На мой взгляд сыромоноедение это всего лишь ступенька, направление к правильному питанию. Однако нужно заметить
что сыромоноедение это далеко не совершенное питание и не конечная точка в пути очищения тела.
Нужно понимать что пожирая бананы (и многое другое) сыромоноедным способом мы свое тело всё же загрязняем ! И если в дальнейшем ассортимент продуктов питания не будет совершенствоваться - не будет и продвижения. Наверно по этому многие бросают сыроедить так и не добившись результатов.
С февраля 2006
|
|
| 06-04-2009 04:31 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
На мой взгляд сыромоноедение это всего лишь ступенька, направление к правильному питанию. Однако нужно заметить
что сыромоноедение это далеко не совершенное питание и не конечная точка в пути очищения тела.
Нужно понимать что пожирая бананы (и многое другое) сыромоноедным способом мы свое тело всё же загрязняем ! И если в дальнейшем ассортимент продуктов питания не будет совершенствоваться - не будет и продвижения. Наверно по этому многие бросают сыроедить так и не добившись результатов.
Хочу ещё добавить, что большое значение имеет свежесть фруктов/овощей/орехов! Живое, на котором уже пошли трупные пятна- уже наполовину мёртовё...=( Вообще, при сыроедении офигенный эффект будет тогда, когда вы будете рвать всё с дерева/грядки и тут же есть....- тогда это будет по- настоящему супер целебное питание. А не то, что нам приходится есть уже подвядшие, увядшие овощи/фрукты, которые разрушаются и умирают, разлагаются с каждым часом, теряя свою энергетику...
|
|
| 06-04-2009 04:44 AM |
|
 |
Удиви
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
А какая же следующая ступень, по-Вашему ?
I am different from ordinary people.
I drink from the Great Mother's breasts.
- Lao Tsu Tao Te Ching.
|
|
| 06-04-2009 05:03 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Например, я бы вообще сказала по-другому, типа того, что сыромоноедение - это трамплин, а ступень вовсе =))
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-04-2009 05:14 AM; отредактировано Nancy.
|
|
| 06-04-2009 05:13 AM |
|
 |
Т.А.
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Здрасьте всем!
Могу предположить, что солнце-едство и далее прано-едство. Про первых достаточно много инфы, ну а про вторых уже гораздо меньше. Я тока про одного ссылку видел
|
|
| 06-04-2009 05:01 PM |
|
 |
korobon
Member

Статус:
Не на форуме
|
Т.А., окей, только многие, носящие гордое звание "солнцеед", питаются так называемой жидкой пищей. А именно мед, шоколад и т. п. То есть вообще не сыроедные продукты. Один мужичок рассказывал как он питается солнцем и пьет воду. Так он еще сказал, что в стакан бадяжит две ложки меда. И, говорит, может так стаканов 10 в день! Посчитайте сколько это концентрированной пищи. И самое интересное, еще утверждает, что кушает солнце. ППЦ
Украина, Днепропетровск
|
|
| 06-04-2009 08:33 PM |
|
 |
Jackal
Member

Статус:
Не на форуме
|
Люди, здраствуйте. Мне недавно задали такие вопросы и мне интересно что вы думаете по этому поводу:
Первый вопрос: Может ли оказаться так, что та часть плода, которую вы/мы не едите (кожура банана, кожура дыни, сердцевина косточки вишни/абрикоса/сливы, внешняя мякоть ореха и т.д.) будет необходимой для нормального переваривания съеденного? Если да, то как определить, какая часть нужна, а какая нет? Если нет, то, опять же, критерий оценки?
Второй вопрос: Если вы (моносыроеды) едите не весь плод целиком, опираясь на свои субъективные ощущения (вкуса, внешнего вида, консистенции и т.д.) едите плоды только частично, то чем это принципиально отличается от, например, поедания сахара, который тоже является "вкусной" частью свёклы или сахарного тростника или от поедания, например, сырых макарон или размоченной в воде пшеничной сечки, которые суть часть зёрен пшеницы? Ведь они - не химическая искусственная пища, а такая же часть природных даров. Вопрос по сути: где граница, за которой природный дар становится "искусственной пищей"? Ведь почищенные от кожуры дыни не растут на бахче, значит чищенная дыня - не природный продукт, а искусственно обработанный человеком.
Да, весна покажет, кто где сра... т.е. кто что ел, и как оно отразилось на здоровье, но до наступления личной весны у каждого есть куча времени чтобы убить своё здоровье.
В процессе размышления родился третий вопрос:
Что кушать жителю средней полосы России-Украины зимой, в местах, где нет продукта глобализации - супермаркета с его дынями, апельсинами, папайями и прочими экзотическими вещами. Другими словами, что мне выращивать на своём участке летом, чтобы кушать зимой?
|
|
| 06-05-2009 01:21 AM |
|
 |
Diana
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Ну лично для меня граница совершенно явная. Если я съем кусочек плода , а не весь - это сыроедение, а если продукт, варили, жарили, сушили или замораживали - значит он уже не сырой, В общем единственная допустимая обработка - это почистить и порезать, если это вообще необходимо.

Натуральное питание с октября '08г
*Мой дневник*
|
|
| 06-05-2009 01:52 AM |
|
 |
Nicol
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Ну лично для меня граница совершенно явная. Если я съем кусочек плода , а не весь - это сыроедение, а если продукт, варили, жарили, сушили или замораживали - значит он уже не сырой, В общем единственная допустимая обработка - это почистить и порезать, если это вообще необходимо.
Присоединяюсь :) только ещё проще-не режу,а иногда даже и не мою(если нет откровенных признаков грязи),оботру и-ням-ням!ЗдоровЕе буду.
http://thaibluedream.com/ -аренда, покупка недвижимости и земли в Тайланде, на острове Пханган
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
|
|
| 06-05-2009 02:27 AM |
|
 |
korobon
Member

Статус:
Не на форуме
|
Jackal, ну ешь дыни с кожурой. Все равно потом ее выплюнешь xD
На зиму выращивай топинамбур, тыкву, редис, морковь, груши (лучше зимние), орехи, подсолнух, свеклу, яблоки (хранятся даже до марта). В средней полосе вырастет
Украина, Днепропетровск
|
|
| 06-05-2009 02:50 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
подскажите, пожалуйста, как легче перейти на моно
мне вечно хочется после яблока миндаля
или помидор с луком
как подваить желание?
|
|
| 06-05-2009 03:06 AM |
|
 |
korobon
Member

Статус:
Не на форуме
|
corica, идеально, если этих продуктов попросту не будет в доме. А можно чем-то себя занять, особенно хорошо помогают физические нагрузки.
Украина, Днепропетровск
|
|
| 06-05-2009 03:13 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
ну, вообще-то...
так со всем остальным тоже самое!))
значит терпеньи и труд всё перетрут..)
|
|
| 06-05-2009 04:03 AM |
|
 |
Nicol
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
|
| 06-05-2009 04:09 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Первый вопрос: Может ли оказаться так, что та часть плода, которую вы/мы не едите (кожура банана, кожура дыни, сердцевина косточки вишни/абрикоса/сливы, внешняя мякоть ореха и т.д.) будет необходимой для нормального переваривания съеденного? Если да, то как определить, какая часть нужна, а какая нет? Если нет, то, опять же, критерий оценки?
Второй вопрос: Если вы (моносыроеды) едите не весь плод целиком, опираясь на свои субъективные ощущения (вкуса, внешнего вида, консистенции и т.д.) едите плоды только частично, то чем это принципиально отличается от, например, поедания сахара, который тоже является "вкусной" частью свёклы или сахарного тростника или от поедания, например, сырых макарон или размоченной в воде пшеничной сечки, которые суть часть зёрен пшеницы? Ведь они - не химическая искусственная пища, а такая же часть природных даров. Вопрос по сути: где граница, за которой природный дар становится "искусственной пищей"? Ведь почищенные от кожуры дыни не растут на бахче, значит чищенная дыня - не природный продукт, а искусственно обработанный человеком.
Гниёт в наших кишечниках та пища, структура которой изменена... Если ты очистишь фрукт от кожуры, то его структуру ты не нарушишь (не разрушишь созданный природой, естественный балaнс жиров/ белков/ углеводов/ клетчатки/ витаминов/ энзимов=)), наконец/ и т.д). Сахар рафинад, например, не является уже " частью свёклы или сахарного тростника". Сахар- это видоизменённая бывшая часть , с уже нарушеной совершенно структурой. Часть свёклы- это часть свёклы, а сахар из неё- это уже совершенно другой продукт.., то есть, его ни свёклой уже не назвать ни частью свёклы=)) Такчто кушай спокойно те части овощей-фруктов, которые тебе больше по вкусу, и не беспокойся за переваривание, если ты конечно ничего не заморозил/разморозил/ высушил/ сварил/ пожарил/ и т.д.
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-05-2009 05:02 AM; отредактировано Nancy.
|
|
| 06-05-2009 04:39 AM |
|
 |
Flare
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
подскажите, пожалуйста, как легче перейти на моно
мне вечно хочется после яблока миндаля
или помидор с луком
как подваить желание?
Главное - не смешивать продукты в процессе еды и не есть "одно-второе-опять одно-..."
А если тебе через 10 минут после яблок хочется орехов - ешь и не парься!
Прислушивайся к своему собственному организму, чтобы знать когда и какие промежутки устанавливать между приемами разной пищи.
Кроме того, количество съеденного влияет на то, когда в следующий раз тебе захочется поесть...
|
|
| 06-06-2009 12:26 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Всё-таки, лучше дожидаться, пока переварится предыдущий приём пищи...., а то, что же это за "моно" получается, если всё-равно всё перемешается в желудке и будет дру-другу мешать перевариваться ?=) http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1435
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2009 03:35 AM; отредактировано Nancy.
|
|
| 06-06-2009 02:58 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
спасибо всем за советы)
сегодня кушала всё раздельно, к вечеру слабость, как на диете.
часов в 7 утра два банана,
часов в 12 дня 100г миндаля,
часов в 16 два яблока,
в 19 помидор.
это не слишком много?
|
|
| 06-06-2009 03:39 AM |
|
 |
Nicol
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
спасибо всем за советы)
часов в 16 два яблока,
в 19 помидор.
это не слишком много?
corica,ето абсолютно не много,можно и больше,главное-монотрофно,тогда не будет жора и гниения в кишечнике.Пей побольше воды(чтоб шлаки быстрее выходили),но за 10-15 мин. до еды,не раньше,и через 1-1,5-2 часа после еды.Будешь пить воду и досыта кушать,а не птичьими дозами,слабость быстрее пройдёт,и срывов не будет.А то может башню снести :) Да,кстати,как проснёшься утром,по небольшим глоткам выпей 2 стакана воды.И постарайся приучить себя с утра,после сна,опорожнять кишечник.Кушать можно в любое время,слушай свой организм.Удачи!!!
http://thaibluedream.com/ -аренда, покупка недвижимости и земли в Тайланде, на острове Пханган
Мой дневник:
Я в контакте:
Наследница:
|
|
| 06-06-2009 03:56 AM |
|
 |
M-u-x
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Способ питание можно совершенствовать например перейдя только на региональные продукты, ещё лучше на те что вырастил сам. ( Люди с таким питание уже есть)
Так же можно совершенствовать питание в сторону диких культур - например в сторону травоедения.
Так же можно двигаться в сторону доброй пищи, использовать только те продукты, которые выращены только добрыми людьми.
Главное постоянно двигаться !
С февраля 2006
|
|
| 06-06-2009 03:56 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Nicol
на счёт питья так делала и на сыроедении, и на "мертвяке", приучилась уже..)
рада, что на правильном пути, очень приятно получать от вас поддержку !(=
|
|
| 06-06-2009 04:01 AM |
|
 |
syroed2008
Member

Статус:
Не на форуме
|
спасибо всем за советы)
часов в 16 два яблока,
в 19 помидор.
это не слишком много?
Почему 2 банана, а не 3? Вы наелись двумя? Я меньше, чем кг не съедаю за один раз. 1 помидор - это вообще жесть. Так и до голодного обморока недалеко :)
|
|
| 06-06-2009 04:13 AM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
спасибо всем за советы)
часов в 16 два яблока,
в 19 помидор.
это не слишком много?
Два банана - это примерно 250 ккал
100гр миндаля - 650 ккал
два яблока- в среднем 130 ккал
помидор вообще не в счёт!=) ( около 40ккал )
Итого : примерно 1050 ккал - ужас, такими темпами, от тебя через месяц скелет останется=) , очень мало на столько калорий в день кушать, так едят только те, кто действительно на жёсткой диете для похудания...,ещё бы, слабости не было.... =)
|
|
| 06-06-2009 04:51 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
syroed2008, наелась двумя)
а на счёт помидора..я его ооочень медленно ем, разрезаю на несколько частей, беру одну и высосываю "внутренности", потом, тащательно пережевывая съедаю корочку, и так с оставшимися частями....(:
Nancy, а я не против скелета)))
а сколько нужно в день съедать для поддержания формы или минимального уменьщения веса?
|
|
| 06-06-2009 05:26 PM |
|
 |
Nancy
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Nancy, а я не против скелета)))
а сколько нужно в день съедать для поддержания формы или минимального уменьщения веса?
Я в этом не специалист, конечно, но слышала такое, что если есть на очень малое количество калорий, то потом, когда слезешь с диеты, и начнёшь есть нормально, то вес может резко подпрыгнуть, т.к организм начнёт активно запасаться тем, в чём так долго был ограничен. Нельзя же всю жизнь считать калории, и ограничивать себя постоянно? Я ситаю, что пофиг, похожу немного толстой (тьфу,тьфу, надеюсь, до этого не дойдёт=)), а потом, может организм войдёт в тот самый здоровый и правильный нормальный вес?? В конце концов, я же на сыроедении в первую очередь для здоровья, а не для похудания...
Я например, при росте 165 см ела на 1200 сначала ккал в день, очень даже похудела за месяц, потом постепенно увеличивала, ела где-то месяц на 1400 ккал в день, щас поставила предел 1600 ккал - чтобы не растолстеть ..., но как видишь из другой темы не могу больше себя так контролировать (или нехочу?)
Для каждого расчёт калорий индивидуален, считай сама ... , вот, например, калькуляторы всякие разные :
http://www.edimka.ru/calc/index/ ,
http://10diet.net/tablica-kalorii.html , http://www.kedem.ru/calccoloriesfood/cal...index.html
Было ещё 4 месяца я работала там , где присутствует интенсивная физическая нагрузка по 8 часов почти каждый день, ела тогда сколько хотела - и представь,стремительно худела!=) - тоже способ..
|
|
| 06-06-2009 07:08 PM |
|
 |
Flare
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Всё-таки, лучше дожидаться, пока переварится предыдущий приём пищи...., а то, что же это за "моно" получается, если всё-равно всё перемешается в желудке и будет дру-другу мешать перевариваться ?=) http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1435
Нет, всё-таки лучше прислушиваться к своему организму, а не читать разную наукообразную писанину! :)
В желудке всё перемешивается, если заниматься акробатикой в промежутках между приемами пищи. ;)
|
|
| 06-06-2009 07:42 PM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Nancy, очень благодарна тебе, за то внимание, что ты уделяешь моим вопросам, твои ответы мне действительно помогают. =)
очень интересует ещё вот что:
срывы с сыроедения и моносыроедения на "мертвечину" очень опасны для здоровья, но как на счёт срывов с моно на просто сыро?
что произойдёт?
|
|
| 06-07-2009 03:52 AM |
|
 |
Nicol
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
очень интересует ещё вот что:
срывы с сыроедения и моносыроедения на "мертвечину" очень опасны для здоровья, но как на счёт срывов с моно на просто сыро?что произойдёт?
Нежелательно,т.к. для переваривания определённого вида пищи требуются определённые энзимы,а когда всё ето в куче-ррреволюция в животе(брожение,газы,подпитка гнилостной микрофлоры и подавление живой,полезной).Но для новичков,на переходном этапе,не возбраняется.Всё ж-таки НЕ ТРУПЯТИНА!(бр-р-р...)
Мой дневник:
Я в контакте:
Наследница:
|
|
| 06-07-2009 04:02 AM |
|
 |
corica
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
Nicol, спасибо.)
а сколько будет длиться переходный этап?
|
|
| 06-07-2009 04:04 AM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Николь, многие фрукты-овощи обработаны консервантами, спец. покрытиями, удобрениями и еще облучены (с макс. содержанием радиации в поверхностном слое). И т.д.
Это дичку можно не мыть.
Страшные болезни начали убивать еще больше.
Теперь и в России.
Невыносимые мучения от рака превращают жизнь людей и ИХ БЛИЗКИХ - в ад!
Боишься?
Брось вредные привычки! Откажись от вредной пищи! Займись спортом! Закаляйся - как сталь!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=710
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-07-2009 10:36 PM; отредактировано Морж.
|
|
| 06-07-2009 02:43 PM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Николь, многие фрукты-овощи обработаны консервантами, спец. покрытиями
Опаньки, а это как?
|
|
| 06-08-2009 07:10 AM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Теперь и в России.
Боишься?
Брось вредные привычки! Откажись от вредной пищи! Займись спортом! Закаляйся - как сталь!
|
|
| 06-08-2009 11:30 AM |
|
 |
korobon
Member

Статус:
Не на форуме
|
"это не слишком много? "
Это опупительно мало! Нельзя ограничивать количество! Ешьте, сколько хочется, а не сколько считаете нужным. Ваш организм знает лучше вас, что ему нужно. Ограничивайте только тип еды - только живая (!) растительная пища. И да, от орехов по-любому толку не будет, если их не замачивать. Тогда действительно вес не сбросится, а переход будет долгим
Украина, Днепропетровск
|
|
| 06-09-2009 09:07 PM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Это военная тайна
А мона её раскрыть?
|
|
| 06-10-2009 02:28 AM |
|
 |
lyalya
Posting Freak

Статус:
Отсутствует
|
Мария, это избитые темы про воск на яблоках и т.д.
Когда тухнут свечи, зажигаются звезды,когда тухнут звезды, зажигается солнце, и только тогда понимаешь как тускло горят свечи и звезды ….
|
|
| 06-10-2009 06:49 PM |
|
 |
Nicol
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
А яяяяяяя чхааааала на воск... :)
Кушаю не мертвяк.А вот когда решусь на всё плюнуть и покинуть грёбаную цивилизейшн,тада и буду жить в лесу,пастись на травке и экологически чистом огороде(без дураков,давно хоца;а сейчас потихоньку всякие травки пробую,и так ем,и сок жму,пока не умерла,ндравится,вкусно :)
Мой дневник:
Я в контакте:
Наследница:
|
|
| 06-10-2009 09:38 PM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Мария, это избитые темы про воск на яблоках и т.д.
А можно ссылочку, т.к. для меня эта тема в новинку :)
|
|
| 06-11-2009 05:35 AM |
|
 |
lyalya
Posting Freak

Статус:
Отсутствует
|
И вот в магазине у нас продаются испанские мандарины "Клементины" А на ящике сбоку написано так мелко, что мандарины, дескать, "Предохранены воском, Тиабендазолом и Имазалилом.
Смотрим Вики и видим, что Тиабендазол - это мощный антибиотик. "Антибиотик" - в переводе с латинского "Убивающий всё живое". И это действительно так. И клетки вашего организма тоже.http://en.wikipedia.org/wiki/Tiabendazole Кроме того он применяется для химической обработки бананов тоже и вообще всех цитрусовых. Побочные эффекты Тиабендазола: "Имеет токсичность, обладает поражающим действием на печень и кишечник, болезни репродуктивной системы (на зачатие детей). Симптомы: тошнота, рвота, понос, пожелтение глаз и кожи, тёмная моча, лихорадка, усталость, повышенная жажда и уменьшение количества мочи". Всё это, Уотсон, биохимически вполне объяснимо: любое инороднее химическое вещество должно нейтрализовываться печенью, которая при хронической нагрузе, сейчас тысячи химических добавок в пищевых продуктах, перегружается; и любой антибиотик уничтожает всю нормальную кишечную флору нарушая всё пищеварение. В долгосрочном плане это приводит к таким болезням толстого кишечника, которые в СССР вообще не встречались, а в США очень распространены: Болезнь Крона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...%BD%D0%B0, токсический, геморрагический, язвенный колит, то есть будете срать по 50 раз каждый день алой кровью в жутких болях. Официальная медицина считает болезнь неизлечимой, переходит в рак. Но колоноскопию они вам будут за деньги делать каждую неделю, дескать, "смотреть". А ввести толстую трубку в воспалённый задний проход, который весь сочится кровью - это хуже чем посадить на кол http://kronportal.ru/. - Ну и как букет болезней от хронического незаметного потребления только одного тиабендазола? А ведь на сегодня частными производителями пищевых продуктов безконтрольно используются тысячи - тысячи подобных препаратов! И это ещё на испанских мандаринах хотя бы пишут.
Когда тухнут свечи, зажигаются звезды,когда тухнут звезды, зажигается солнце, и только тогда понимаешь как тускло горят свечи и звезды ….
|
|
| 06-11-2009 04:25 PM |
|
 |
Пахомова Наташа
Junior Member

Статус:
Не на форуме
|
интересно а эта гадость впитывается через кожуру в сам плод?
|
|
| 06-11-2009 10:44 PM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Кстати, о птичках
Про неадекват.
Да не, это Морж ляпнул неадекватный пост, ни к селу, ни к городу. Переохладился, наверное.
... только ещё проще-не режу,а иногда даже и не мою(если нет откровенных признаков грязи),оботру и-ням-ням!ЗдоровЕе буду.
Теперь и в России.
Боишься?
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2009 11:07 AM; отредактировано Морж.
|
|
| 06-11-2009 11:52 PM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Ляля молодец. Разбирается в предмете.
Отстаточную радиацию обнаружить практически не возможно. Поэтому упоминаний "в табличках" о ней просто нет.
Я не пугаю, я предупреждаю. Рисковый продукт - нужно употреблять как можно меньше! Кто будет спорить? Ломака?
По поводу впитывания "через кожу" - а как вы думаете?
Не все сыроедное - полезно. Но это же так очевидно. Потому что оно уже на десять рядов может быть УБИТЫМ, то есть не ЖИВЫМ! Почему-то тупо считается что убить можно только варкой-жаркой.
А потом, "сыроедение не пошло...Проблемы..."
Я про эти проблемы говорил еще год назад. Некоторые умники меня посчитали врагом сыроедения. Вместо того чтобы вместе проработать этот вопрос...
Теперь и в России.
Боишься?
Это сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2009 01:27 AM; отредактировано Морж.
|
|
| 06-11-2009 11:56 PM |
|
 |
Rider
Senior Member

Статус:
Отсутствует
|
Я про эти проблемы говорил еще год назад. Некоторые умники меня посчитали врагом сыроедения. Вместо того чтобы вместе проработать этот вопрос...
Морж, ты абсолютно прав. Но как этот вопрос можно "проработать"? Мне кажется это неизбежное зло нашего времени. Любой продукт, не выращенный собой, может нести скрытую угрозу. Мы принимаем удобство и комфорт, которые несет цивилизация, придется смириться и с негативом. Все взаимосвязано.
поучайте лучше ваших паучат :-))
|
|
| 06-12-2009 02:29 AM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Мы разумные. Развитые. Нам подвластно все. Ну или почти все.
Так должно быть. И ни как иначе.
Долой химию! Знания в массы! Вперед к победе разума!
Теперь и в России.
Боишься?
|
|
| 06-12-2009 11:15 AM |
|
 |
Мария из Питера
Senior Member

Статус:
Не на форуме
|
Вперед к победе разума!
А как же насчет гармонии души и разума, живущих в одном теле?
|
|
| 06-12-2009 11:52 PM |
|
 |
Морж
Posting Freak

Статус:
Не на форуме
|
Дмитрий Ломака! Не засоряйте форум пожалуйста.
Теперь и в России.
Боишься?
|
|
| 06-13-2009 03:07 PM |
|
 |
|
|