Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
04-06-2011, 09:57 PM
Сообщение: #1
Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
НАРОД! УВАЖАЕМЫЕ СМЕ, СМ, Фрукторианцы (если есть).
Вы кормите НЕ СЕБЯ !!! ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ!
Все мы кормим бактерий в кишечном тракте, а они в свою очередь кормят НАС! Такая чушь написана про пищеварение в ЖЕЛУДКЕ. Это полный бред, пищеварение происходит в тонком и толстом кишечнике. В желудке происходит обработка пищи кислотами и ферментами для последующего пищеварения, что бы бактерии могли ее переработать (переварить). Все пишут сколько пища задерживается в желудке, а кто нибудь написал про то, что она как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре, а не нам как САМЫМ КРУТЫМ И НАЧИТАННЫМ СЫРОМОНОЕДАМ. Отсюда и такое важное изречение Иссуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.
Прошу прощения если задел чье то ЭГО. Спеха вам в СМЕ :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-06-2011, 10:11 PM
Сообщение: #2
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-06-2011 09:57 PM)Ruben писал(а):  НАРОД! УВАЖАЕМЫЕ СМЕ, СМ, Фрукторианцы (если есть).
Вы кормите НЕ СЕБЯ !!! ЭТО НАДО ОСОЗНАТЬ!
Все мы кормим бактерий в кишечном тракте, а они в свою очередь кормят НАС! Такая чушь написана про пищеварение в ЖЕЛУДКЕ. Это полный бред, пищеварение происходит в тонком и толстом кишечнике. В желудке происходит обработка пищи кислотами и ферментами для последующего пищеварения, что бы бактерии могли ее переработать (переварить). Все пишут сколько пища задерживается в желудке, а кто нибудь написал про то, что она как минимум 2-4 часа находиться в тонком кишечнике, а потом еще часов 6-10 в толстом. Иначе все бы ходили в туалет как утки через пару часов после еды.
И в первую очередь надо понимать что нужно микрофлоре, а не нам как САМЫМ КРУТЫМ И НАЧИТАННЫМ СЫРОМОНОЕДАМ. Отсюда и такое важное изречение Иссуса Христа из всеми любимого "еван. от ессеев" про то, что есть надо МАКСИМУМ 2 раза в день а лучше раз. Про ЭТО никто не говорит, а это по определенным причинам очень важно! ТАК что ДАЖЕ если вы СМЕ и "жрете" по пять раз вдень с интервалами в 2 часа то все ваше сыромоноедение, как мертвому припарка поэтому и пишут кучу "умных" книг и все никак понять не могут, что не так и веса нет, и настроение плохое, и надо вроде орешков добавить к фигам. Так что сначала надо понять процесс, его суть, а потом начинать что то делать.
Прошу прощения если задел чье то ЭГО. Спеха вам в СМЕ :)

Ruben про то что много кушать не надо и про "заумные книги" согласен. А Вы собсна кто будете не врач случайно. И обоснуйте пожалуйста очень интересно. спасибо
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-06-2011, 11:03 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-06-2011 в 11:46 PM, отредактировал пользователь Ruben.)
Сообщение: #3
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Если считать классическое образование принятое в социуме, то у меня нет диплома врача. Я считаю что вся жизнь это определенная школа и надо в ней учиться так же у меня есть врожденная черта глубоко погружаться в предмет и после анализа проводить эксперимент. Так как одно из высказываний великих гласит что между теорией и практикой лежит огромная пропасть под названием жизнь.
Теперь кратко : Еда попадая в тело человека перевариться сама по себе не может, ферменты выделяемые поджелудочной железой (энзимы по другому), желудочный сок, желчь, а также ферменты печени (АСТ, АЛТ щелочная фосфатаза и т.д.) в перемешивании с пищей (ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВАННОЙ об важности этого если интересно напишу позже) в идеале должны создать гомогенную питательную среду для микроорганизмов населяющих два отдела кишечника. Далее эти микроорганизмы (всего их условно можно разделить на две группы сахаралитическую и протеолитическую) для простоты тип А и тип Б соответственно начинают перерабатывать то что к ним попало. Сначала в тонком кишечнике происходит первичная обработка и ситнез веществ, в толстом же кишечнике происходят основные метаболические функции так как концентрация микроорганизмов там максимально высокая, после этого питательная среда в виде экскрементов (переработанная) выходит так сказать наружу.
Теперь о важном моменте микрофлоры. Человек не может усвоить сам ничего ни белок ни углеводы ни жиры. Все эти три компонента включая еще витамины макро микро элементы поступают в организм путем переработки бактерий и всасывании через ворсинки в стенках кишечника.
Тип А микрофлоры (полезная нормофлора человека от природы) для нее питательной средой служит углеводный субстрат. Т.е. проще сказать углеводы (не крахмал) и растворимые нерастворимые пищевые волокна. Почему фрукторианцы через какое то время начинают чувствовать себя хорошо. (правда доходят не все из за причин про которые я напишу ниже)
Тип В микрофлору (условно-патогенная как конечные метаболиты своей жизнедеятельности образуют токсичные вещества, в том числе аммиак, ароматические аминокислоты, эндогенные канцерогены, сульфиды и др., вызывают гнилостные процессы)
питается гидролизатом БЕЛКА!. Теперь разберемся что такое гидролизат из школьного курса химии смотрим что гидролиз это сначала кислая реакция (желудок пища плюс соляная кислота желудочного сока) потом щелочная (кишечник щелочная среда)

Таким образом получается что чем больше белка мы потребляем наивно полагая что нарастим вес и т.д. как это пишут в "умных" книгах в том числе и на сыроедение тем больше мы развиваем тип микрофлоры B.

Теперь озамкнутом круге и как его разорвать.
Я как и все занимая железом 6 дней в неделю. Пил протеины аминокислоты и всю остальную чушь. В индии меня торкнуло на сыромоноедение в 2008 году. Я за две недели похудел с 79 кг (хороших мышц с небольшим широком в области живота) :) до 64 кг за две недели (зато стало видно весь пресс) :). После этого я решил что на сыроедение необходимо срочно найти продукты с белком и стараться их употреблять как можно больше. Я начал есть орехи пророщенную пшеницу фасоль бобы стручковый горох, нут, и т.д. Периодически пучило живот были кризы я срывался на варенку (до этого не ел живого по эзотерическим сображениям с 2006 г.) Но..... толку было мало и тогда я погрузился полностью в современную диетологию, микрофлору кишечника и УСВОЯЕМОСТЬ пищи.
Результатом стало следующие все исследования проводятся на людях употребляющих ВАРЕНУЮ или обработанную пищу с рождения и поэтому они (исследования) относятся к сыроедам только лишь с той точки зрения, что у людей основные виды микроорганизмов принадлежат к одним видам. Далее у людей доминирует тот тип микрофлоры который они кормят. А мы все кормили тип B белком да еще всяким химарем и смесями патогенную микрофлору, да да такая тоже есть и у большинства она преобладает отсюда дисбактериоз, диспепсии и т.д.
Теперь при переходе на сыроедение мы начинаем потреблять много углеводного субстрата (из него состоят почти все высшие растения а особенно их плоды), при этом этот субстрат находиться в природной форме и не имеет много слизи появляющейся при варке, жарке, парке и т.д. Казалось бы отлично микрофлора А торжествует мы на вершине успеха так держать НО..... не все так просто данной микрофлоры у человека после мертвой пищи кот наплакал в основном патогенка и Тип В. Соответственно выработать нужные вещества для человека она не может и тип B уже не вырабатывает так как для нее больше нет питательной среды в виде белка, тут еще активизируется патогенка так как ей надо питаться а больше ничего для нее нет и она начинает бороться за выживание с конкурирующими микроорганизмами. Итог: массовая гибель микрофлоры B угнетение микрофлоры А как результат выделение токсинов, микотоксинов в следствии гибели микроорганизмов.
Отсюда: худоба, вялость, АГРЕССИЯ, раздражение, апатия при переходе или во время сыроедения. Соответственно большое количество людей не выдерживает и сходит к сожалению с этого ВИДОВОГО ПРИРОДНОГО питания человека.

АХ да что то я увлекся и не ответил на вопрос по поводу два раза в день дело в том что тело это биоробот (только не надо говорить что мы это тело и чушь в этом духе, прошу прощения если оскорбил чьи то религиозные взгляды). Так вот этот универсальный биоробот имеет свои режимы. Для наглядности приведу пример у нас есть стиральная машинка и мы решили постирать белую рубашку так вот мы кинули туда ее, добавили чистящих средств (желудочный сок, ферменты) и поставили на режим в 4 часа, походили походили но тут поняли через 3 часа что забыли постирать синие джинсы!. Остановили стиральную машинку открыли дверь все от туда вытекло (предусмотрительные слили воду :) ) кинули туда джинсы и поставили на 1 час!? или еще 4? В итоге получилась синяя рубашка и недостиранные джинсы. Переваривание в организме тоже имеет свой режим 20 мин-2 часа желудок, 2-4 часа тонкий кишечник, 6-10 часов толстый кишечник. Отсюда во ВСЕХ древних писаниях начиная от Риш заканчивая евангелием есть один раз в день для жизни, два раза в день для наслаждения, три и больше для болезни.

И на самом деле одного - двух раз достаточно при условии нормальной микрофлоры и самое главное в ее нужном количестве! Так как один микроорганизм может выработать только определенное количество веществ. Для справки то что вырабатывает микрофлора тип А:
Метаболические функции нормофлоры направлены на поддержание оптимального уровня метаболических и ферментативных процессов, пищеварительной и моторной функции ЖКТ и включают:

• Синтез аминокислот (аргинин, триптофан, тирозин, цистеин и др.)
• Синтез витаминов (группы В, К) В том числе B12 и фолиевой кислоты (B9).
• Синтез летучих (короткоцепочечных) жирных кислот
• Синтез биоаминов (гистамин, серотонин-5НТ, пиперидин, ГАМК)
• Синтез гормонально-активных веществ (норэпинефрин, стероиды)
• Участие в конъюгации и рециркуляции желчных кислот
• Синтез антиоксидантов (витамин Е, глутатион)
• Усиление активности ферментов ЖКТ
• Регуляция уровня липидов (холестерина)

Защитные и иммунные функции нормофлоры направлены на поддержание колонизационной резистентности и микробного антагонизма по отношению к патогенам и условно-патогенам.


Если есть интерес то могу написать как правильно решить эту ситуацию. Сыромоноед на 90% фрукторианец
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 12:55 AM
Сообщение: #4
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Интересненько. Ruben как долго ты сыроедиш и ДЕлал ли ты чистки чтобы смыть всю эту блюдоманскую срань? И как себя чувствуешь на живом?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 02:24 AM
Сообщение: #5
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Ruben спасибо очень познавательно!
я в принципе так и думала
про микрофлору.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 06:34 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-07-2011 в 06:53 AM, отредактировал пользователь Ptic.)
Сообщение: #6
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
абсолютно согласен с автором. Но сразу так перейти на сыроедение, да еще при этом начать есть 1-2 раза в день это задачка за гранью (моих например) возможностей. Но то, что количество приемов пищи в конечном итоге нужно свести к 2 разам- это факт. Очень часто ощущаю себя коровой, которая постоянно жуёт траву. Последний месяц перестал есть после 6 вечера =)
а еще важно, что бы пища не была культом и кушать надо во время, когда солнце в зените. Но это в идеале, а наша городская жизнь далека до идеала. Многое надо менять

АудиоВеда - Веды в аудиолекциях
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 10:01 AM
Сообщение: #7
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Автору РЕСПЕКТ!
пиши ИСЧО!

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 10:07 AM
Сообщение: #8
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Ну да , не просто это все .
На примере себя замечаю , силы куда то пропали , начал переедать и это не хорошо .
А недавно ввел в рацион кисломолочние продукты , думаю немного вернуть силы и вес ( не знаю хорошо это или плохо , но работать то надо ) ....
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 11:49 AM
Сообщение: #9
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-06-2011 11:03 PM)Ruben писал(а):  Теперь при переходе на сыроедение мы начинаем потреблять много углеводного субстрата (из него состоят почти все высшие растения а особенно их плоды), при этом этот субстрат находиться в природной форме и не имеет много слизи появляющейся при варке, жарке, парке и т.д. Казалось бы отлично микрофлора А торжествует мы на вершине успеха так держать НО..... не все так просто данной микрофлоры у человека после мертвой пищи кот наплакал в основном патогенка и Тип В. Соответственно выработать нужные вещества для человека она не может и тип B уже не вырабатывает так как для нее больше нет питательной среды в виде белка, тут еще активизируется патогенка так как ей надо питаться а больше ничего для нее нет и она начинает бороться за выживание с конкурирующими микроорганизмами. Итог: массовая гибель микрофлоры B угнетение микрофлоры А как результат выделение токсинов, микотоксинов в следствии гибели микроорганизмов.
Отсюда: худоба, вялость, АГРЕССИЯ, раздражение, апатия при переходе или во время сыроедения. Соответственно большое количество людей не выдерживает и сходит к сожалению с этого ВИДОВОГО ПРИРОДНОГО питания человека.

А как вы посоветуете ГРАМОТНО осуществить переход с минимумом побочных эффектов ? и как снижать ЖОР без последствий ? Интересно , какой у вас сейчас рацион ???
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 02:13 PM
Сообщение: #10
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-07-2011 11:49 AM)ZyXEL писал(а):  как снижать ЖОР без последствий?

Моя практика четко доказала, что жор убирается голодовкой с ПРАВИЛЬНЫМ выходом из неё. Во время голода желудок сжимается, становится более чувствительным, и надо его с тех пор не распирать пищей, и это после голодовки не сложно, если подключать немного осознанности и самую капельку терпетия (по началу). Дальше - войдет в норму мало есть.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-07-2011, 10:30 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-07-2011 в 10:53 PM, отредактировал пользователь Ruben.)
Сообщение: #11
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-07-2011 12:55 AM)lounge_night писал(а):  Интересненько. Ruben как долго ты сыроедиш и ДЕлал ли ты чистки чтобы смыть всю эту блюдоманскую срань? И как себя чувствуешь на живом?

Начал сыроедить в 2008 году. Потом срывы пото опять сыроедение по два три месяца, потом опять срывы. Это ХУЖЕ всего или СМЕ и блюдоманство качели очень быстро убивают организм. Если надо объясню почему. Потом парочка заболеваний от качель и я понял или тут или там. Начал изучать вопрос глубже и решил что как это не тяжело в первую очередь морально это СМЕ с декабря 2010 без качелей. Было пару коротких срывов на новый год и в конце января. Тортик и пицца 4 сыра. После срывов чуствовал себя абзац, после тортика вырвало. :(. ЧИСТИТЬСЯ ПРИ ПЕРЕХОДЕ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Чистки могу позже описать. Потом как минимум в первый год еще одна и модифицированная шанк пракшала раз в месяц в течении первого года. Или все выше перечисленные проюлемы плюс детокс каждый выбирает сам. На живом чувствую себя замечательно каждый день тренировки + светлая голова + энергии вагон. И сознание сдвигается стал более спокойный. Вчера заметил что картинка как то меняется на улице не могу пока объяснить :)

(04-07-2011 10:07 AM)Иван06 писал(а):  Ну да , не просто это все .
На примере себя замечаю , силы куда то пропали , начал переедать и это не хорошо .
А недавно ввел в рацион кисломолочние продукты , думаю немного вернуть силы и вес ( не знаю хорошо это или плохо , но работать то надо ) ....

Кисло молочные продукты это питание микрофлоры типа В, силы востановяться, но вы опять вернетесь в начало пути. Лучший вариант чистка + отдых во время чистки. 8 дней в среднем. За тем постепенно физ упражнения ( без них никак) Можно в виде зарядки или определенных Асан. Могу написать поподробней по запросу.
(04-07-2011 11:49 AM)ZyXEL писал(а):  А как вы посоветуете ГРАМОТНО осуществить переход с минимумом побочных эффектов ? и как снижать ЖОР без последствий ? Интересно , какой у вас сейчас рацион ???

Грамотно осуществить переход нужно понимать в каком вы сейчас состоянии. Конкретно в каком состоянии почки печень желудок. Дальше какой рацион (что едите), сколько раз в день едите, какой объем в день (в кг), когда наступает жор (время), есть ли физ нагрузки, в какой полосе живете. Образ жизни (сидячий офис, и т.д.) Из общих рекомендаций ЧИСТКА ОБЯЗАТЕЛЬНО плюс ментальные упражнения, плюс минимальная физика для начала.
Мой рацион апельсины, яблоки, виноград. иногда хурма, авокадо, шпинат, сельдерей. В основном по внутреннему желанию.
(04-07-2011 02:13 PM)PsevdoNimB писал(а):  
(04-07-2011 11:49 AM)ZyXEL писал(а):  как снижать ЖОР без последствий?

Моя практика четко доказала, что жор убирается голодовкой с ПРАВИЛЬНЫМ выходом из неё. Во время голода желудок сжимается, становится более чувствительным, и надо его с тех пор не распирать пищей, и это после голодовки не сложно, если подключать немного осознанности и самую капельку терпетия (по началу). Дальше - войдет в норму мало есть.
Скажу больше я голодаю каждое воскресенье вот уже как год, на первых порах в субботу вечером в 19-21 и понедельник организм наедался до отвала. Потом начал контролировать. Сейчас спокойно отношусь к этому. Все у нас в голове в основном, но это уже отдельная история. :)

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-08-2011, 11:41 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-08-2011 в 11:46 AM, отредактировал пользователь Шалтай Балтай.)
Сообщение: #12
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Рубен +1

Если я прально понимаю, то нельзя смешивать продукты, относящиеся к микрофлоре А и В
т.е. нужен плавный переход от одного питания к другому.
Хотелось бы подробностей здесь
Как по Вашему должен выглядеть такой режим?

Если можно расскажите какие чистки делаете. Всегда полезен чей-то опыт.

+ Спорт. Мне эсмарх уже не даёт так много как в начале Пути. Спорт уже более актуален сейчас.
Есть какие-либо статические позы которые можно практиковать даже на работе?

+ Дыхание - совершенно не исследованный мной пока резерв.

Как относитесь к жидкому питанию? Что-то оно меня в последнее время всё больше и больше радует...

Если есть какие либо ещё на Ваш взгляд ключевые моменты на которые хотели бы обратить внимания - было бы интересно послушать.

Спас.

У кого проблемы со здоровьем на СЕ: http://tinyurl.com/7hyh5a9
иногда пишу сюда (дневник): http://tinyurl.com/75o5mbo
обращение: http://tinyurl.com/bmapfbo
ты - есть. познай себя. не бери лишнего.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-08-2011, 09:46 PM
Сообщение: #13
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
извините. повторюсь. главное фрукты. потом чистки - я решился на шри пракшалана, жест раковины, это пьешь соленую воду. делаешь упражнения и из тебя извергается сначала фонтан грязи, потом чистой воды, после - сутки стоит поголодать. в этой процедуре мне нравится что чистится весь ЖКТ.
раньше, когда ел все подряд, то набирал где то 2500 ккал, если следовать официальной методике, сейчас, где то около 1500 ккал. в основном на фруктах, вес 70 -72 при росте 180. активность выше среднего.
считаю, что дыхательная практика обязательна, я уже всем надоел этим. есть автор каптен, он пишет про энергетическое дыхание на ходу, самое простое. на 4 шага вдох, на 6 шагов выдох. а в пранаяме вообще море всего, большое внимание уделять брюшным мышцам, они должны быть в напряжение.
я выбрал себе йогу сидерского и хаду арабули, и фрукты
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-09-2011, 08:07 PM
Сообщение: #14
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-08-2011 11:41 AM)Шалтай Балтай писал(а):  Рубен +1

Если я прально понимаю, то нельзя смешивать продукты, относящиеся к микрофлоре А и В
т.е. нужен плавный переход от одного питания к другому.
Хотелось бы подробностей здесь
Как по Вашему должен выглядеть такой режим?

Если можно расскажите какие чистки делаете. Всегда полезен чей-то опыт.

по еде убираем орехи и все виды зерен и сухофрукты. Все остальное подходит для развитие правильной микрофлоры.
При преходя обязательна чистка кишечника рецептов море и печени. Я делал клизму 1.5 воды + 1.5 стол ложеи морской соли + 200 мл настоя ромашки+ 200 мл настоя пижмы. 8 дней. Плюс каждый лень утром натощак и вечером перед сном чеснок. зубчик (убирает дизбактериоз). Если нет непереносимости через день на ночь лимонный сок по 150 мл. Через два часа после чеснока. У меня было в 12 -0.30 ночи.

(04-08-2011 11:41 AM)Шалтай Балтай писал(а):  + Спорт. Мне эсмарх уже не даёт так много как в начале Пути. Спорт уже более актуален сейчас.
Есть какие-либо статические позы которые можно практиковать даже на работе?
Можно практиковать также очень полезно для очишения почередно по 12 раз напрягать мышцы сначало правой ноги потом левой потом руки в такой же последовательности потом шею потом грудь,спину, живот. Потом тоже только напряч и держать на 12 ударов сердца. Сначало тяжело потом станет интересно почувствуете свое тело. Можно в любой позе. При статическом напряжении повышается вибрация тела и идет чистка межклеточной жидкости.

(04-08-2011 11:41 AM)Шалтай Балтай писал(а):  + Дыхание - совершенно не исследованный мной пока резерв.
Дыхание изучите пранаяму очень полезно. Из общего старайтесь дышать животом лучше что бы это вошло в привычку.

(04-08-2011 11:41 AM)Шалтай Балтай писал(а):  Как относитесь к жидкому питанию? Что-то оно меня в последнее время всё больше и больше радует...
Пока только экспериментирую ничего сказать не могу

(04-08-2011 11:41 AM)Шалтай Балтай писал(а):  Если есть какие либо ещё на Ваш взгляд ключевые моменты на которые хотели бы обратить внимания - было бы интересно послушать.
Мы это наши мысли. :)
Спас.
[/quote]

Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-10-2011, 02:57 AM
Сообщение: #15
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Ruben
Очень интересно. Продолжайте подробности. Жду с нетерпением.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-11-2011, 10:01 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-11-2011 в 10:43 AM, отредактировал пользователь Шалтай Балтай.)
Сообщение: #16
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-09-2011 08:07 PM)Ruben писал(а):  по еде убираем орехи и все виды зерен и сухофрукты. Все остальное подходит для развитие правильной микрофлоры.

интуиция Рубен у Вас замечательная.
Это то чем я грешу, причём чувствую что что-то не то а что не то не чувствую.
Начал сокращать сухофрукты и орехи - разница есть.
Просто я всего 4 месяца как сыроед. Уже тело ушло в монотрофность. Всё больше и больше тяка к жидкой еде. Я реально мутирую. Не факт что я морально готов к таким темпам, поэтому иногда позволяю себе... Хотя, с другой стороны, взялся за гушь.... вообщем идём по Пути, милостью Божьей.
Если я спрошу, что не так с орехами? Что бы Вы ответили?

если я делаю достаточно большие интервалы перед и после орехов, то проблемм вообщем-то нет, хотя могу признать некоторые признаки слабости....

ну вообщем, если у Вас есть какое-то знание об орехах и сухофруктах, я б с удовольствием перенял.

спас
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-11-2011, 02:25 PM
Сообщение: #17
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
орехи, злаки, сухофрукты, надо хорошо пережевывать, или замачивать, по мне, особенно, орехи, тяжелая еда, и как многие советуют их есть после овощей. а две ложки пшеницы у спортсменов, это просто экперимент. ребята сыроедят, тренируются полгода вместе с теми кто тренируется по официальной схеме, до 6000 ккал в день, потом наступает момент истины. думаю, среди нас мало профессионалов спортсменов.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-12-2011, 02:55 PM
Сообщение: #18
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-11-2011 11:21 AM)Danisha писал(а):  Ruben
Цитата:по еде убираем орехи и все виды зерен и сухофрукты.
А почему зёрна вредные? Исходя из практики Шаталовой пророщенная пшеница очень благотворно влияет на полезную микрофлору, и имеет мощный оздаравливающий эффект. У неё есть реальные эксперименты, когда спортсмены, что-то там примерно на 2-х ложках пшеницы в день, показывали длительное время превосходные результаты в тренировках, ещё и вес набирали.

Выдвину такую версию, полезную микрофлору у себя можно взрастить на основе различных продуктов, не обязательно фруктов. Типов и разновидностей микрофлоры гораздо больше чем 2. Но имеются, вероятно, вредно сочитаемые комбинации в сыроедении, которые препятствуют формированию явно выраженной полезной микрофлоры одного какого-то типа, например, в случаях когда сыроеды начинают кушать всё подряд (фрукты, овощи, орехи, злаки, сухофрукты и т.д.), руководствуясь только одним принципом - что бы было сырым. Организм тут теряется, и не может настроить себя чётко под определённый тип продуктов, откуда потом и кризы, и плохое эмоциональное состояние.
Поэтому рекомендации, которых придерживаются часть сыроедов, что очень важно кушать только по сезону, и главным образом продукты произрастающие в вашем регионе проживания, имеют очень важное значение для успешного сыроедения.

Вы посидите на двух ложках в день зерна месяцок сами все поймете. Я например сидел ничего хорошего для себя я не вынес, много клейковины и белка (включая глютен) организму нафиг не надо. Что бы понимать что такое микрофлора надо этот вопрос изучать а не голословно говорить что вы думаете что ее не два вида. Два вида это условное разделение бактерий как два лагеря а в каждом лагере до 500 видов различных штаммов. Есть еще патогенная микрофлора скажем так третий лагерь, вот он в основном и приводит к заболеваниям серьезным. Теперь про орехи и т.д. ВСЕ орехи сушаться даже те которые в скорлупе я два года имел возможность быть собственником пищевого производства и много где ездил смотреть разные технологии. Мое производство выпускало снеки из пшеницы сухофруктов и орехов. Поэтому мне все равно кто здесь что говорит я это знаю так как работал с этим. Сушаться они для того что бы не плесневели внутри скорлупы, затеп скорлупу опрыскивают газом что бы в ней не заводились жучки. ВСЯ пшеница тоже газованная только это не мешает ей спокойно прорастать так как газ не влияет на эндосперм. Дальше в пшенице много клейковины которая человеком не усваивается, не говоря уже о том что мы не знаем чем ее удобряли и в отличии от фруктов зерно впитывает в себя больше элементов из земли. Исключением по орехам является кедровый орех в скорлупе. Но так как в нем большое количество ненасыщенных жирных кислот употреблять его можно в ограниченных количествах до 100 гр. в день. По сухофруктам та же история их сушат в специальных камерах ЭТО БИЗНЕС люди зарабатывают деньги им наплевать на ваше здоровье. Сухофруктов теневой сушки практически нет так как объемы небольшие и все они продаются внутри страны Таджикистана, Узбекистана, есть интернет магазины которые предлагают данный продукт но надо смотреть , теневая сушка более влажная за счет этого срок хранения намного меньше чем у остальных а это тоже не выгодно. В общем как то так.
ПОВТОРЮ ПОЛЕЗНОЙ МИКРОФЛОРЕ НУЖНЫ ПИЩЕВЫЕ РАСТВОРИМЫЕ И НЕРАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА (углеводный субстрат) И ПОЛИСАХАРИДЫ (включая олигосахариды, моносахариды). ВСЕ ЭТО ЕСТЬ ВО ФРУКТАХ В БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
Если подходить к этому системно и не с точки зрения удовлетворения вкусов своего говноэго, то ваше тело будет вам благодарно.
Удачи и всех благ.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-13-2011, 12:59 AM
Сообщение: #19
Smile  Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Рубен спасибо вам за подробную информацию. Многое для себя узнала и выделила. Я начинающий фрукторианец. В будущем планирую родить маленьких фрукторианчиков. Частенько буду посещать форум с вашими темами. Побольше таких светлых человечков[/size][/font]
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-13-2011, 12:32 PM
Сообщение: #20
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Цитата:Если подходить к этому системно и не с точки зрения удовлетворения вкусов своего говноэго, то ваше тело будет вам благодарно.

Похоже это тот кого я так сильно искала и не могла найти...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-13-2011, 08:24 PM
Сообщение: #21
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-13-2011 09:41 AM)Danisha писал(а):  Ruben
[quote]Вы посидите на двух ложках в день зерна месяцок сами все поймете.
Этому ещё научиться нужно, там целая методика из упражней, дыхания, а не просто так.
[quote]
Есть вообще праноеды судя по слухам если это не бизнес конечно. Возможности тела безграничны.
[quote='Danisha' pid='120174' dateline='1302673314']
В данном случае не спорю, так как честно не особо и в теме. И полностью согласна с вашим первым постом, нужно понять кого мы кормим, суть процесса, и какие продукты лучше всего для этого. Можно наблюдать реальные примеры из жизни, разные народности, которые и без фруктов на своей местной еды, различного типа, живут долго и не болеют (например, якуты вообще на мясе (строганине) круглый год и по 150 лет живут), значит микрофлора нужная и полезная формируется из различных продуктов подстать местности.
[quote]
150 летних якутов не видел, но знаю они пьют жир нерп, и так питаются у них эволюционно другие микроорганизмы в кишечнике, так как кроме них никто так питаться не может. Совершенно согласен что кидать все подряд не стоит даже если это сырое.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-13-2011, 08:57 PM
Сообщение: #22
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Всё хотел добавить к теме...
Это всё очень правильно, что надо правильно кормить свою микрофлору.
Но есть еще второй пункт (а может и первый) - это питание праной. Можно даже сказать, что смысл сыроедения - в праноедении, - в потреблении жизненной энергии из живых продуктов. Прана из продуктов усваивается только во рту, поэтому надо долго пережевывать каждый кусочек. Если тупо заглатывать куски, то в желудке уже прана не усвоится.
Без праны не будет состояния молодости и гармонии с миром (коротко говоря).

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-14-2011, 03:58 AM
Сообщение: #23
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Danisha, зачем читать Хатха Йогу, когда есть Раджа Йога?
Главу эту почитаю для общего развития.

ДА БУДЕТ МИР ВАМ.

Свое будущее мы делаем прямо сейчас:
Если ты заботишься о МИРЕ, то и МИР позаботится о тебе.

Цитата:Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-05-2011, 04:18 PM
Сообщение: #24
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Спасибо за интересую информацию Ruben!

Во многом с вами согласен!

Но, так и осталось не ясно что делать для восстановления правильной микрофлоры? Чиститься и сыромоноедить уничтожая микрофлору В и наращивая микрофлору А, терпеть все кризы, исхудания и т.д. ?

Да и насколько полезно полное уничтожение микрофлоры В? Ведь не просто так(и не только для варёнки) она в нашем организме.

Также хочу узнать для мотивации :) Как долго вы на питании 2 раза в день? И сколько съедаете за один раз? Как обстоят дела со спортом? Ваш вес/рост?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-05-2011, 07:50 PM
Сообщение: #25
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-08-2011 09:46 PM)ssang писал(а):  извините. повторюсь. главное фрукты. потом чистки - я решился на шри пракшалана, жест раковины, это пьешь соленую воду. делаешь упражнения и из тебя извергается сначала фонтан грязи, потом чистой воды, после - сутки стоит поголодать. в этой процедуре мне нравится что чистится весь ЖКТ.
зачем Вы это советуете? сразу после Шанк Пракшаланы нельзя голодать
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-06-2011, 01:35 PM
Сообщение: #26
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(05-05-2011 07:50 PM)Севолень писал(а):  
(04-08-2011 09:46 PM)ssang писал(а):  извините. повторюсь. главное фрукты. потом чистки - я решился на шри пракшалана, жест раковины, это пьешь соленую воду. делаешь упражнения и из тебя извергается сначала фонтан грязи, потом чистой воды, после - сутки стоит поголодать. в этой процедуре мне нравится что чистится весь ЖКТ.
зачем Вы это советуете? сразу после Шанк Пракшаланы нельзя голодать

http://www.morphay.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=26
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-06-2011, 08:05 PM
Сообщение: #27
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
сегодня второй день чистки эвкалиптом.
пробовал 3 дня есть "умеренно", после пробуждения часа через 4 - грейфрут, ближе к 5 часам пару помидор или огурцов
пища усваивается хорошо, после еды голода вроде нет.. но, сегодня была небывалая слабость, головокружения, и под вечер начался сильный жор... после нескольких яблок, банан и огурцов жор прошёл, прошла и слабость, вялость, появилась энергия, ходить стало легче )
что посоветуете?
увеличить рацион с постепенным уменьшением?
или перетерпеть? сколько в таком случае терпеть?)
для справки: 20 лет. 3-й месяц СМЕ. рост 178 вес 51
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-07-2011, 04:08 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-07-2011 в 04:10 PM, отредактировал пользователь Севолень.)
Сообщение: #28
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(05-06-2011 01:35 PM)trichaboy писал(а):  http://www.morphay.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=26

а эта ссылка доказывает, что после ШП голодать можно, или наоборот?
оттуда:
Цитата:После шанк пракшаланы необходимо выполнить следующие рекомендации. Есть не ранее чем через полчаса и не позже чем через час после завершения процедуры. Категорически запрещается оставлять пищеварительный тракт пустым на время более часа!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-07-2011, 07:59 PM
Сообщение: #29
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Ссылку я предоставил, чтобы подтвердить твои слова, Севолень.

"Категорически запрещается оставлять пищеварительный тракт пустым на время более часа!"
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-08-2011, 01:20 AM
Сообщение: #30
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Люди вот чё вы реально паритесь я не знаю.
Просто реально надо понаблюдать за собой подольше и всё.
Видовое питание человека это безусловно фрукты и то временно. Говорят же, что фрукты - очистка, овощи - лечение, чистый и здоровый - энергия. Вот и всё. Поел орехов, почувствовал тяжесть, значит что-то не то, а почему поел, потому как организмам внутри надо то что есть в орехах, не нам надо, а им надо.
Автор полностью прав. Я с течением времени на уровне чтоли чувств ощыщаю, что живая дышащая пища это овощи и фрукты, орехи и сухофрукты только временная пища. Постоянно меня тянет на кешью или миндаль(кстати кешью вообще не сыроедческий продукт(но что поделаешь, борюсь с собой, надо бы просто психологию выработать определённую, которая мне лично помогла безболезненно перейти на сме сразу в одни день)
Питаюсь сейчас примерно 2 раза в день, когда нету жора, бывает случается, но я специально себя не насиловал никогда. Ел когда хотел, постоянно тело потихонечку меняется и ощущаешь новые чувства. Вот сейчас пытаюсь отказаться от орехов и фиников(просто обожаю их).
Не стоит насиловать организм. Да и чистки это не есть очень уж клёво, это механическое воздействие на организм, насилуемое его. думаю на пользу они может и пойдут, но у каждого своё мнение по этому поводу. И против них я не выступаю. Если помогает, значит надо. Мне пока нет. Не чистился и пока не собираюсь. Естественная очистка это голодовка.
Спорт обязателен. Это запуск процесов очитски во много раз быстрее чем просто существование. Проверено лично. Только естественный спорт для человека. Со своим весом - это самое лучшее.
Короче формула проста. Фрукты+овощи=кайф от жизни вот и всё. Ведь жизнь игра и каждый играет по своему. Кто-то думает что счастье в сигарете, а кто-то, что в капусте и утре или ведре холодной воды утром, а кто-то руду добывает или играет в родителя. А пища это просто топливо и то для того чтобы привести тело в идеальное состояние и в итоге просто существовать и быть счастливым. А варёная пища это уже просто неведение людей того что они так далеки от идеала, что даже страшно. Ну нам это не грозит. Только не срывайтесь и будте осознанны. Вот и всё.
А сейчас я покарю себя за то что сьел всё таки кешью и думаю завтра начну новую жизнь, жизнь без орехов в обнимку с морковкой и бананами, ну может финичков поем ещё чуточку, а потом и их в топку
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-08-2011, 12:15 PM
Сообщение: #31
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(05-08-2011 01:20 AM)Sirex писал(а):  Спорт обязателен. Это запуск процесов очитски во много раз быстрее чем просто существование. Проверено лично. Только естественный спорт для человека. Со своим весом - это самое лучшее.
Короче формула проста. Фрукты+овощи=кайф от жизни вот и всё. Ведь жизнь игра и каждый играет по своему.

Привет!!!
ХМ...Мне нравится ход твоих мыслей!
Слушай а сколько тебе лет?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-09-2011, 08:23 PM
Сообщение: #32
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Мне 22. Ну по паспорту по крайней мере. И я счастлив что мне 22, а не 50. А в 50, буду счастлив что не 80. Так и живём :)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-09-2011, 08:46 PM
Сообщение: #33
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Обана! ДА мы почти ровесники.
надеюсь сдружимся!
Думаю интересно будет с тобой поболтать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-10-2011, 12:45 AM
Сообщение: #34
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Хммм. А ты тоже разделяешь мои взгляды. Я заметил что последнее время так мыслят всё больше именно молодые люди, хотя обычно такого ждут от более зрелых. У детей учиться надо товарищи, у детей. Вот кто самые мудрые. И чем моложе. Тем мудрее. Ну конечно аспекты имеют место быть. Ты сам то откуда?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-10-2011, 10:20 PM
Сообщение: #35
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Есть такая пословица: "Стремящихся - как волос у коровы, а достигших - как рогов у единорога." :)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-11-2011, 12:34 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-11-2011 в 12:36 AM, отредактировал пользователь САП.)
Сообщение: #36
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Рубен, даже не спрашивайте интересно ли нам что-то более подробное. Конечно, интересно! Пишите, а там мы зададим вопросы. Хорошо, если у вас получится еще указывать источники. Но это не более, чем пожелание.

Недавно посмотрел фильм реклама очистительных средств одной МЛМ компании: "Сошенко Марина - Кишечник под микроскопом. Детальное рассмотрение работы кишечни..." Интересная информация, оказывается, большенство проблем с организмом - это токсины в кишках:). Это если кратко:)

По поводу спорта. Занимаясь спортом, особенно тайцзи-цюань (традиционное), кровь начинает хорошо циркулировать по организму, и тем самым токсины разносятся по всему организму. (Ох, мои шейные лимфо-узлы).
Итог, может лучше направить силы на помощь организму в выведении токсинов, чем разносить их по всему организму? Вопрос, конечно, как? Чистками кишечника и печени?

СМЕ(мягкое) с 27 марта 2011.Toungue
Теория СМЕ - очень хорошо резонирует с грамотной теорией управления!Cool
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-12-2011, 05:32 AM
Сообщение: #37
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Утром 5 манго (они тут в Мексике просто обалденные), после обеда - 1 мамель, ужин - 3 манго. Еще в домике лежат 2 манго и одно авокадо... Чревоугоствую... А время уже 20:32 :)

"Я - храбрец, отправившийся на поиски приключений и сокровищ" Toungue ("Алхимик")
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-12-2011, 07:07 AM
Сообщение: #38
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Согласен с автором темы - чем меньше ешь тем лучше, убедился сам. Чем меньше ем тем больше энергии, выше настроение, выносливость ещё больше чем при "сыронемалоедении" - по сути только плюсы. Понятное дело что из-за снижения кол-ва еды вначале ослабляет, но это временно!

А вообще, надо чувствовать своё естество. Малоедение полезно всем, но только если изжита привычка есть сверх меры - иначе же можно себе навредить. Слушать себя, своё тело, и без фанатизма.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-12-2011, 09:49 AM
Сообщение: #39
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Меня мотивирует Джерико Санфайер (Jericho Sunfire). Активно живет, много тренируется, а на прану начал переходить после 10 лет фруктоедения и 3 лет на соке и воде. По подходу к питанию похож на Изюма :). В его словах виден реальный, непростой опыт человека, который, скажем, проходил сыромоно - много практических подробностей, знакомых тем, кто сам идет этим путем. Не стану сильно теоретизировать о праноедении, так как сам такого опыта не имею, но его словам я верю.

Еще у него есть интересная книжечка "Джерико Генезис Санфайер. История Воина Бретарианца" (Jericho Sunfire: A Story of a Breatharian Warrior) - гугл знает такую :). На мой взгляд, многовато в ней критикует людей, но, что ж, это его опыт и взгляд. В целом, интересное чтиво.

А вот, первая из двух частей интервью с ним:
http://www.youtube.com/watch?v=BXbxTBFELXM




Вот здесь: http://www.youtube.com/user/mrjerichosunfire есть еще классные интервью с ним, с русскими субтитрами в том числе (как и остальные части выложеных здесь). Например, в четырех частях: "Jericho Genesis Sunfire: Breatharian Fitness Guru".

Кто понимает английский - интересная инфа есть на его блоге: http://jgsunfire.blogspot.com
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-06-2011, 03:27 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 08-06-2011 в 03:29 PM, отредактировал пользователь SkyDiveR.)
Сообщение: #40
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(04-07-2011 06:34 AM)Ptic писал(а):  а еще важно, что бы пища не была культом и кушать надо во время, когда солнце в зените. Но это в идеале, а наша городская жизнь далека до идеала. Многое надо менять

А ещё надо чтоб солнце не было культом и не слушать всяких солнцепоклонников :)

Насчёт 2-ух приёмов пищи - я согласен. Но эти 2 приёма пищи могут быть и от заката до рассвета. Особенно если половину времени, от рассвета до заката, ты спишь...

Я вообще родился ночью, и мне искренне отвратительна эта уравниловка, по солнцу.



You need to know that I undertake complete responsibility for creation of all of verbal constructions(conceptions) which dislike you. I do it because suppose that you undertake complete responsibility for the dissatisfaction./ Werner Erhard (с)
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-21-2011, 02:22 PM
Сообщение: #41
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
автор, если вы ссылаетесь на евангелие от ессеев значит полностью поддерживаете все советы? как насчет меда и молока? вроде как не сме продукты, и можно ли мешать 3 вида фруктов на один прием пищи если питание 1 раз в день или нужно один фрукт в день? и тема перехода на сме без потери сильно веса тоже еще до конца не разобрана, и ОЧЕНЬ важно на сме не есть больше 1 кг и не меньше 0.5кг-разобраться бы глубже. Перешелбы на неедение но худоба настораживает и начал есть. спасибо вам за информацию, есть еще пару хороших вопросов
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 03:20 PM
Сообщение: #42
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Праноедение Джерико Санфайера-это только начальная стадия приблежения к трансформации физического тела в бессмертное Радужное Тело Света.К тому же праноеды также старяться,болеют и умирают как обычные люди.Пример тому
праноедка Джазмухин,которая на праноедении заболела раком и ей пришлось делать операцию.
Поэтому не теряйте драгоценное время,практикуйте техники перехода в бессмертное Тело Света.Техники древних махасиддхов избавляют от всех болезней и страданий.
Вот для ознакомления прочтите:
http://www.bessmertie.org
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 06:54 PM
Сообщение: #43
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(08-27-2011 03:20 PM)исихаст писал(а):  Праноедение Джерико Санфайера-это только начальная стадия приблежения к трансформации физического тела в бессмертное Радужное Тело Света.К тому же праноеды также старяться,болеют и умирают как обычные люди.Пример тому
праноедка Джазмухин,которая на праноедении заболела раком и ей пришлось делать операцию.
Поэтому не теряйте драгоценное время,практикуйте техники перехода в бессмертное Тело Света.Техники древних махасиддхов избавляют от всех болезней и страданий.
Вот для ознакомления прочтите:
http://www.bessmertie.org

Цитата:Всемирная Ассоциация Трансцендентального Трансгуманизма.

Международное Трансгуманистическое Движение Имморталистов «БЕССМЕРТИЕ».

нислабая у вас там трава, ребята.
результаты то есть какие нить?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-29-2011, 11:30 AM
Сообщение: #44
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Шалтай Балтай какие тебя интересуют результаты?
Все мистические опыты описаны на сайте:
http://www.advayta.org
Я ни в каких сектах не состою.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
09-01-2011, 09:17 PM
Сообщение: #45
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
(05-11-2011 10:54 PM)Reina писал(а):  2 большие свзяки бананов, 4 апельсина с половиной помело, 3 огрурца с 2 помидорами. Аналогично все тихо и спокойно, энергии более чем хватает. Количество не беспокоит, "ветра" в голове нет. Блэкман тоже не сразу на прану перешел, поначалу все прилавки сметал и по 6-9 авокадо лопал

Вот попалась интересная инфа :) микрофлора это конечно классно, но все равно это часть системы пусть и важнейшая (хотя имхо тут как в самолете, не важных частей не бывает) а в переходный период это тем более важно и актуально, когда питание уже правильное- а микрофлора и состояние кишечника ( в особенности его стенок- еще в плачевном состоянии), очень важным становится что и сколько организм сможет получить из пищи путем всасывания в тонком кишечнике. Это сайт, пиарящий какие-то супер-пупер-мегадобавки, чесгря я не очень в это вникал, а вот табличка показалась интересной.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-02-2012, 01:00 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 03-02-2012 в 01:01 PM, отредактировал пользователь Добрый.)
Сообщение: #46
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Что то автор пропал совсем... А есть важные вопросы... :(
Например про тщательное жевание, насколько оно важно? и тд и тп... Да и вообще хотелось бы пообщаться и парочку важных вопросов задать...
PS: Микрофлора это действительно самое главное!!!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-02-2012, 01:29 PM
Сообщение: #47
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Осьма
Таблица получена в результате исследований компании, которая выпускает добавки, которые призваны сократить этот дефицит. Не находите, что у исследователей были причины извратить данные?

макробиотика - путь к здоровью тела, ума и души.
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-02-2012, 03:28 PM
Сообщение: #48
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Добрый писал(а):Что то автор пропал совсем... А есть важные вопросы... :(
Например про тщательное жевание, насколько оно важно? и тд и тп... Да и вообще хотелось бы пообщаться и парочку важных вопросов задать...
Ага, что-то автор заныкался куда-то... А про жевание,.. я сначала боялся на СЕ переходить из-за того что мало зубов совсем осталось и не знал как вообще даже огурцы смогу жевать. Оказалось что жевать легче чем тот же мягкий хлеб. Пробовал огурцы шайбами нарезать и глотать вообще не жуя, оказалось что и в таком варианте всё прекрасно переваривается, горло не царапается и никаких проблем!

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-04-2012, 11:24 AM
Сообщение: #49
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Афалина, дружочек! Срочно ко врачу: вставить зубы!(Вы мне симпатичны и так, но с зубами во весь рот будете просто красавец.) А пока вы там ,- отыщется и автор. Жду вашего отчёта о проделанной работе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-05-2012, 08:38 AM
Сообщение: #50
RE: Кого мы кормим? на СМЕ в том числе :)
Лара писал(а):Срочно ко врачу: вставить зубы!
Поход к стоматологу мне пока не "светит". Придётся по пути Петра Мамонова идти. Несколько лет назад мне ремонт рта оценили в 70.000р. Сейчас наверно ещё дороже будет. Так что пока так буду :)

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS