Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
03-20-2012, 01:12 PM
Сообщение: #1
Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
Статейка из подборки, собранной вот ЗДЕСЬ

Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.

Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар – что может быть чудовищней?!).

Почему так происходит?

Свободное Общество - Сопротивление Си$теме
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-20-2012, 08:49 PM
Сообщение: #2
RE: Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
У ребёнка должен быть отец. Причём, настоящий, как биологически, так и как мужчина. Тогда все эти мамины сопли будут гармонично скомпенсированы папиным воспитанием. Только вот если папа будет подкаблучником или просто положит на воспитание сына, тогда и результат будет, как здесь описано.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-20-2012, 10:42 PM
Сообщение: #3
RE: Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
Мальчика должен воспитывать преимущественно отец. При чем, как он при ребенке будет вести себя с женой (матерью ребенка), так и сын будет со своей женой, когда вырастет.
Нюансов много. Вкратце никак не описать.
Вот
http://audioveda.ru/union?id=144

Природа и её плоды - поэзия Чистой Воды
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-21-2012, 05:19 PM
Сообщение: #4
RE: Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
Дело в том, что семья это "государство" в государстве. Там свои правила, свои короли и королевы, иерархии и ничего вы с этим не поделаете, разве, что повезет родиться в семье сыроедов, любящих и уважающих друг друга и воспитывающих своих чад по ведическим духовным законам))...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-09-2012, 03:58 PM
Сообщение: #5
RE: Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
Самым страшным для ребенка(мальчик или девочка,всё равно)является властная мать-вампир.Примеров множество на каждом шагу.В жизнь выходит обесточенное,ищущее деспота,жалующееся на жизнь создание,не способное к творчеству.Это мужья-подкаблучники,нашедшие свой идеал в лице властной супруги и женщины-рабочие лошади,всегда и везде всем должные.Шанс есть только у детей, от природы наделенных мощной энергетикой.

"Медитация — цветок, сострадание — аромат"
Ошо
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-09-2012, 10:38 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-09-2012 в 11:01 PM, отредактировал пользователь Sophia.)
Сообщение: #6
RE: Очень много про романтические сопли о женщинах и женском воспитании детей
Женщина имеет власть над детьми. Воспитывая сына она в первую очередь стремится привязать его к себе ( как правило неосознанно) , не отдавая себе отчет в том , что это не любовь даже родительская. Все зависит от уровня развития человека.
А мы здесь похоже говорим о людям , живущих неосознанно.
Человек , живущий своим эго, отождествляет себя с ролью родителя и пытается обрести целостность за счет манипулирования другими людьми. Как правило в этом случае люди не оставляют свободного пространства своим отпрыскам для развития ни в детстве , ни уже во взрослой жизни, когда у мальчиков появляется другая женщина начинается борьба за власть между двумя женщинами.
(03-20-2012 01:12 PM)антигерой писал(а):  Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.

Нужно быть развитым, умным , сильным требовательным к себе и снисходительным к окружающим ( в том числе к дамам) .
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS