Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
РЕЧЬ ДОКТОРА ЭРНСТА Т. КРЕБСА МЛАДШЕГО - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ЛАЭТРИЛА
04-10-2011, 01:25 PM
Сообщение: #1
РЕЧЬ ДОКТОРА ЭРНСТА Т. КРЕБСА МЛАДШЕГО - ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ ЛАЭТРИЛА
(Вторая Ежегодная Раковая Конференция, отель Амбассадор, Лос-Анджелес, Калифорния)

Большое удовольствие присутствовать здесь, на Второй Ежегодной Конференции Общества Контроля За Раком, которое, как Вам известно, является дочерней организацией Международной Ассоциации Жертв Рака и Их Друзей.
Оглядываясь назад через годы, в течение которых были созданы эти замечательные организации, я вспоминаю множество удивительных побед, которых мы добились за те прошедшие годы; и столь же истинным сегодня, как и одиннадцать лет назад, остается тот факт, что Laetrile или Витамин B17 - первая и последняя надежда в профилактике и терапии рака у человека и животных. Причина этого заключается в том, что Laetrile является витамином. Это 17-ый из витаминов группы В.
Мы слышим много о его использовании в клинической стадии рака, но настало время, чтобы начаться с витамина B17 прямо сейчас, прежде, чем болезнь станет клинической. Так обстоит дело с любым вопросом адекватного питания, и это некогда откладывать. Вы можете прямо сейчас начинать есть семена всех обычных плодов, которые Вы едите. Ядра абрикоса и персика содержат почти 2 процента витамина B17 от своего веса. Яблочное семечко, хотя и очень маленькое, одинаково богато Витамином B17. Это относится и к семенам слив домашних, слив, вишен, и гладких персиков. Цитрусовые плоды - единственные из простейших плодов на земле, которые испытывают недостаток в нитрилоцидах. Этот недостаток происходит благодаря их искусственному культивированию и гибридизации, так как семена цитрусовых плодов на Африканском континенте все еще содержат Витамин B17.
Два богатых источника Витамина B17 - простое зерновое просо и гречиха. Орехи киндали, хотя дорогие и высококалорийные, являются очень богатыми Витамином B17, так же как и ранние бамбуковые ростки, mung beans, lima beans, butter beans, и некоторые виды гороха огородного. Но самый простой источник вашего Витамина B17 - это семена обычных фруктов.
Мы знаем кое-что относительно профилактической дозы Витамина B17. Например, мы знаем, что Хунза представляет собой сообщество, которое было свободно от рака в течение более чем 900 лет своего существования. Это сообщество стоит на естественной диете, которая в среднем снабжает организм от 50 до 75 мг Витамина B17 в день. Hunzaland - земля, которая однажды была описана как "место, где абрикос - король". "Хунзаки" едят свежие абрикосы в течение трех месяцев, пока они растут, а в остальное время они едят высушенные абрикосы. Они никогда не едят высушенный абрикос без того, чтобы не съесть семечко, заключенное в скорлупе. Оно и снабжает их в среднем от 50 до 75 мг Витамина B17 в день.
Многие из нас в Западном Мире не употребляют это количество Витамина B17 в течение целого года. В результате мы оказываемся в состоянии витаминной недостаточности, а точнее - недостаточности Витамина B17 или нитрилоцида, основного противоопухолевого витамина. Его отсутствие в нашей диете привело к тому, что рак в нашей стране достиг таких эпидемических пропорций, что мы его находим уже в одном из трех американских семейств. Статистика, вероятно, еще страшнее, потому что рак обнаруживается, как правило, только на своей поздней стадии... Многие же умирают от вспомогательных раку болезней прежде, чем злокачественный процесс может быть продиагностирован.
Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ... что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Нарушение обмена веществ - болезнь, которая связана с нашим употреблением пищевых продуктов. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Позвольте мне высказать аксиому, которую Вам стоит запомнить на всю жизнь. Ту, которая является полностью непротиворечивой с научной точки зрения, с исторической и в любом другом смысле. Она состоит в том, что ни одна хроническая болезнь или болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была излечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете или простой экономике животного организма. В прошлом мы имели множество смертельных разрушительных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены благодаря выправленным коэффициентам в нашем диетическом питании. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма.
Та болезнь, с которой Вы являетесь вероятно наиболее знакомы - это цинга. Смертельная болезнь, которая уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая однажды могла погубить целую Полярную экспедицию... Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла свой полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги… Добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион Британских моряков снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось то, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.
В прошлом мы имели Пагубную Анемию, смертность от которой составляла 98 или 99 процентов. И никакая медицинская методика под этим солнцем не могла с нею справиться. Мышьяк и его соли, стрихнин, железо и сотни других средств были испытаны, но напрасно, пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не начали свои ставшие классическими изучения того, как Пагубная Анемия относится к пищевой недостаточности.
Работая в Калифорнийском Университете, они обнаружили очень простое средство предотвращения и лечения этой болезни… Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота - часть нашей обычной диеты.
Поэтому тогда в 1974-м те же медицинские учреждения, а на самом деле просто неинформированные, лишенные воображения и попросту неграмотные люди были сильно обеспокоены тем фактом, что неким пищевым фактором Вы можете предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от Анемии. Но научная правда не зависит от доверия или недостатка доверия. Научная правда или есть или ее нет. И такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат Витамин B17, основной антираковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов мы гарантированы от развития этой болезни так же, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.
Имелась другая болезнь, которая является метаболической или хронической по природе, и это - Пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях, особенно на американском юго-западе, где больницы были переполнены пеллагриками.
Прославленный сэр Уильям Ослер в своей книге "Принципы и Практика Медицины", написанной на рубеже этого столетия, высказался о Пеллагре, "Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, в течение одной зимы, и этой же зимой наблюдал психически больных среди цветного населения и видел как 75 процентов людей умирают от этой болезни. Она распространялась как эпидемия по всему учреждению и убеждала меня в том, что все всякого сомнения пеллагра - это вирус, который является инфекционным".
Но вскоре вышли блистательные работы Доктора Голдбергера, Хирурга Службы Здравоохраненения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры связана с недостатком свежей зелени в нашей диете. Сначала доктор Голдбергер приблизился к этой проблеме при помощи Дрожжей Пивовара, которые оказались способны полностью предотвратить и вылечить пеллагру. Дальнейшие изучения показали, что пищевым фактором в Дрожжах Пивовара, с помощью которого был достигнут желательный эффект, оказалась никотиновая кислота, или Витамин B3.
Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное разрешение в простом пищевом факторе, который имеет отношение только к нормальному питанию и простой экономике животного организма. Мы знаем, что рак не исключение из этого большого правила, которое до настоящего времени не знало никаких исключений. А правило это заключается в том, что любое хроническое нарушение обмена веществ, которое будет когда-либо управляться человеком, должно управляться средствами, которые являются частью биологического опыта организма. Хронические нарушения обмена веществ никогда не могут управляться, предотвращаться или вылечиваться факторами, чуждыми всему предшествующему биологическому опыту организма.
Доктор Томас из Института Sloan Kettering в недавней статье в журнале "Science" писал: "Я благодарен, что моя печень работает без моего знания. Я не обладаю умом, чтобы сознательно делать хотя бы одну миллионную из того, что делает моя печень. Это вещи автоматические. Так что я просто глотаю пищу и обо мне заботится моя бесконечно сложная фабрика. " Мы можем потратить годы, думая над тем, как работает это великолепная машинерия, и так и не коснемся поверхности этого бесконечного океана. Мы знаем, что своим умом мы ничего не можем сделать, чтобы улучшить этот процесс. Мы знаем, что во всей истории медицины еще ни разу не был найден метод, посторонний по отношению к насущным требованиям этой машинерии, который мог бы принести ощутимую пользу жизнедеятельности нашего организма. И мы можем пойти еще дальше и заявить, что никогда в истории медицины не было придумано такого лекарства, чуждого жизнедеятельности этой бесконечно комплексной системы, которое бы не нанесло вреда организму. Нет такого фактора, чуждого биологическому опыту организма, который был бы не вреден для организма.
Нет ничего, что мы могли бы добавить к нашему воздуху, воде и пище, чтобы улучшить нашу жизнедеятельность. Все, что мы можем делать - это смотреть на ускользающий от нас пищевой продукт и, обнадеживая себя, пытаться заменить в нем то, что было капризно удалено из него в ходе его “усовершенствования”, манипуляций с ним или особой кулинарии. Но мы не можем добавить абсолютно ничего к этим пищевым продуктам, чтобы их улучшить. Эти вещи базовые, аксиоматические.
Всей медицинской наукой не изобретено еще такого химиката или препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее или поднять наш жизненный тонус или дать нам надежду на более долгую жизнь. Нет ни одного такого лекарства и ни одной молекулы, если это лекарство или молекула не присутствует в нашей обычной еде. И это, вероятно, объясняет одну из причин, почему так устойчиво неприятие Лаэтрила или B17. Применение этой науки ставит нас лицом к лицу со многими вещами, от которых мы отгораживаемся. Мы стали "слишком цивилизованы". Мы покорно склонились к заблуждению, что где-то тут или там прячется волшебство, которое нас преобразит. Что кто-то поведет нас коротким путем, разрубит этот узел, медицинская наука или другие искусственные силы, недоступные нашему пониманию, которые сделают за нас те вещи, которые мы должны делать сами для себя. И медленно мы начинаем понимать, возможно, слишком медленно, что такой образ мысли - чистое мошенничество; что это очень нездоровый образ мыслей.
Не только в одной области лечения рака мы сталкиваемся с подобными формами мошенничества или шарлатанства. Мы наблюдаем это в области человеческого разума вообще. Мы наблюдаем многие бесполезные стремления оградить человека от фактов, которые окружают его. Прежде всего, оградить его от факта, что он является ответственным перед собой и своим Богом, и что эта ответственность отнюдь не уменьшается с развитием цивилизации.
Это реально на физическом уровне. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу или много меньше адекватной пищи, чем он того требует, и упорствуем в этом, мы увязаем в грехе, и в этом - основание нашей физической, умственной и духовной немощи. Нам стоит реалистически посмотреть на это. Мы получаем рак, потому что мы не делаем правильных вещей. И если мы не в состоянии сегодня - благодаря нашим “сверхнаучным” знаниям - взять себе Витамин B17, это - грех против нашей физической природы. И когда мы получаем рак, мы должны понимать, что это - результат нашего ослушания древним библейским заповедям, смысл которых в том, что " пути греха являются смертельными. " The wages of sin is death.
Если Вы не получаете Витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если у Вас рак, то самое важное - это в максимально короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой Витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются минимальными относительно того главного, что Вы должны сделать. Помимо этого существуют многие вторичные вспомогательные меры, которые вы должны себе прописать, чтобы гарантировать себе свободу от рака - а именно приминать препараты, укрепляющие Вашу кровь, повышающие или понижающие кровяное давление и уменьшающие боль.
Панкреатические ферменты и растительные ферменты - часть этого вспомогательного цикла. Вы можете есть дыни папайи как источник фермента Папайотин и ананасы как источник фермента Bromelain.
Разрушительная сила этих ферментов против pericellular стенок злокачественной клетки очень важна в иммунологии рака. Теперь я склоняюсь к мнению, что индивидуум, ищущий эти ферменты, должен получать их не в форме таблеток папаина и бромелаина, но непосредственно из свежего зрелого ананаса и плода папайи. Съедайте половину ананаса в день. Это - способ двигаться дальше. Вы ничего не потеряете, употребляя в пищу свежие ананасы и дыни папайи. Это же относится к гречихе, пищевому просо, и семенам всех обычных фруктов и цельным свежим пищевым продуктам.
Диетическая недостаточность происходит в немалой мере от того, что мы не употребляем в пищу цельный продукт. Вот почему Федеральные и Штатные власти в принудительном порядке искусственно обогащают муку высшего сорта. Посмотрите на любой батон пшеничного хлеба или муку высшего сорта, которая была обогащена добавлением кристаллического Витамина B1, Витамина B2, никотиновой кислоты, железа и всего остального. Вот комментарий относительно глупости нашей цивилизации! Сначала мы обрабатываем хороший пищевой продукт и устраняем из него основные питательные вещества, а затем обогащаем его, приводя его в соответствии с требованиями Правительственного мандата, который гласит, что мы должны восстановить в этом продукте те из веществ, которые были в нем удалены. Но один из решающих питательных факторов уже удален, и это - white germ (пшеничный функциональный элемент), который содержит Витамин E и poly unsaturated жирные кислоты. И не было бы необходимости его добавлять, если бы чья-то злая воля не управляла бы нашими пищевыми продуктами.
Теперь кое-что относительно добавок к Витамину B17. Мы не можем искать панацею только в одном витамине. Мы должны получать полноценный рацион в виде целого ряда цельных и естественных пищевых продуктов, насколько это возможно, и стараться употреблять их во время их естественного произрастания.
Многие лаэтрил-терапевты рекомендуют съедать два или три грамма аскорбиновой кислоты или Витамина C вместе с лекарствами программы Laetrile. Это - очень умеренная рекомендация, и мы без проблем можем приблизиться к семи или восьми граммам Витамина C. Это примерно то количество витамина С, которое потребляют высокие приматы, такие как гориллы, около 5-6 грамм в день при нормальной жизнедеятельности. Кстати, та же горилла в своем естественном местообитании съедает приблизительно от 100 до 125 мг Витамина B17 в день. Подобно сообществу Хунзаков, эти гориллы свободны от рака, так же как и медведи, живущие в дикой природе.
В зоопарке Сан-Диего находилось около десяти медведей и семь из них заболели раком. Для некоторых это было знаком, что в зоопарке появился некий таинственный вирус медвежьего рака, но дело обстояло по-другому, конечно. В диком состоянии медведи - всеядные животные, и они едят много диких ягод, богатых нитрилоцидами. Почти все дикие плоды содержат в себе nitrilosidе.
Подумайте о том, как далеко мы ушли от питательных требований той машины, которой мы все еще обладаем. Раньше мы ели вишни, абрикосы, яблоки, сливы домашние и остальные фрукты. Они содержали в себе Витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе Витамин B17, но в процессе гибридизации и он был упущен. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его манипулирования и культивирования, во многом, ради его размеров и внешнего вида, поэтому его мякоть уже не содержит в себе Витамин B17. Чтобы удовлетворять наши потребности в выживании за счет Витамина B17, мы должны или есть семена этих плодов, удовлетворяющие нашим питательным требованиям, или же начинать пополнять нашу диету Витамином B17 в форме таблеток. В настоящее время, правда, нам это запрещено нашим правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным в таком количестве, что мы сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу.
Несколько новых книг вышло по вопросу Laetrile. Они написаны не медиками, а независимыми исследователями. Это - “Мир Без Рака” Эдварда Гриффина и “Витамин B17: Запрещенное Оружие Против Рака” Майка Кулберта. Все мы являемся дилетантами в области рака. Но в движении за лаэтрил, к счастью, есть много дилетантов, которые знают много больше о раке, чем некоторые из наших наиболее престижных экспертов в наших наиболее престижных учреждениях. Эти дилетанты знают достаточно много для того, чтобы жить полной жизнью и не умирать от рака. Так что вы - достаточно замшелый эксперт, если Вы знаете так мало о раке, что позволяете себе и вашему семейству сдаться ему.
Мы имеем много случаев выздоровления людей, которым помог Laetrile. И Алисия Буттонс и Мэри Хендерсон находились в клинической стадии развития ротового фарингеального рака, который имеет 98-99 процентов смертности даже на стадии ранней диагностики. Обе они счастливо отделались от этой заразы с помощью Laetrile под наблюдением доктора Ханса Ньепера из Германии.
Вы знаете, что мы с Вами встречаемся уже десять или одиннадцать лет, и вы уже слышали эту историю. Каждый раз после нашей встречи у Вас остается в запасе 360 дней, чтобы придти домой и прочитать газеты, в частности, “American Cancer Society Boiler Plate” и другие. За все эти десять лет они не сказали Вам против Laetrile ничего, что имело бы какой-то смысл. Вы можете быть уверены, что они не могут сказать ничего против Laetrile, потому что эти люди очень нежизнеспособны и область, в которой они являются наиболее нежизнеспособными, является областью чистого разума.
Если у Вас есть вопросы относительно Laetrile - и чем они критичнее. тем лучше, ибо мы находимся в области чистой науки - не стесняйтесь их задавать. Мы имеем дело с наукой, которая признает, что за прошедшие десять лет с нашей первой встречи Лаэтрилу не придумано никакой рациональной альтернативы. Ничто не пришло ему на смену кроме того, что еще более очевидным стал тот факт, что Laetrile, или Витамин B17 является ответом раку.

ВОПРОСЫ С МЕСТА И ОТВЕТЫ
ВОПРОС: Если просо приготовить, уничтожится ли в нем витамин B17?
ОТВЕТ: Нет, приготовление не уничтожает Витамин B17. Но почти каждый пищевой продукт, который мы едим, лучше есть в сыром виде. И когда мы готовим продукт, мы уничтожаем ферменты, и везде, где содержится Витамин B17, содержится сопроводительный фермент B-глюкозидаза в естественном виде. B-глюкозидаза разрушается теплотой, но Витамин b17 не разрушается.
В. Каким образом мы можем получить дефицит фермента rhodanese?
О. Фермент rhodanese - обычный фермент, который преобразует цианистый калий в нетоксичное соединение neocyanate, и мы развили в себе этот фермент, Rhodes, потому что Витамин B17, содержащий цианистый калий, первоначально был большой частью нашей диеты. Насколько мы знаем, никакого дефицита rhodanese не вырабатывается.
В. Действительно ли Laetrile прописывают в Мексике и Канаде?
О. Я знаю, что он разрешен в Мексике, но я не знаю точно ситуацию в Канаде в настоящее время. Но в Мексике Вы можете получить его без рецепта.
В: Если Вы получаете пользу от простых семян плодов, зачем необходимы более сконцентрированные формы?
О. Это не необходимо, так что ешьте семена, и Вы получите адекватную дозу Витамина B17. *
В. Если рак является нарушением обмена веществ - то какую роль тогда в этом процессе играет загрязнение окружающей среды?
О. Загрязняющие вещества вредят печени, а печень очищает организм. Если печень детоксицирует избыток эстрогена, например, а загрязняющие вещества уменьшают эту ее способность, уровень эстрогенов тогда может достигнуть концентрации, достаточной, чтобы стимулировать рак. Если мы едим пищевые яблоки, которые опрыскивались мышьяком, и их количество превышает норму, мышьяк может привести к циррозу печени, который будет ослаблять способность печени к детоксикации некоторых канцерогенных веществ и таким образом способствовать развитию рака. Если мы принимаем очень высокие концентрации Витамина B17, это может остановить раковый процесс, но все равно эти загрязняющие вещества могут убить нас, за счет развития цирроза печени и разрушения других клеток жизнедеятельности.
В: Сколько семян мы должны есть?
О. Я уже говорил, что 15 семян в день обеспечат адекватное питание и этого вполне достаточно.
В. Если мы, как предполагается, можем есть семена, почему тогда природа не снабдила нас зубами, чтобы мы могли раскусывать твердую оболочку?
О. Имеются общества, которые еще не слишком разложились под воздействием высоких современных технологий. Эти люди способны раскусывать оболочку. Мы даже сами видели, как щенки раскусывают косточку и едят семена. Белки, бурундуки, медведи, более высокоорганизованные приматы типа обезьян тоже могут это проделывать.
Служащие в зоопарках сообщают нам, что когда обезьянам и гориллам бросают свежие абрикосы, персики и сливы, и если у них скапливается достаточное их количество, они прекращают есть сладкую мякоть и начинают копить косточки. Они умеют раскалывать косточки и доставать семечко. Приматы зажимают косточку в лапу и колотят ей по бетонному полу. Среди высокоорганизованных приматов поедание косточек довольно распространено.
В. Как следует хранить семена, после того как они извлечены из оболочки?
О. Вы можете хранить семена сколько угодно, если Вы не подвергаете их термическому воздействию и храните охлажденными. Если Вы не сохраняете их герметичными, по крайней мере, храните их в охлажденном виде. Витамин B17 не будет ухудшать свойства, но ненасыщенные жирные кислоты могут испортиться и стать канцерогенными.
В: Помогает ли витамин B17 серповидной Клеточной Анемии?
О. По этой теме вышло много высококачественных работ. Роберт Хоустон делал много анализов на эту тему, и опубликовал несколько блестящих трудов. Анемия Серповидной клетки - результат острого дефицита Витамина B17, и это особенно касается американцев африканского происхождения, которые после отъезда из Африки стали удалены от диетического источника витамина B17. Кризис Серповидной клетки - болезнь недостаточности Витамин B17 в той же степени, что и Пагубная Анемия является следствием дефицита Витамина B12, болезнь недостаточности фолиевой кислоты.
В. Содержит ли миндаль цианистый калий?
О. Римляне обнаружили, что тут и там стали появляться миндальные деревья, которые имели сладкие на вкус орехи, безо всякой горечи. Эта горечь - из-за присутствия Витамина B17. Так что они принялись уничтожать все миндальные деревья, которые имели горькие орехи и культивировали только те миндальные деревья, которые содержали сладкие семена. Так что те миндали, которые пришли к нам в Западный Мир, очень богаты ферментом Бета-глюкозидаза, но обладают дефицитом Витамина B17. С другой стороны, в восточной части мира, на Украине, в Советском Союзе, в Индии и Китае, растет преимущественно изначальный жесткий миндаль, очень богатый Витамином B17.
В. Можно ли съесть все 15 ядер абрикоса сразу?
О. Да. Я должен прибавить, что хорошо бы немного размолоть их в ореховой ступке. Одна чайная ложка эквивалентна семи или восьми семенам. Возьмите две чайные ложки, и приготовьте фруктовый салат или овсянку или то, что Вы обычно едите. Вы можете посыпать его в горячую сдобу или использовать это сотнями различных путей. Вы можете есть это сразу или же добавьте немного меда, чтобы отбить горечь. Главное - съешьте сразу то количество, которое Вы перемололи.
В. Обладают ли broad beans (большие бобы) или visa fava высоким содержанием цианистого калия?
О. Да, они превосходны. Это было одним из главных пунктов в диете Римских легионов. Легионеры не только ели эти бобы. Они давали их своим лошадям. Это сделало очень энергичной их кавалерию. Visa fava также известны как итальянские бобы или плоские бобы.
В. Действительно ли витамин B17 полезен против разрушительного воздействия чрезмерных количеств радиации - как медицинской, так и радиации в окружающей среде?
О. Нет никаких механизмов, включая Витамин B17, чтобы защитить организм от смертельного воздействия такого избыточного излучения. Это - одно из наиболее ужасных нападений на живые ткани. Это самое ужасное нападение, потому что радиация уничтожает не только индивидуума одного поколения, но и может нанести вред, и даже уничтожить нашу функциональную плазму.
Для нас важно понять, что В17 для здорового существования – это такое же простейшее и необходимейшее человеку вещество как витамин Д (солнечный свет) или витамин С. Попробуйте проделать несложный опыт – срежьте молодую пшеничную траву, выжмите из нее сок (например, размолов ее в блендере, можно с водой и фруктом) и хлебните. Это один из лучших способов прочувствовать на себе силу этого витамина. Другой способ – съесть с десяток свежих абрикосовых ядер, расколов косточки. Уверяю вас, первое, что вы почувствуете – это прилив сил.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS