Опрос: Хотите ли вы приехать на Филиппины?
Да
Нет
Хочу поехать, но нет возможности
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Сыроедный резорт на Филиппинах
01-31-2012, 11:04 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 01-31-2012 в 11:26 AM, отредактировал пользователь waliks.)
Сообщение: #1
Сыроедный резорт на Филиппинах
Всем привет!

Хочу пригласить сыроедов и фрукторианцев к нам в гости на Филиппины (остров Самал). Вы можете приехать сюда пожить как на длительное время, так и на время небольшого отпуска. Сейчас нас здесь проживает 16 человек, из них несколько иностранцев. Думаю, каждому сыроеду было бы интересно пообщаться с единомышленниками, обзавестись новыми друзьями, пожить в сыроедной атмосфере, в тёплой стране, насладиться вкусными тропическими фруктами и морем, ощутить местную жизнь.

Наше место представляет собой просторный сад, где растёт множество красивых цветов и растений, и где мы сажаем фруктовые деревья, пытаемся вырастить что-то своё. Живём мы в комнатах, расположенных рядом друг с другом, всего на территории 4 домика (7 комнат).

Остров Самал удачно расположен в заливе Давао и окружен горами, что поддерживает особый мягкий микроклимат, который считается одним из лучших в мире. Здесь нет ярко выраженного сезона дождей, присущего тропикам. Горы, окружающие остров, защищают его от сильных тропических ветров, тайфунов и штормов.
Также большим преимуществом острова является его одновременная удаленность и близость от большого города. С одной стороны, Самал - это дикое место, можно сказать, филиппинская деревня, с неиспорченной первозданной природой, красивейшими водопадами и т.д. С другой стороны, остров находится всего в 15 минутах езды на пароме от крупного города Давао, который славится одними из лучших дурианов в мире (не зря его называют столицей дуриана). Здесь они доступны круглый год и в большом разнообразии сортов. А этот фрукт для большинства сыроедов является номером один!
Давао вообще считается фруктовым городом. Здесь круглый год доступны арбузы, ананасы, манго, джекфрут, маранг, папайя, молодые кокосы, бананы, авокадо, мангостин, помело, а также сахарное и сметанное яблоко, роллиниа, звёздное яблоко, карамбола, рамбутаны, лонгконг, лонган, сантол, саподилла (чику), канистел (жёлтое сапотэ), маракуйя, какао, розовое яблоко и т.д. Так что на Самале в любое время года можно насладиться сладчайшими, спелыми и экологически чистыми фруктами.
Также в Давао есть несколько торговых центров, кинотеатры, массажные салоны, вейкбоардинг и множество других развлечений. Так что если вам вдруг наскучит спокойная жизнь на природе, вы всегда сможете быстро сменить обстановку. Причем цены здесь очень низкие, поэтому жизнь здесь намного дешевле, чем в других странах. Затраты на авиаперелет очень быстро окупаются низкими ценами на текущие расходы.
Филиппины привлекают еще и очень доброжелательными людьми. Несмотря на то, что они живут в бедной стране, они очень позитивные, всегда улыбаются и всем рады.

По всем вопросам связывайтесь со мной по e-mail: valentina@fruit.fm
Вебсайт Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS