Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
Что делают с пшеницей?
02-07-2010, 12:32 PM
Сообщение: #1
Что делают с пшеницей?
Добрый день!

У меня такой вопрос назрел. Опишу ситуацию. Я тут недавно писала, что покупала всегда молоко у одной женщины, а недели полторы назад они эту корову зарезали. И как я узнала на днях, вовсе не из желания продать ее мясо, а потому что та заболела. И, что ужасно, это не единичный случай. У нескольких людей в поселке, где живу, коровы заболели, и более того умерли. Как мне сказали, они потравились пшеницей, которую продавали тут в районе рождественских праздников, когда все кутю готовят. Самое ужасное, что я тоже покупала эту пшеницу Smile она у меня проростала! Я ее раза 3 даже поесть успела, а потом она перестала у меня прорастать. Несколько раз пробовала, и как то увидела, что даже сухая она заплесневела/запрела, не знаю, как сказать. Я тогда решила, что может мокрыми руками залезла в пакет и поэтому вся пшеница испортилась, пришлось выкинуть.

В связи с этим, у меня вопрос такой, что может быть такое с пшеницей, чтобы коровы за 2 недели умерли от нее? И как определить нормальную, возможно ли это? И почему со мной все было в порядке. Хотя я думаю, может как раз дело в том, что пока она проращивалась, она еще хорошая была, а как перестала, значит уже все. А коровам то могли и запревшую скормить, не заметить, они же ее не проращивали. Вообще, жутковато как-то, если честно. Все больше хочется иметь собственный большой огород Smile

С уважением, Олеся
Вконтакте ЖЖ Блог
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 12:38 PM
Сообщение: #2
RE: Что делают с пшеницей?
Пшеница занимает особое положение. Она не встречается в дикорастущем состоянии, не случайно академик Вавилов потратил большую часть своей жизни на поиск и сохранение ее видов. Она инопланетного происхождения, завезённая жителями цивилизации Тироэна - "Йети" (7-1,5 млн. лет назад), использовалась в качестве химического препарата для травления крыс, мышей и прочих вредных животных. Сами же "снежные люди" ее не употребляли в пищу никогда. Они знали и видели губительное ее влияние на мозг животных и людей. Действие пшеницы на мозг существ, обитающих на Земле, таково. Сначала сразу после попадания ее в организм землян у них выбиваются и закрываются "открытые чакры". В первую очередь выбивается функционирующая горловая чакра - вишудха, отвечающая за чувствительность к полям высших пространств как руками, так и всем телом. Затем выбиваются остальные "открытые" чакры, включая аджну - третий глаз, позволяющий видеть в астрале, и сахасрару - макушечную чакру, отвечающую за энергетическую связь с Космосом. Все это сопровождается специфической болью во всем позвоночнике. Эти боли характерны при попадании в организм пищи животного происхождения, отравленной пшеницей. Пшеница - самая плотская пища из всех видов животной пищи. Весь организм любого существа земного происхождения энергетически "замазывается", "заштукатуривается" изнутри энергетикой пшеницы на разных уровнях примерно на 1,5 - 2 месяца. Лишь тот, кто не употребляет пшеницу и изделия из нее: булочки, макароны и пр. - может прочувствовать, что такое ясная незадурманенная голова. Головной мозг увеличивает свою работу с 5-7% до 20-25%. Организм весь целиком и каждая клеточка очищается от энергетического жуткого мучного клейстера. Эту убойную силу и особенность пшеницы пришельцы-завоеватели из других миров использовали против землян, перенеся ее во времени из далекого прошлого и внушая им мысль о том, что "хлеб - всему голова" (потому что бьет по голове), "еда без хлеба - не еда", внушая, что есть вареную пшеничную похлебку "полбу" - это очень полезно. А народ ее не случайно назвал "полбой", так как она бьет "по лбу". Коренные жители Земли вынуждены были ее есть, хотя видели ее губительное действие на их организм. Для того, чтобы снизить это разрушительное действие, пшеницу стали перемалывать, то есть ликвидировать убойную силу эфирной структурной энергетики пшеницы. Ведь пшено, рис, гречиху, перловку, бобовые и прочие никто не перемалывает в муку, в этом нет смысла или это делается в особых специальных целях. В перемалывании пшеничной муки и изготовлении всевозможных макаронных изделий - большой смысл: снимается эфирное отравно-наркотическое действие зерна пшеницы. Люди Земли еще в Древнем Египте и прочих местах придумали, как снять астральный яд-наркотик пшеницы, который не снимается размалыванием. Они придумали сбраживание-закисание, съедение пшеницы дрожжами. Дрожжевое тесто и выпечки из него еще менее вредное, чем макаронные изделия и тем более пшеница. Затем была изобретена нейтрализация ментальной энергии путем добавления специальных добавок другой, земной природы - сдобривание. Сдобное тесто с добавлением яиц, масла, молока, сахара и пр. уменьшает действие отравы-наркотика пшеницы уже на ментальном уровне. Для нейтрализации пшеницы на уровне боддхи - идеи люди придумали начинку, торты с кремом и пр. К сожалению, все эти средства не могут снять эфирную, астральную, ментальную ядовитость и ядовитость в пространстве боддхи, непригодность пшеницы более чем на 20-30%. Даже после всех изощрений пшеница на 70-80% продолжает оставаться самым сильнодействующим, но и самым скрытным энергоотравительным наркотиком за все времена и народы. Ни один другой наркотик не действует в течение двух месяцев после одноразового приема. Видя ее удивительное действие на землян, иновселеняне внушают землянам, чтобы те засевали поля и употребляли в пищу, в основном, пшеницу. Так, с помощью пшеницы были погублены, вырождены земные цивилизации. Лишь последователи первой цивилизации - Маа - дальневосточная раса и американские индейцы не употребляли пшеницу в еду, Китай, Япония, Юго-восточная Азия, Полинезия, Тибет употребляли природный рис, в результате чего сохранили свою древнюю культуру через Даосизм, Синтоизм, Буддизм, Тантру, Бон и прочие. Американские индейцы употребляли природную кукурузу, маис и достигли небывалого расцвета ко времени конкистадоров. Йоги никогда, ни при каких обстоятельствах не употребляют пшеницу. Они считают это нечистой пищей для низших каст и форм жизни. Но употребление землянами самой пшеницы и изделий из нее иновселенянам показались недостаточно эффективными (разрушительно-отравляющий эффект на самих иновселенян из-за разницы в высших физиологиях эфирной, астральной и пр. существенно ниже, чем на землян, так как у них все тело такое). Тогда они осуществили отравление с помощью скармливания пшеницы домашним животным землян, которыми те питались: коровам, свиньям и пр. В результате скармливания им пшеницы их мясо стало отравленным плотским, то есть также приобрело способность выбивать энергетику, чакры, головной мозг землян. Мясо диких животных, не употреблявших пшеницу, а также тех, кто имеет специальные биомеханизмы защиты от пшеницы, баранина, куры таким действием не обладают. Большинство землян под внушением иновселенян частично скармливали скоту пшеницу и, употребляя затем мясо этого скота в пищу, дополнительно травились, дотравливались. Отчего попадали в еще большую зависимость от иновселенян.
Наиболее передовые и продвинутые земляне перешли на вегетарианскую пищу, не стали употреблять мясо вообще, либо частичное вегетарианство, то есть исключение нечистой отравленной пищи. Так, в Индии отказались от говядины, объявив коров "священными", "запретными". На Ближнем и Среднем Востоке отказались от свинины. Во многих странах не едят конину, собак и других домашних животных. Дело в том, что за многие поколения употребления этими животными пшеницы или мяса других отравленных животных у них произошли необратимые генетические и энергетические изменения. Даже если им перестанут скармливать пшеницу, то их мясо будет продолжать оставаться плотским, то есть отравленным, выбивающим чакры и мозг. Лишь 10-15-летнее неупотребление ими в пищу всех видов плотской пищи (в первую очередь пшеницы) может вывести их организм из состояния отравленности и их мясо станет пригодным к употреблению землянами без ущерба для своего здоровья. Сам человек-землянин может очистить свой организм за 8-10 лет неупотребления отравленной пищи, то есть вегетарианствуя.
Вещества из XLIY века, несущие при употреблении рабскую психологию удовольствия подчинения иновселенянам и восхваления их, были внедрены в состав некоторых культурных растений, в первую очередь это лук, чеснок, редька, редиска, хрен, отчасти репа и т.п. Срок последействия этих наркотиков составляет 6-9 месяцев. Не употребляя их в пищу 3-4 года, можно полностью вывести их из организма вместе с рабской психологией. Именно из-за употребления этих продуктов (содержащих эти наркотики) у большинства людей резкий неприятный запах имеют все выделения организма, начиная с пота и кончая испражнениями. При отсутствии в пище этих продуктов все выделения организма не имеют почти никакого запаха.
В плотские (отравленные) продукты входят все виды молочных и кисломолочных продуктов, кроме мороженого и, отчасти, сыра, то есть все те продукты, которые воздействуют на открытые чакры. Этим принципиально отличается истинное вегетарианство от неистинного. Неистинное вегетарианство - это вегетарианство по убеждению, моде, предписанию, состоянию здоровья, религиозным и морально-этическим соображениям (типа "я не ем труп", "я не ем своих меньших братьев"). Организм этих неистинных вегетарианцев не производит незаменимые аминокислоты, которые поступают в организм с животной пищей. В результате люди подрывают свою энергетику и рано или поздно это очень больно и сильно скажется на их обмене веществ и психическом состоянии. Организм истинного вегетарианца производит незаменимые аминокислоты внутри себя с помощью открытых чакр. И попадание в организм чужих аминокислот производит в нем реакцию отторжения чужеродных тканей. Если же пища плотская, то есть содержит инопланетные наркотики, то начинает ломить чакры, они начинают закрываться. Поэтому, если человек хотя бы изредка может употреблять молочные продукты, говядину, пшеницу и прочую плотскую пищу, то это означает, что он не истинный вегетарианец, чакры его закрыты и не производят незаменимых аминокислот. Это означает, что ему не только можно, но и нужно есть животную пищу, но желательно не плотскую, без наркотиков.
Структурная химическая формула этилового спирта (С2Н5ОН) аналогична христианскому восьмиконечному кресту. На прямых перекрестиях находятся атомы углерода, косое перекрестие - это атом кислорода, на концах всех шести прямых находятся атомы водорода. Не случайно из всех спиртов лишь этиловый спирт употребим для человека. Не случайно, что именно в христианстве употребление спирта не только допускается, но и введено в культ как кровь Христа.
В кипящей воде нельзя заваривать чай, травы и т.д., так как они становятся безвкусными (как "веники"). Заваривают все травы и прочие продукты лишь в воде при температуре "белого ключа", причем при обратном медленном остывании, для того, чтобы не выйти за диапазон "белого ключа". Аналогично известно, что состояние "белого ключа" позволяет "заваривать" крахмалы, белки и прочие продукты, которые не завариваются и лишь растворяются или смешиваются с водой при температуре ниже "белого ключа".

Взято отсюда:
http://xelanim.narod.ru/food.html

О нашей жизни в тропиках, на острове в Сиамском заливе Smile Да и не только -
Любящие и Нежные Сердца во Фруктовом Тропическом РаюSmile
http://tropicray.ru
Мой дневник:
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...867&page=1
Я в контакте:
http://vkontakte.ru/id5829317
Наследница:
http://vkontakte.ru/id73821837
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 04:03 PM
Сообщение: #3
RE: Что делают с пшеницей?
Будем есть рожь Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 04:34 PM
Сообщение: #4
RE: Что делают с пшеницей?
ну прямо чтобы умерли вряд ли,раз ты ела и жива...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 05:14 PM
Сообщение: #5
RE: Что делают с пшеницей?
lyalya писал(а):ну прямо чтобы умерли вряд ли,раз ты ела и жива...
Я поэтому и спрашиваю, что сама удивилась и испугалась даже! Но это реально так.. пшеница чем-то была обработана, из-за этого оч быстро заплесневела(вроде того), а коровам видимо скормили все-равно Sad Да может я непонятно написала, я живу в поселке, и имеется ввиду пшеница, купленная у одного продавца, а не разная..

С уважением, Олеся
Вконтакте ЖЖ Блог
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 05:28 PM
Сообщение: #6
RE: Что делают с пшеницей?
nerd если порченая,то они просто бы обкакали ваш поселок=)а если химией напрыскана,то она бы 1-не заплесневела,2-ты бы с жууутким отравлением в ауте лежала.Если корову убило,то тебя бы тоже,ты ж не корова по весу тебе для отравления меньше яду надо...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-07-2010, 05:58 PM
Сообщение: #7
RE: Что делают с пшеницей?
lyalya, в том то и дело, я сама не понимаю, как так.. но факт такой.. еще поузнаю на эту тему у хозяев тех коров. Я к счастью, ее особо то и поесть не успела, она перестала прорастать. А коровам то совсем другое кол-во скармливают. Просто мне это рассказывали вообще не связано со мной, мало кто в курсе, что я ту пшеницу ела. Никому в деревне не прийдет в голову, что кто-то может есть ту пшеницу, которой скот кормят обычно, она же неочищенная даже, точнее с шелухой какой-то)))

С уважением, Олеся
Вконтакте ЖЖ Блог
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-28-2010, 12:08 PM
Сообщение: #8
RE: Что делают с пшеницей?
То , с чем вы столкнулись - скорее всего так называемая яровизация , т е специальная обработка разными химикатами перед хранением и последующим посевом . Насколько я знаю , употреблять в пищу яровое зерно конечно нельзя , но и не смертельно . Подробнее можно посмотреть в гугле .
Кстати , червячки такое зерно уже не кушают )))
Ну и здоровья вам , не пугайтесь - ваш организм и не с такой химией справляется )))
Кстати , где вы ее покупаете ?

http://my.mail.ru/mail/vasse95/
http://vkontakte.ru/id3886604
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-16-2010, 11:05 PM
Сообщение: #9
RE: Что делают с пшеницей?
Nicol Я правильно вас поняла вы не едите пророщенную пшеницу? Непойму вроде как сыроеднический продук.

Ищите и найдете, стучите и отворят вам.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-10-2010, 05:05 PM
Сообщение: #10
RE: Что делают с пшеницей?
На мой взгляд - проростки пшеницы, или зеленый сок из ее ростков- отличный продукт. Но пшеница бывает разная, и необходимо общаться с производителем, чтобы понимать как она выращивалась. Пшеница бывает Фуражная - она протравливается химикатами, и используется для посева. Проращивать и кушать ее не стоит. Есть пшеница продовольственная- ее молят в муку, и используют для выпечки хлеба и других продуктов. Ее можно проращивать и кушать.
Есть еще пшеница, которая выращивается новым способом. Вместо удобрения используют "Байкал" (тут подробно о нем http://www.shopargo.com/catalog/em/em_baikal.htm )
В этом году снят небольшой урожай такой пшеницы, у нас можно ее приобрести, но кол-во ограничено.
На вкус- небо и земля по сравнению с продовольственной. Проверяли ее с помощью биорезонанса, дает очень высокие показатели.
Вот ))

Товары для сыроедов, вегетарианцев и не только... http://www.godmeal.ru/prod/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS