Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
Каскадный режим | Линейный режим
еду жить на юг России
05-13-2011, 07:52 AM
Сообщение: #1
еду жить на юг России
Доброго дня всем!Меня зовут Максим,мне 39.Мы женой сыроеды.Живем в Екатеринбурге.Созрели для переезда на свою землю на юг России.Сейчас просматриваем обьявления о продаже домиков с плодоносящими садами в Краснодарском крае.В конце лета поеду туда один на разведку.На самом деле не ограничиваюсь только Краснодарским краем,любой район.где тепло и растут фрукты подходит.Бюджет не велик - 350 т.р. ,но и запросы наши не велики.Саманный домик с садом,вдалеке от города наш идеал.Обращаюсь к тем,кто живет на югах,поможете советом или делом?
Пишите сразу на почту,сразу увижу-отвечу.Спасибо заранее.

dv66.71@mail.ru

Счастье невозможно найти где-нибудь снаружи,и очень трудно найти его в себе...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-13-2011, 11:43 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-13-2011 в 11:46 AM, отредактировал пользователь -Андрей-.)
Сообщение: #2
RE: еду жить на юг России
Пишу не на почту, т.к этот вопрос интересует не только Вас. Мне иногда приходят в личку подобные вопросы. Всё что Вы ищете-абсолютно реально. Но 350 тысяч примерно равняется материнскому капиталу. Не исключаю, что хороший саманный домик сложно будет вскоре купить(спрос на домики эконом класса весьма велик -растут объемы сделок с любой недвижимостью и цены в этом году). Торопитесь (имею ввиду Краснодарский Край).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-13-2011, 11:48 AM
Сообщение: #3
RE: еду жить на юг России
Спасибо за совет Андрей.Учту.

Счастье невозможно найти где-нибудь снаружи,и очень трудно найти его в себе...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-13-2011, 12:15 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 05-13-2011 в 12:16 PM, отредактировал пользователь -Андрей-.)
Сообщение: #4
RE: еду жить на юг России
И ещё. В газетах, конечно, не все объявления о продаже. Можно так поступить. Приехать в любой райцентр -остановиться-потом по станицам. В любой станице есть объекты на продажу. Ближе к морю цены выше. Дальше от моря и мельче населенный пункт -ниже(или иначе, более хороший дом можно купить за меньшие деньги). Если наличие газа не так важно, то можно купить неплохой дом на хуторе с большим участком земли. И еще один нюанс. Встречаются еще хорошие дачи. Они не попадают под материнский капитал. На море за такие деньги купить малореально, а в горах (предгорье)-можно. Скажем, хорошая дача (кирпичный (не саманный) домик-дом) в районе Горячего Ключа (хороший такой городок с минеральными источниками) может стоить и меньше обозначенной суммы. И цена-качество получается не плохое. Зимой топить легко-почти субтропик и до моря близко и от Краснодара не далеко. И другие люди живут круглый год. И персики растут. Рекомендую.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-13-2011, 02:12 PM
Сообщение: #5
RE: еду жить на юг России
Понял,спасибо.

Счастье невозможно найти где-нибудь снаружи,и очень трудно найти его в себе...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-27-2011, 01:19 PM
Сообщение: #6
RE: еду жить на юг России
Мы тоже собираемся жить на юге России. В краснодарском крае.Купили уже участок в 3.6 г на 2 семьи за 80 т.р рядом с лесом. Рядом с участком есть родник, выкопали небольшой колодец, который всегда полон воды, рядом заброшенные яблочные сады, полно ежевики, грецких орехов и фундука. Вот тут подробнее:
http://probudilis.ru/dnevnik/poselenie.php

сыроедов всё больше и больше! Люди пробуждаются...
сайт для пробудившихся- http://probudilis.ru
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-28-2011, 10:00 AM
Сообщение: #7
RE: еду жить на юг России
У нас в Большом Сочи, а конкретно на Волконке можно купить садовый участок за сто– триста тысяч рублей даже с домиком... Правда без света и прописки, 3–4 км от моря... По дороге на Наджиго много домиков с участками, но это немного подальше от моря, электричество есть но мобильной связи нет вообще...

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-03-2011, 08:31 PM
Сообщение: #8
RE: еду жить на юг России
(08-27-2011 01:19 PM)vavok писал(а):  Мы тоже собираемся жить на юге России. В краснодарском крае.Купили уже участок в 3.6 г на 2 семьи за 80 т.р рядом с лесом. Рядом с участком есть родник, выкопали небольшой колодец, который всегда полон воды, рядом заброшенные яблочные сады, полно ежевики, грецких орехов и фундука. Вот тут подробнее:
http://probudilis.ru/dnevnik/poselenie.php

Есть ли там химиотрассы?
Последнее время жил в Англии и наблюдал постоянно распыление токсичных аэрозолей с самолётов. Данные распыления наблюдал практически ежедневно во всех английских городах причём распыляют даже над маленькими городками вдали от Лондона. На этой неделе приехал в Россию. Воздух в центре Моквы это просто глоток свежего воздуха по сравнению с Английской провинцией. Наблюдал распыление аэрозолей в Москве, распыляют достаточно редко, за всю неделю только утром в пятницу было несколько распылений. Что интересно на даче на западе Московской области в районе Уваровки(180 км от Москвы) распыляют много и часто.

Если кто недавно был в краснодарском крае, как там ситуация с химиотрассами?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-03-2011, 08:33 PM
Сообщение: #9
RE: еду жить на юг России
Леонид,а чем распыляют?Живу в Екатеринбурге,первый раз о таком слышу.Хотя у нас в городе воздух свежим не назовешь...)))

Счастье невозможно найти где-нибудь снаружи,и очень трудно найти его в себе...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-03-2011, 09:00 PM
Сообщение: #10
RE: еду жить на юг России
(10-03-2011 08:31 PM)Leonid2009 писал(а):  Есть ли там химиотрассы?

Химиотрассы - городская легенда, что «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.

Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка.

Скопировал из Вики

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-03-2011, 09:35 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 10-03-2011 в 10:55 PM, отредактировал пользователь Leonid2009.)
Сообщение: #11
RE: еду жить на юг России
(10-03-2011 08:33 PM)tmxdiver писал(а):  Леонид,а чем распыляют?Живу в Екатеринбурге,первый раз о таком слышу.Хотя у нас в городе воздух свежим не назовешь...)))

Там много чего в аэрозоле. Основа химиотрасс это мелкодисперсные частицы металлов, аллюминия и оксиды бария, также имеются генетически модифицированные вирусы гриппа и фунгус. То что я видел распыляют преимущественно с солнечной стороны пытаясь закрыть солнце. Конденсационный след от обычного самолёта исчезает в течении полминуты максимум. Химиотрасса может висеть в воздухе около часа и даже больше, постепенно расширяясь. Если распыление интенсивное то солнце закрывается даже в ясную безоблачную погоду и цвет неба меняется с голубого на бело-серый. Металлы и их оксиды ослабляют иммунитет, наличие мелкодисперсного аэрозоля в воздухе препятствует проникновению солнечного света и уменьшает выработку витамина D, который необходим для противодействия вирусам гриппа. После интенсивных распылений у нас на работе заболело сразу 5 человек гриппом. Химиотрассы рассчитаны на то что увеличится количество заболевших гриппом и люди пойду делать вакцинацию. А в вакцине полный набор вредных тяжёлых металлов и сильных канцерогенов.

Выхлопы от машин и промышленные выбросы это всё ерунда по сравнению с химиотрассами. Когда улетал из Англии прямо над Лондоном Химиотрассы распыляли с солнечной стороны каждые пять минут. Облаков было мало и небо должно было быть голубым но из-за огромного количества аэрозоля оно было белым. Прилетел в Москву и увидел снова голубое небоSmile



Цитата:Химиотрассы - городская легенда, что «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

Я видел. В инете тысячи фото и видео с химиотрассами.

Цитата:Конденсационный след, в зависимости от температуры, влажности и сдвигов ветра, действительно может долго не исчезать. Во многих районах воздух загрязнён промышленными выбросами, и при определённом направлении ветра аэрозоль из этих выбросов действительно может выпасть на город.

Кондесационный след исчезает за пол минуты максимум и никогда не образуется на малых высотах. Я видел самолёт летит на низкой высоте - следа нет, подлетает к городу появляется след, пролетает город след отключается затем летит другой самолёт точно также включает распыление только на городом и в результате в небе образуется буква Х.

Цитата:Самолёт не движется «по рельсам», и авиационные трассы представляют собой не линию, а коридор шириной порядка 10 километров — отсюда параллельные следы. А распыление с многокилометровой высоты (стандартные высоты полёта дальней авиации — 9—11 км) крайне неэффективно. Авиационные трассы в США большей частью проходят вдоль параллелей и меридианов, и если погодные условия мешают следам быстро рассеиваться, на небе возникает сетка.

Скопировал из Вики
То что написано в Вмкм про химиотрассы не имеет никакого отношения к реальности. Хотя бы потому что после распылений чувствуется кашель, металлический привкус во рту и ухудшение самочувствия и как только на следующий день распыление прекращается все симптомы проходят.

Что интересно в пригороде Лондона где я жил распыления бывали по Понедельника, вторникам. четвергам и пятницам. По указанным дням самолёты оставляли химиотрассы а в другие дни те же самые самолёты ничего не оставляли.

В москве видел в пятницу утром в течении нескольких часов самолёты активно распыляли химиотрассы а затем в течении недели ни одного распыления.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2011, 01:08 AM
Сообщение: #12
RE: еду жить на юг России
http://www.kmslife.ru/blog/botanblog/340.php
Из инета..
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2011, 07:42 AM
Сообщение: #13
RE: еду жить на юг России
Не верю !!! Smile
Наблюдал я эти следы немеряно раз, и за городом и в городе, с малых лет, но никогда после них небыло у меня кашля, металического привкуса во рту и ухудшения самочувствия.

веганское СМЕ с 29.11.2009 по 19.01.2013
с 19.01.2013 всеядное СМЕ
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2011, 11:42 AM
Сообщение: #14
RE: еду жить на юг России
Обычные военные реактивные самолеты....тоже с детства такие наблюдала
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-04-2011, 02:33 PM
Сообщение: #15
RE: еду жить на юг России
У нас в Орехово-Зуево, когда я там жил, есть завод "Карболит", утром бывает едешь на Голубое Озеро купаться а во рту сладкий привкус бензольных соединений и вокруг запах акварельных красок Smile А потом я там неподалеку от Голубого Озера нашёл красно-коричневые феноловые озёра Smile Так что и без инверсионных следов от самолётов много всякой отравы и на земле есть Wink

Счастье — когда не надо врать, что тебе хорошо.
На сыроедении с 1 октября 2010г - минусов нет - сплошные плюсы!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2011, 05:30 PM
Сообщение: #16
RE: еду жить на юг России
(10-04-2011 02:33 PM)Афалина писал(а):  У нас в Орехово-Зуево, когда я там жил, есть завод "Карболит", утром бывает едешь на Голубое Озеро купаться а во рту сладкий привкус бензольных соединений и вокруг запах акварельных красок Smile А потом я там неподалеку от Голубого Озера нашёл красно-коричневые феноловые озёра Smile Так что и без инверсионных следов от самолётов много всякой отравы и на земле есть Wink
Это не инверсионный след. На этом видео показано отличие инверсионного следа от умышленного распыления химикатов.
http://www.youtube.com/watch?v=dVzNyptz7Go
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-08-2011, 10:19 PM
Сообщение: #17
RE: еду жить на юг России
http://www.youtube.com/watch?v=c0gcloty1...re=related
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-09-2011, 12:55 AM
Сообщение: #18
RE: еду жить на юг России
http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-18-5682
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
10-13-2011, 11:04 AM
Сообщение: #19
RE: еду жить на юг России
Здравствуйте, если еще есть интерес, то могу предложить вот такой вариант

http://www.isidor.front.ru/
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-25-2011, 12:15 PM
Сообщение: #20
RE: еду жить на юг России
Живу на юге - Краснодарский край, недалеко от г. Абинск. Может смогу чем-нибудь помоч желающим переехать южнее.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-25-2011, 10:13 PM
Сообщение: #21
RE: еду жить на юг России
За то время пока в этой теме оффтопили,я купил землю под Анапой.Еду строиться в марте.Взял 4 гектара - яблочный сад.Буду строить экодом.Семья согласилась переехать уже летом.
Принимаю поздравления)))

Счастье невозможно найти где-нибудь снаружи,и очень трудно найти его в себе...
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
03-31-2012, 06:09 AM
Сообщение: #22
RE: еду жить на юг России
Всем, кто интересуется экопоселениями в Краснодарском крае! Приглашаю в добрые соседи! Место

находится недалеко от Абинска и Крымска, рядом экопоселение Живой Родник. Подробности на

моей страничке в контакте найдите Добрыню Орловского.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-29-2012, 11:14 PM (Последний раз сообщение было отредактировано 04-29-2012 в 11:14 PM, отредактировал пользователь SlavaSG.)
Сообщение: #23
RE: еду жить на юг России
Собираюсь в Геленджик к дяде
сыроеды отзоветесь Smile
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-01-2013, 02:00 PM
Сообщение: #24
RE: еду жить на юг России
а можно фото ваше?
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
02-15-2016, 05:15 PM
Сообщение: #25
RE: еду жить на юг России
Переезжайте к нам у нас тут хорошо )

Выбор жилья шикарнейший )

Вон мы взяли в Каскаде и проблем не знаем, круто всё.

http://www.sskuban.ru
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
05-26-2016, 12:26 PM
Сообщение: #26
RE: еду жить на юг России
Конечно если вы собрались перебираться ближе к морю, то сам можно только позавидовать. Наверное на юге жить ну очень здорово , по крайней мере есть свои плюсы . А мы туда ездим только на отдых. в этом году Крым. Там есть отличное домовладение "уютное" http://minkurort.ru/item/4939/ , мы уже бывали там . И снова хотим туда съездить
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-02-2016, 03:18 PM
Сообщение: #27
RE: еду жить на юг России
Любопытная тема, мой муж получил землю на юге, хотим там строится и возможно переселяться туда жить.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-02-2016, 03:21 PM
Сообщение: #28
RE: еду жить на юг России
Согласен, блестящая идея. Мы тоже в Крым ездили отдыхать, а потом решили там остаться. Купить полуразваленный дом, теперь его приводим в божеский вид. Заказали материалы для строительства и отделки помещений в магазине http://www.sam-dom.com.ua/catalog/sad-dom и готовимся к работе.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
« Предыдущая | Следующая »
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS