ladyblonde
(Posting Freak)
*****

Дата регистрации: 01-10-2008
Дата рождения: Не определено
Время пользователя: 02-27-2017, 10:02 AM
Статус: Не на форуме
ladyblonde отсутствует.
Причина: Не указано.
Отсутствует с: 03-31-2012     Вернется: Неизвестно

Основная информация о ladyblonde
Дата регистрации: 01-10-2008
Последнее посещение 05-14-2014 09:31 PM
Сообщений: 1,356 (В день: 0.41 | От всех сообщений: 0.9%)
(Найти все темыНайти все сообщения)
Время на форуме: 1 месяц, 1 день, 13 часов, 29 минут
Приглашение от: 0
Репутация: 41 [Детали]

Как связаться с ladyblonde
Вебсайт:
Личное сообщение: Отправить ladyblonde личное сообщение.
ICQ номер:
AIM имя:
Yahoo ID:
MSN ID:
Дополнительная информация о ladyblonde
Sex: Female
Location: Saint-Petersburg
Bio: С 15.02.1996 - 80-100% сыроедение-песко-ово-вегетарианство, основанное на системах Поля Брэгга и Кацудзо Ниши

Сыроедение-песко-ово-вегетарианство (сыроедение-ово-пескетарианство) - это питание, которое очень благотворно влияет на физическое и эмоциональное здоровье человека. Сыроеды песко-ово-вегетарианцы употребляют овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы, орехи, семена, проростки, водоросли, натуральные сухофрукты (без сахара и сульфитов), мёд, цветочную пыльцу, натуральное нерафинированное оливковое масло (а также масло из орехов и семян), свежевыжатые соки, смуви (фруктовые и овощные коктейли), ройбуш, травяные или фруктовые чаи, травы (базилик, эстрагон, розмарин, мята и т.д), натуральные специи (имбирь, корица, паприка, чили и т.д), супер-продукты (сыроедное какао, ягоды годжи, мака и т.д), экологически чистые яйца бесклеточного содержания, морскую рыбу, кальмары, креветки, омары и другие морепродукты.

Яйца и морепродукты следует подвергать термической обработке, чтобы избежать возможного заражения гельминтами и сальмонеллёзом.

Сыроеды песко-ово-вегетарианцы не употребляют мясо, птицу, молоко и молочные продукты, изделия из пшеницы (т.к в её состав входит глютен - глиадин) за исключением древней пшеницы - спельты (полбы, kamut) так как в спельте нет глиадина, поваренную соль, в том числе каменную, гималайскую и морскую соль, сахар, усилитель вкуса (глютамат натрия), искусственные подсластители (сахарин, ксилит, аспартам и т.д), искусственные консерванты, различные красители, загустители, разрыхлители, стабилизаторы, ароматизаторы, кофе, чай, производственную пищу и напитки.

Пища сыроедов песко-ово-вегетарианцев очень вкусна и разнообразна! Огромный выбор восхитительных свежих салатов, роллов, супов, соков, смуви, а также сыроедных пирожных, крекеров и хлебцов не оставит никого равнодушным! Температура приготовления крекеров и хлебцов в дегидраторе не должна превышать +46 градусов Цельсия (+115 градусов по Фаренгейту), чтобы не разрушить ферменты и энзимы, которые необходимы для нашего организма. Желательно, чтобы свежей, термически необработанной пищи было не менее 80% в вашем рационе.

Сыроедение-песко-ово-вегетарианство принесёт вам энергию, красоту, здоровье и долголетие!

Также я периодически практикую классические голодания на воде от 1 до 17 дней, упражнения по Кацудзо Ниши, сокотерапия, фитотерапия в комплексе с ароматерапией и закаливанием в виде контрастного душа и хождения по снегу. Говоря о голоданиях, я не поддерживаю голодания свыше 21 дня, сухие голодания без употребления воды, а также голодания, которые проводят очень часто и без реальной на это необходимости. В последнее время я периодически практикую только суточные голодания на воде, длящиеся не более 24-х часов. Отказ от кремов и лосьонов (замена на 100% натуральные, нерафинированные масла, моё самое любимое - кокосовое масло), шампуней и гелей (замена на натуральное мыло без лаурилсульфата натрия и пропилен глюколя), бытовой химии (замена на горчичный порошок, соду и лимонный сок), стирального порошка (замена на порошок "LV" без фосфатов, оптических отбеливателей, цеолитов и ароматических добавок), зубной пасты (замена на натуральную зубную пасту с травами "ROCS Bionica" без фтора, красителей, лаурилсульфата натрия и парабенов), туалетной воды (замена на самостоятельно сделанное ароматическое масло, в состав которого входит масло жожоба в качестве основы и эфирные масла: лимона, апельсина, грейпфрута или другие по желанию). У меня отрицательное отношение к ГМО, использованию химических удобрений, а также к безответственному отношению к окружающей среде. Нашей планете необходима наша забота. Здоровый образ жизни - это не только питание. Это жизнь в гармонии с природой. Только любовь, доброта, вера в Бога, духовное развитие и здоровый образ жизни принесут истинное счастье, здоровье и долголетие!

Поль Брэгг: http://www.koob.ru/bragg
Джефф Бонд: http://www.koob.ru/bond_geoff
Кацудзо Ниши: http://www.koob.ru/kasudzo_nishi

Старинная английская молитва:

Дай нам, Бог, немного солнца,
Немного работы и немного развлечений.
Дай нам заработанную трудом
Нашу ежедневную пищу.
Дай нам здоровья и пощады.
Дай нам также немного песен, сказку и книгу.
Дай нам, Бог, возможность
Стать лучше для себя и для других
Пока все люди не научатся жить, как братья.
Давайте же делать так, чтобы наш мир стал хоть немного лучше.

Подпись ladyblonde
С 15.02.1996 - 80-100% сыроедение-песко-ово-вегетарианство, основанное на системах Поля Брэгга и Кацудзо Ниши

Обратная связь | Сыроедение | Вернуться к началу | Вернуться к содержимому | Лёгкий режим | Список RSS