Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: 6 дней голодания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Для начала представляюсь т.к новенький. Я Максим, 20 лет, 8 лет вегетарианец, 6 лет вегасыроед. Не пью, не курю, стремлюсь так сказать к моральному гомеостазу.:) Голодал из-за 1 интереса, 2 желания почистить организм. Начал в праздник Воскресенье Христово в 9 утра. Входа не было, ибо ем в основном фрукты -овощи. Первый день. Нет никаких болей. Нет тяги к еде. Пил колодезную воду сколько хотел, примерно стакан в час. Мочился каждый час. Медитировал, занимался аутотренингом под любимую музыку. Сил много. День второй. Также, также хорошо. День третий. Весел и бодр. Пью как раньше, ничего другого не употребляю, гулял. Начали к вечеру болеть ноги, думал растут.:) День четвертый. Ноги прошли. Тошнило. При вставании темнело перед глазами. Отдыхал в ванне с теплой водой. Прошли абсолютно все пятна, прыщи, высыпания и т.д. на лице и теле. День пятый. Много лежал. То в кровате, то в ванной. Много пью. Читал, более ясное восприятие. Ничего не болит. День шестой. Худо было. Почти не вставал ибо тошнило жестко. В остальном пил, мочился как и раньше. За каждый день терял в среднем кг-2 кг, никаких гноев, неприятный запах из горла был. По завершению пил воду с медом, воду с яблочный соком, вишневый сок, потом овощи сырые, позже сырые фрукты. Результатами доволен

Kilometr писал(а):
20 лет, 6 лет вегасыроед.

ЗдОрово!(Даже не верится)

Какой рост, вес?
Зачем голодал? Организм почистить? Отчего? Тыж вроде 6 лет вегасыроед. Все должно быть чисто. Либо ты опечатался.
И ты еще за 6 дней потерял 6-12 кг??? Сколько ж ты весил до того как начал голодать?

ЗЫ Что для тебя означает вегасыроед?
Дарья М, залог успеха это уверенность в своей правоте, а там и сила воли подтянется. Yurik, 164 см и 62 кг было примерно. Зачем? Если читать внимательно видно, что на первом месте стоит 1 интерес. Ну а также как известно овощи-фрукты нам тоже не из эдема привозят. Грязи много вокруг. В понятие вегасыроед я вкладываю именно то, что оно означает. Кушаю я фрукты, ягоды, овощи(салаты не отрицаю) и пью воду. Похудел на 8-9 кг.
чудеса в решете: подросток в 14 лет без информации, без интернета взял и засыроедил... ну-ну
Kilometr, тут уместно спросить, кто выши родители и как они питаются. Представляется мне, что в 12 лет не становятся убежденными вегетарианцами, а потом и сыроедами просто потому что захотелось или якобы созрели всей душой. Слишком многому надо противостоять в обычном социуме.

ivanko писал(а):
чудеса в решете: подросток в 14 лет без информации, без интернета взял и засыроедил... ну-ну

Так!
Ваши телепатические способности меня просто поражают!
Откуда Вы взяли, что без информации(что почти невозможно) и без интернета(что возможно) у него это произошло?

Я, лично, с информацией и с интернетом, засыроедил в 15. Где чудеса?
Социум дружно курит в стороне.

Kilometr, ты, похоже, умный парень и должен все хорошо понимать. Просто получается, что ты тут самый опытный из форумчан, кроме Александра Чупруна. И, по идее, можешь много чего рассказать и посоветовать. Но некоторые моменты вызывают удивление, граничащее с недоумением.
Так что, пожалуйтса, напиши историю своего "едения". Как к чему пришел, с чего начал, как менялось и тд и тп. Таким образом удастся избежать множество глупых вопросов, догадок и прочего.

Цитата:
Если читать внимательно видно, что на первом месте стоит 1 интерес.

Читаю внимательно.
Но, интерес сам по себе не возникает. Чего тебе не хватало, что ты решил голодать? кроме очистки.

"Прошли абсолютно все пятна, прыщи, высыпания и т.д. на лице и теле."

Непонятно, откуда они взялись при 6-летнем вегасыроедении? ;)

Crow писал(а):
"Прошли абсолютно все пятна, прыщи, высыпания и т.д. на лице и теле."

Непонятно, откуда они взялись при 6-летнем вегасыроедении? ;)

Гормоны. Во время голодания уровень анаболических(строительных) гормонов падает, а уровень катаболических(разрушающих) повышается. А стероидные анаболические гормоны влияют на выработку кожного сала и его состав.

Я бы хотел родиться в семье убежденных веганов, конечно, но родители у меня(и прочие родственники) с самым обычным взглядом на мир - 'пока стол не ломится от колбасы - не праздник'. В моем окружении никогда не было и сейчас нет веганов, сыроедов или хотя бы сочувствующих им. Только противники. Вижу, что родственники такого не понимают, но привыкли. К сыроедению не трудно придти в любом возрасте, т.к. это самая вкусная пища. Из вегетарианства тем более.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки