Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: 6 дней голодания
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Еще могу написать, что из-за моей манеры питаться у меня плохие отношения с родственниками. Т.к. меня выворачивает(в прямом смысле и даже от запаха) на всяких гулянках-застольях с морем водки и мяса. Поэтому не хожу давно ни на свадьбы, ни на похороны. Социум глуп. А я глуп для них. Crow, вы переоцениваете сыроедение. Оно не защищает абсолютно от всех болезней, и опять таки повсюду грязь, грязный воздух, фрукты и овощи я тоже не сам выращиваю. Хз что в них понапихано. Так что прыщи были, но прошли. Даже какие то старые отметины. И про голод - узнал, что люди голодают и решил поголодать. Без всякой задней мысли.

Yurik писал(а):
Так! Ваши телепатические способности меня просто поражают!

Обрати внимание на свою реплику, Юр. ;) Видишь, как реагируют настоящие люди в свои 20 лет? Ключевое слово - настоящие (то есть в твоей "настоящести" я не сомневаюсь). Да, может, у меня и паранойя, но мне и правда чудится вымышленность некоторых персонажей на форуме.

Yurik писал(а):
Но некоторые моменты вызывают удивление, граничащее с недоумением.

:)

Kilometr, понятно, тогда просто молодец :)

Kilometr писал(а):
Для начала представляюсь т.к новенький. Я Максим, 20 лет, 8 лет вегетарианец, 6 лет вегасыроед. Не пью, не курю, стремлюсь так сказать к моральному гомеостазу.:) Голодал из-за 1 интереса, 2 желания почистить организм. Начал в праздник Воскресенье Христово в 9 утра. Входа не было, ибо ем в основном фрукты -овощи. Первый день. Нет никаких болей. Нет тяги к еде. Пил колодезную воду сколько хотел, примерно стакан в час. Мочился каждый час. Медитировал, занимался аутотренингом под любимую музыку. Сил много. День второй. Также, также хорошо. День третий. Весел и бодр. Пью как раньше, ничего другого не употребляю, гулял. Начали к вечеру болеть ноги, думал растут.:) День четвертый. Ноги прошли. Тошнило. При вставании темнело перед глазами. Отдыхал в ванне с теплой водой. Прошли абсолютно все пятна, прыщи, высыпания и т.д. на лице и теле. День пятый. Много лежал. То в кровате, то в ванной. Много пью. Читал, более ясное восприятие. Ничего не болит. День шестой. Худо было. Почти не вставал ибо тошнило жестко. В остальном пил, мочился как и раньше. За каждый день терял в среднем кг-2 кг, никаких гноев, неприятный запах из горла был. По завершению пил воду с медом, воду с яблочный соком, вишневый сок, потом овощи сырые, позже сырые фрукты. Результатами доволен

... да, история в 6 лет красива!
но только ЗНАЮ я что - лжива!
Простите за резкость - но для чего Вы уважаемый километр рассказываете сказки? 6 лет на вегасыроедении и прыщи!?
Сдаётся мне, что даже если Вы вегасыроедели - то не 6 лет, а 6 дней - это более ближе к истине.
Почему я так думаю? - потому что сам с 12 лет был с "проблемной кожей", сейчас 4 месяца сыроедения избавили меня от прыщей и угрей, чему я несказанно рад!
Так что - тут есть люди практики, которым просто смешно от ваших "откровений".

Еще про вишневый сок после выхода из голодания... а где вы его брали, сами выжимали, тогда где брали свежую вишню? Почему яблочный разбавляли водой, а такой концентрат, как вишнёвый, - нет?

Kilometr писал(а):
Я бы хотел родиться в семье убежденных веганов, конечно, но родители у меня(и прочие родственники) с самым обычным взглядом на мир - 'пока стол не ломится от колбасы - не праздник'.
В моем окружении никогда не было и сейчас нет веганов, сыроедов или хотя бы сочувствующих им. Только противники.
Вижу, что родственники такого не понимают, но привыкли.

Уважаемый Максим, будьте любезны, расскажите пожалуйcта, как Вам удалось в возрасте 6 лет стать вегетарианцем, а в возрасте 14 лет - убеждёным вегано-сыроедом, при условии того, что Вы жили засчёт родителей, которые Вас кормили и воспитывали далеко от здорового образа жизни, также они не были ни веганами, ни вегетарианцами и ни сыроедами.

Kilometr писал(а):
По завершению пил воду с медом, воду с яблочный соком, вишневый сок, потом овощи сырые, позже сырые фрукты. Результатами доволен

Вы себя называете вегано-сыроедом, но употребляете мёд, что абсолютно неприемлимо.
Вегано-сыроеды не употребляют мёд, так как это противоречит концепции веганства.
Если человек при сыроедении всё же употребляет мёд - то это называется вегето-сыроедение.

Осипов Валера, вас избавили 4 месяца, а меня не избавили 8 лет. Думаю, что все понимают - люди разные. И ненормально считать себя истиной в последней инстанции. Зато вот голодание мне помогло. Ladyblonde, я написал, что 8 лет вегетарианец и 6 сыроед. В 6 лет это было бы нереально, разумеется. Для начала я выпросил у родителей себе посуду, в которой себе готовил. Ел всегда один. У нас в семье вобще не принято есть вместе, кто когда захочет - тогда и ест. Ел я приемлемые мне продукты. Конечно, родители были недовольны т.к. 80процентов денег на еду тратили на мясо и подобное. Но В рот мясо или еще что мне никто не запихивал. После отказался и от всякого вареново и т.д. Мед(как и все другие продукты) я покупаю в магазине или на рынке, или у знакомых садоводов. Я из подмосковья. Если это называется вегетосыроед, то пусть так. Не претендую ни на что, поражать вас тоже не собирался, просто рассказал свою историю.

Kilometr писал(а):
Ladyblonde, я написал, что 8 лет вегетарианец и 6 сыроед.
В 6 лет это было бы нереально, разумеется.

Максим, Вам сейчас 20 лет.
Начинаем считать: 20-8-6=6.
Это значит что Вы стали вегетарианцем в 6 лет.
В течении 8 лет Вы продолжали быть вегетарианцем до 14 лет.
Только с 14 лет Вы являетесь вегано-сыроедом, в течении последних 6 лет.
Это элементарная математика, так что не надо играть цифрами, Максим.
Вернёмся к вопросу - "Как Вы стали вегетарианцем в 6 лет при Ваших исходных условиях?"

Полина, а я поняла так, что он 8 лет вегетарианец и 6 из них сыроед. То есть через два года вегетарианства перешел на сыроедение.
Но только всё равно непонятно, он либо приукрашивает, либо сыроедение было совсем не сыроедением. Откуда могут взяться прыщи после 6-ти лет чистки организма? Тем более он не так много успел пожить, чтобы так сильно загрязнить свой организм.
p.s. А впрочем неважно, какая мне разница, у каждого свои причуды :)
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки