Осипов Валера, вас избавили 4 месяца, а меня не избавили 8 лет. Думаю, что все понимают - люди разные. И ненормально считать себя истиной в последней инстанции. Зато вот голодание мне помогло. Ladyblonde, я написал, что 8 лет вегетарианец и 6 сыроед. В 6 лет это было бы нереально, разумеется. Для начала я выпросил у родителей себе посуду, в которой себе готовил. Ел всегда один. У нас в семье вобще не принято есть вместе, кто когда захочет - тогда и ест. Ел я приемлемые мне продукты. Конечно, родители были недовольны т.к. 80процентов денег на еду тратили на мясо и подобное. Но В рот мясо или еще что мне никто не запихивал. После отказался и от всякого вареново и т.д. Мед(как и все другие продукты) я покупаю в магазине или на рынке, или у знакомых садоводов. Я из подмосковья. Если это называется вегетосыроед, то пусть так. Не претендую ни на что, поражать вас тоже не собирался, просто рассказал свою историю.
Хорошо, расскажу подробнее (видно Вы не читаете форум).
Мне 32 года и с 12 лет была проблемная кожа - чего я только не пил и чем только не лечил., в 21 год стал лакто-вегетарианцем и до ноября прошлого года был им(11лет) - кожа оставалась так же проблемной (кстати моя жена тоже(ей 37 лет))., с ноября мы на сыроедении - и у меня и у моей жены кожа очистилась после 4-х месяцев(!) всего-лишь. Так что я не один и "истиной в последней инстанции" не являюсь.
Добавлю, что после 3 месяца сыроедения у нас был небольшой срыв на варёное и кожа к тому моменту почти чистая стала снова загрязняться - вывод:УГРИ ОТ БЛЮДОМАНИИ.
Поэтому в Вашу "историю" о 6 лет вегасыроедения не верю - Ваш возраст позволил бы вам очиститься намного быстрее чем мне или моей жене а раз этого не произошло - то Вы были обычным блюдоманом и сейчас просто разводите флуд на форуме.
Возникает только вопрос - ДЛЯ ЧЕГО?
P.S. Я доверяю своей интуиции и чувствую Вашу ложь., хотя все равно желаю Вам просветления.
Странный форум. Осипов Валера, я понял, что вы семьей избавились от прыщей в чуть больше чем 30 лет с помощью сыроедения. Вы сыроед и так этим горды. В чем подвиг? Сыроедение или вегетарианство это всего лишь Манера еды. Если у кого-то не хватает мозгов что-то сделать это не означает, что и другие этого не могут. Я рассказал свою историю какой она была. Мне радости врать нет. А ваша интуиция лучше бы вам подсказала не оскорблять людей во лжи. Неприятная встреча казалось бы в чем-то похожих людей.:(
вероятнее всего Максим имеет ввиду что из 8 лет вегетарианства, последние 6 лет он вегето-сыроед, но мне очень интересно другое, как и Анне, где в Подмосковье в настоящее время можно найти свежие вишни для сока?
Возможно. Пост был мутный и конкретно понять хронологию сроков было невозможно.
Интересно узнать детали всей этой соковой терапии, Максим ;).
Странный форум. Осипов Валера, я понял, что вы семьей избавились от прыщей в чуть больше чем 30 лет с помощью сыроедения. Вы сыроед и так этим горды. В чем подвиг? Сыроедение или вегетарианство это всего лишь Манера еды. Если у кого-то не хватает мозгов что-то сделать это не означает, что и другие этого не могут. Я рассказал свою историю какой она была. Мне радости врать нет. А ваша интуиция лучше бы вам подсказала не оскорблять людей во лжи. Неприятная встреча казалось бы в чем-то похожих людей.:(
Сыроедение - образ жизни а не диета.
Если нет радости врать - то зачем врёте?
Мне вообще не хотелось разводить тут флуд не по теме и тем более оскорблять кого-то, но дело в том, что Вы Максим(?) - дискредитируете сыроедение говоря о том что типа "за 6 лет у меня угри не прошли, хоть я был 100% вегасыроедом, а на 6 дне голодания - всё ОК!".
мало ещё оскорбляют на самом деле. Раз уж вылупился с завявлениями, которые у многих вызывают недоумение, то докажи. Причем это было указано в тактичной форме.
На что ответа не последовало.
to Осипов Валерий
у меня немного по-другому было с прыщами, которые были основной причиной перехода на правильное питание. Они прошли через год.
Но так как вы все-таки были вегетарианцами до момента перехода, то я так думаю поэтому у Вас это прошло за 4 месяца, с чем и поздравляю!))
Я рассказал свою историю какой она была. Мне радости врать нет. А ваша интуиция лучше бы вам подсказала не оскорблять людей во лжи. Неприятная встреча казалось бы в чем-то похожих людей.:(
В том то и дело что ты свою историю толком не рассказал. А Я ведь просил и предупреждал. И это именно ты спровоцировал то, что встреча оказалась неприятной.
Когда Изюм пришел на форум, он вполне понятно написал как, что и почему он менял свое питание и образ жизни. И люди ему поверили. Так как против фактов очень трудно спорить.
Осипов Валерий и почти все остальные! Вы пишете неадекват, особенно про прыщи. Выводы у Вас на уровне первого класса.
1 В первом сообщении нет фраз - С 6 или С 8. 2 Про себя я уже написал, хотя и тема то не про то была. 3 У меня все было ровно как написал. Странно, что кто-то уверен, что все процессы у других должны происходить в точности как у него, ни часом позже, ни часом раньше. Странно, при этом и обвинять во лжи. Оскорбление порог на этом форуме? Повторюсь, не считаю сыроедение и вегетарианство ничем кроме манеры еды. И никакое это не достижение! Я действительно стремлюсь к гармонии и все эти мусляканья моих пусть уже бывших прыщей в теме про голодание - мне не понятны.
Я рассказал свою историю какой она была. Мне радости врать нет. А ваша интуиция лучше бы вам подсказала не оскорблять людей во лжи. Неприятная встреча казалось бы в чем-то похожих людей.:(
В том то и дело что ты свою историю толком не рассказал. А Я ведь просил и предупреждал. И это именно ты спровоцировал то, что встреча оказалась неприятной.
Когда Изюм пришел на форум, он вполне понятно написал как, что и почему он менял свое питание и образ жизни. И люди ему поверили. Так как против фактов очень трудно спорить.
Осипов Валерий и почти все остальные! Вы пишете неадекват, особенно про прыщи. Выводы у Вас на уровне первого класса.
Согласен, только ПЕРВОКЛАСНЫЕ выводы-))., а если серьёзно - проверенные собственным опытом.
Готов поверить Максиму - после его ПОЛНОГО и ЧЕСТНОГО рассказа.
Так что ждёмс..-))
Я только что сделала открытие для себя, что прыщи и жирная кожа бывают от закисленности организма :) . Какой смысл в таком сыроедении (причем длительном), которое можно сказать оказалось неэффективным, неудачным. Это как так можно питаться чтобы быть таким закисленным? Да и какая разница кто сколько сыроедничает, главное результат! :) Если завтра на форум придет тетя Маша и скажет, что у нее за полгода неполного сыроедения рассосались шрамы и начали расти новые зубы, я с большим интересом присмотрюсь к ее опыту. А это "меряние письками" - пустое занятие, всего лишь пища для нашей самости и гордыни :)
Помнится я как-то тоже гололодала всухую семь дней... Я тогда реально чувствовала вкус воздуха, просто балдела от его вкусности (это было зимой и поэтому запахи растений и цветов здесь не при чем) :)
Склоки меня не интересуют, поэтому только ответы- 1.правильно кто-то тут написал о жирной коже и тд. Акне у меня начались с половым созреванием. Никакой эпидемии и я их не лечил, но мелкие прыщи и высыпания появляются в любом возрасте, например, изза физработ, рекой одежды. Дело в том, что кожный покров обновляется за 30 дней, а во время голода видимо быстрее. 2 Все продукты, я уже писал покупаю в магазинах, у садоводов и др. По крайней мере, москве и м.о. добыть еду легко любую. И никакой соковой терапии. С чего вы? Или просто не знаете что значит этот термин? Я же не лечил ничего. Просто пил сок, разбавляя когда кисло. 3. Я не лечил ничего правильным питанием-просто образ жизни.