И красные, и белые , и черные - серьёзно.
И кожа легко раздражалась...
Сейчас - нет!
А что Я поменял - только питание!
Когда мне было 14-15 лет у меня на носу была пара-тройка чёрных, маленьких камедонов, которые то появлялись, то исчезали.
Никаких проблем с кожей, ни красных, ни белых угрей у меня никогда не было.
А вот во время голодания появилась на спине сыпь, которая была всего лишь неделю и прошла.
Похоже, что у Jackal на спине именно сыпь, а не угри.
В любом случае сокотерапия и сыроедение 100% помогут
!
спасибо...сейчас думаю пару дней похавать фрукты раздельно и много что б кишечник от того говна что я раньше ел очистился....а потом сокотерапия на неделю.
как вам?*
как вам?
Отличный вариант! Можно фрукты и овощи покушать 2-3 дня, а потом начать недельную сокотерапию.
Всё будет ok, Jackal
.
А Я вот никакой сокотерапии не делал - просто питался сыромоноедно и всё!
Кстати, моя жена посмотрела фото спины Jackal и , говорит у меня точно такие(я то не мог видеть свою спину) же были - так что это не сыпь.
Кстати, моя жена посмотрела фото спины Jackal и , говорит у меня точно такие(я то не мог видеть свою спину) же были - так что это не сыпь.
Видов сыпи очень много. Бывает не только мелкая, но и крупная сыпь, Валерий.
А по-поводу сокотерапии, то её плюс заключается в том, что она быстрее очистит кровь, чем просто сыроедение. Сокотерапия хороша, как переходный этап.
После сокотерапии можно сразу же переходить на монотрофию.
тю...а что ж ето такое тогда?*
тю...а что ж ето такое тогда?*
Как я уже говорила, это очищение крови от шлаков и токсинов, которые накопились в организме.
Сегодня утром начал сокотерапию. Точнее просто выпил стакан свежевыжатого морковного сока. Вот что дальше не знаю....стоит пить тот же морковный сок всегда, либо ещё сделать яблочный....
Вообщем вопрос: "Стоит пить сок только из одного продукта или же чередовать несколько?"
С какой переодичностью пить...или смотреть просто по хотелке.?*
Можно ли при етой сокотерапии кушать апельсины, если они очень сочные...или ето уже будет не сокотерапия?*