Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вся спина покрылась прыщами. Что делать?*
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
я, например, всегда морковный сок выжимаю и пью сразу - по стакану в день (достаточно мне) а остальные соки тоже жму - по настроению ( даже молодую картошку) Но морковный - это Король соков и Он основной. Другие соки желательно но не обязательно.
Также купил Блэндер 1000 ваттный - Смузи делать: Smoothie - это скоросной нож в стакане - измельчает в пюрэ банан например, и грушу и стакан соевого молока и конопли (сухой пудры )ложку
и проч живность сырую из наличия в Холодильнике - потом эта жидкость выпивается для нирваны ! Но это все уже в Дополнение к Морковному - и в иное время суток. Там еще почитайте
http://www.juicemaster.ru/public/Blenderi/

ladyblonde писал(а):
Никаких Зинеритов и Дифферин-гелей категорически не покупать и не пользоваться!
Можно добавить несколько капель эфирного масла чайного дерева в любое другое несущее масло (жожоба, масло макадамии, косточек винограда, авокадо и т.д) и протереть кожу, если будет сильный зуд.

Информация о масле чайного дерева, о котором я говорила, находится на ветке "Ароматерапия":
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...8#pid20218

Фрэш писал(а):
Блонд, при сыпи может ваше масло и работает, а при гнойничковых прыщах пролетает со свистом. Проверено на собственном опыте. Потому-то вас и спросила, были ли у вас когда-нибудь прыщи.

Сокотерапия с дальнейшим сыроедением и маслом чайного дерева принесут отличный результат, как при сыпи, так и при гнойничковых прыщах.
Масло чайного дерева очень эффективно при острых и хронических воспалениях кожи.
Устраняет гнойничковую, угревую сыпь.
Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.
Оказывает так же брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие кожи, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи.
А вот Ваш "лечебный хим.пакет" из аптеки - действительно пролетает со свистом, Фреш.

Фрэш писал(а):
И вообще ваша тяга к аромамаслам лишний раз подтверждает, что ваша кожа либо нормальная, либо склонная к сухости.
Те, у кого кожа жирнится, и поры закупориваются, как правило, прибегают к другим средствам.

Я абсолютно не могу с Вами согласиться, Фреш.
Если бы Вы хорошо знали об эфирных маслах и их свойствах, то Вы бы мне такого не написали.
Эфирные масла могут применяться при любом типе коже, как при жирном, так и при сухом.
Каждое эфирное масло индивидуально и обладает своими свойствами и характеристиками.
В основном, я не пользуюсь эфирными маслами для кожи лица.
Я использую базисные масла: жожоба, макадамия, авокадо, масло косточек винограда и т.д.
При выполнении тайского массажа я люблю использовать композиции эфирных масел.
При прыщах используют точечное нанесение (только на прыщи) масла чайного дерева в чистом виде.
А ароматерапия мне интересна не из-за моего состояния кожи - она у меня великолепна.
Ароматерапия - это часть моей жизни и каждое эфирное масло для меня - это новый мир!

Фрэш писал(а):
Но, к сожалению, у меня отношения с аромамаслами не сложились.
Увы, но так и есть. Рекламируйте, конечно, на здоровье.

Мне стали приходить сообщения с большим интересом к ароматерапии и я решила открыть новую ветку :"Ароматерапия", чтобы помочь людям разобраться в многообразии Мира Ароматов, так что это не реклама, а помощь людям Wink.
А почему у Вас не сложились отношения с "Эфирным Миром", Фреш?

Фрэш писал(а):
Потому что он мне не помог.

А какой помощи Вы от него ждали?
Какими маслами Вы пользовались?
Были ли это натуральные и качественные масла?

Фрэш писал(а):
Маслом чайного дерева вашей любимой фирмы "Стикс". Купилась на многообещающий результат на сопровождающей его информации. Smile

Вы хотели привести кожу в должный вид, как я понимаю?
Но это не делается посредством одного лишь масла (чайного дерева).
Ароматерапия - это дополнительная, вспомогательная мера, которая действует на психологическом и физиологическом уровне, помимо основного образа жизни.
Главное - это здоровый образ жизни! Организм должен быть чист изнутри!
Занимались ли Вы сыроедением на тот момент или только начинали сыроедить?
Подход к ароматерапии через одно масло (которое, возможно, Вам и не подходит) не принесёт ни понимания Мира Ароматов, ни результатов.
Эфирных масел в ароматерапии очень много и самый главный фактор заключается в том, чтобы Вам масло понравилось, как по запаху, так и по энергетики.
Боюсь, что Вы подошли к "Миру Ароматов" слишком "меркантильно" и без особого интереса.

Фрэш писал(а):
Разумеется, его "духовный" мир меня не интересовал, и его стоимость при отсутствии обещанного результата оказалась совсем не "духовной", а скорее "меркантильной". Smile

Стоимость масла чайного дерева соответствует качеству и абсолютно приемлима.
Дело не в Ароматерапии и эфирном масле, а дело в том, что Вы не вели здоровый образ жизни и Ваш подход к Ароматерапии был несерьёзен.
К сожалению, в силу Вашей некомпетентности, тему продолжать не имеет никакого смысла, не говоря уже о том, что совет по использованию масла чайного дерева был дан не Вам, а Jackal.

Мдаа...вообщем не удалось мне нормально провести хотя бы один день на соках. Утром же ж выпил пол литра морковного потом понал по делам...и после обеда уже валился с ног, такая усталость была жуткая. Думал не выдержу и упаду прям в маршрутке. Пришлось перекусить бананами...полегчало. Вечером был тренажёрный зал и потом ещё 1 кг банан и под ночь 2 кг апельсин. Сегодня думаю продолжать пока такой рацион...что б отпустило немного...потом возьмусь за соки.

У нас тут продают апельсины-2уе, яблоки - 2,5-4 уе, бананы- 1,5-2уе. ет пока всё что мне нравиться кушать. например зелень вообще не в кайф...огурцы, помидоры, редиска вообще ничего етого не хочеться. Ну если морковь немного сладкая то можно...тот же сок.
Так что пока буду сидеть на фруктах и перебиваться соком из морковки+орехи...
Могу вас уверить, что все эти ароматные масла - чайное дерево и т.д (на которые я потратила кучу денег, кстати) не возымели обещанного мне действия. А распространители этих масел, а я знала не одного, они как цыгане, или как герболайфчики - прилипнут и втирают...Они утверждают Вам это непременно поможет, и рассказывают байки чудесных, прямо фантастических исцелений.

А если им задаешь конкретный вопрос почему нет эффекта, ответ они находят всегда!!!! То ты не здоровый образ жизни ведешь, то меркантильно подходишь, то Ваша энергетика в момент применения их препарата, находилась не на должном уровне то... и до бесконечности.
По принципу - сам дурак!
Если человек ведет здоровый образ жизни, конечно он будет здоров!
Тогда резонный вопрос - а зачем тогда ваша ароматерапия? Кому нужны ваши масла?

Хотя я очень рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ покупать ароматные масла для распылении в туалете. Даже от сознания того, что это сосново-хвойная идиллия обойдется вам в кругленькую сумму, в отхожем месте вам находится будет намного приятнее!!!!)))))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки