Мне представляются что натуральные аромамасла только для запаха как воздуха в помещении, так и для ароматизации тела. А какого-то лечебного эффекта я от них не ожидаю.
А я уже было хотела открывать отдельную тему

У меня та же ситуация, что и у Jackal, но с лицом и немножко с декольте. У меня всегда была жирная кожа, но угри прошли годам к девятнадцати и после этого беспокоили только черные точки в Т-зоне и вечно забивающиеся поры. При переходе на сыроедение год назад перестала пользоваться пудрой и тональным кремом, кожа сразу же стала лучше, хотя и не намного. Недавно начала пить свекольный сок по утрам для очистки печени. На чистом сыроедении, без срывов, ровно два месяца. Питаюсь процентов на семьдесят монотрофно, стремлюсь, естественно, к 100% монотрофии.
Вот я и пытаюсь понять, отчего это у меня на лице водянистые высыпания пошли и что с ними делать.
Очень надеюсь, что это печень проснулась и очищается. Только в этом случае, как долго это будет длиться? И может мне снова начать голодать? Я остановилась на трех днях раз в месяц.
....... При переходе на сыроедение год назад перестала пользоваться пудрой и тональным кремом, кожа сразу же стала лучше, хотя и не намного. Недавно начала пить свекольный сок по утрам для очистки печени. На чистом сыроедении, без срывов, ровно два месяца. Питаюсь процентов на семьдесят монотрофно, стремлюсь, естественно, к 100% монотрофии.
Вот я и пытаюсь понять, отчего это у меня на лице водянистые высыпания пошли и что с ними делать.
Очень надеюсь, что это печень проснулась и очищается. Только в этом случае, как долго это будет длиться? И может мне снова начать голодать? Я остановилась на трех днях раз в месяц.
Водянистые высыпания говорят о алергии. Видимо попалась свекла напичканая химиёй.
Я бы поголодала.Желательно с недельку. А с высыпаниями ничего делать не надо.Можно умываться слегка подсоленой прохладной водичкой для дизинфекции. Сами потихоньку уйдут, как пришли...
На голодании печень чистится прищами на коже сверху над её расположением --справа под рёбрами. Прищи обычно подкожные и длгосрочные,постепенно рассасываются и на поверхность так и не выходят.
Это относится не только к печени.
Свекольный сок чистит организм в целом,а не только печень. Результатом может быть лёгкое прослабление, но его может и не быть.Обычно об удачно проведёной чистке говорит улучшение цвета лица.
Тата, у меня никогда не было аллергии, а свеклу я покупаю разную. Уж и не знаю,что думать.
А поголодать поголодаю