Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вся спина покрылась прыщами. Что делать?*
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Зимой всё началось. Сейчас уже как месяц обливаюсь холодной водой поутрам, делаю зарядку...иду в тренажёрку....тоисть вроде бы кровообращение должно усиливаться....вообщем думал пройдёт...
Питание до зимы и сейчас сложно назвать сыроедческим. Сейчас уже ето стало назревающей проблемой лета...пляжи и всё такое. Голодать не имею возможности поскольку учусь каждый день и скоро сессия а там поездка в Америку.

Сейчас готов на 100% перейти на сыромоно... и хочу спросить что нужно есть и какого рациона стоит придерживаться что бы ето прошло. Вся спина буквально покрыта красными точками....ещё увидел одну проблемку....когда смотрю на живот сверху то вижу что правая часть живота немногобольшу уступает вперёд чем левая, грубо говоря больше. печень*...

однодневные голодания или несколько дней на соках или фруктах....что имнно стоит сейчас делать?*

Заранее спасибо за помошь.

Прошу отписывать только по теме. Никакого флуда и поучающих сообщений. Спасибо.

Jackal писал(а):
Прошу отписывать только по теме. Никакого флуда и поучающих сообщений.

То есть ты уже в курсе, что тебе отпишут? :) Ок, как попросил - отписываю по теме: ты хоть бы Rexona Men перестал пользоваться, всяко коже полегче было б ;)

Я не думаю что ето одна из причин проблемы.
Холодные обливания вряд ли тебе помогут, а вот баня подойдет в самый раз. Хорошо пропарься, затем на проблемные места на сухую кожу нанеси Зинерит (в атеках продается, найдешь, или Дифферин-гель). Они обладают подсушивающим эффектом, особенно Дифферин. В питании скорее всего у тебя присутствуют молочные продукты или вредные углеводы.
Кровь избавляется от токсинов и шлаков, через кожу, что является естественной, очистительной реакцией организма.
Это обычное и совершенно нормальное явление, Jackal. Не волнуйтесь!
Никаких Зинеритов и Дифферин-гелей категорически не покупать и не пользоваться!
Можно добавить несколько капель эфирного масла чайного дерева в любое другое несущее масло (жожоба, масло макадамии, косточек винограда, авокадо и т.д) и протереть кожу, если будет сильный зуд.
Исключите молочные продукты, если Вы их употребляете, а также любые химические кремы, дезодоранты и забудьте о существовании аптеки.
Прыщи полностью исчезнут, когда из крови выйдет основной поток токсинов.

Фрэш писал(а):
Хорошо пропарься, затем на проблемные места на сухую кожу нанеси Зинерит (в аптеках продается, найдешь, или Дифферин-гель).
Они обладают подсушивающим эффектом, особенно Дифферин.

No comments.

а я бы сходил к Дерматологу сначала а дома попил 10 дней свежего Морковного Сока (самому выжимать) по стакану 2 раза в сутки. Вернуть крови нормальную щелочность (она видимо закислена)
Хорошо допустим дезодорантом я перестану пользоваться...как быть с запахом*?

Вредные углеводы?*....ето фрукты ?*

Какой аспект в питании более всего стоит сделать?* Я так понимаю что таким образом очищаеться печень, с детства с ней только проблемы и были...(
Допустим по черам есть салаты, а по утрам воздерживаться от пищи. Или же наоборот....
Есть побольше моркови...или зелени, например капусту с марковкой (салат). Возможно нужно исключить яблоки, апельсины, бананы и питаться только овощами, орехами и семечками...*?

Вообщем на что лучше всего сделать акцент в питании?*

Jackal писал(а):
Вся спина буквально покрыта красными точками....ещё увидел одну проблемку....когда смотрю на живот сверху то вижу что правая часть живота немногобольшу уступает вперёд чем левая, грубо говоря больше. печень*...

Печень очищается и выкидывает токсины в кровь и на коже появляются красные точки, которые скоро пройдут.
Такое обычно происходит после 7-10 дней голодания. Также белки глаз могут слегка пожелтеть.
У Вас великолепный очистительный криз, Jackal! Радуйтесь ;)!
Проведите 3-х или 5-ти дневную сокотерапию - это поможет организму избавиться от шлаков быстрее.

Jackal писал(а):
Хорошо допустим дезодорантом я перестану пользоваться...как быть с запахом*?

Купите натуральные эфирные масла мандарина и лимона, добавьте несколько капель обоих масел в масло жожоба (масло жожоба - "jojoba" впитывается в кожу быстрее всех остальных несущих масел), перемешайте и наносите на кожу вместо дезодоранта.
Если хотите, то можно добавить в смесь несколько капель эфирного масла мяты или грейпфрута.
Но не смешивайте между собой более 6 эфирных масел одновременно.
Это будет Ваш натуральный дезодорант ;).

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки