Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Невероятное на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Точно про травоядных заметили.А любителям говорить, что травоядные слабаки - хочу напомнить о слоне или носороге и быке наконец - если вы их разозлите - мало не покажется.Спокойствие хранит в себе огромную силу и выносливость.
Человек же веганосыроед развивает ещё и силу ума, ИМХО.
Тем не менее - кто из животных самый умный, находчивый и ловкий?
Обезьяны, слоны, носороги или быки? :-)
Умный - слон, находчивая - обезьяна, ловкие - козы-))))))))
А вы как думаете?
А может дельфинов вспомним?Ведь даже споры идут о том,кто на Земле хозяин,люди иди они.
Кстати,может быть обратить внимание в рационе на морскую соль,водоросли ...
Конечно обратите - вот станете дельфином и ешьте сколько угодно-)))))
А если серьёзно - море для морских жителей, Земля для сухопутных ИМХО.
А ведь и вправду есть версия теории происхождения человека согласно которой люди - ближайшие родственники дельфинам :)
Динара, надеюсь ваше увлечение рыбой и яйцами временное и скорее всего от скуки. вы же умная девушка и понимаете, что это ненадолго.
Мне думается, что вам просто надо познакомиться с парнем сыроедом, выйти замуж и родить хорошенького ребёночка сыроедика!
Хотя впрочем вы сами сделаете выбор, и он будет правильный - уверен в этом!

Осипов Валерий писал(а):
Динара, надеюсь ваше увлечение рыбой и яйцами временное и скорее всего от скуки. вы же умная девушка и понимаете, что это ненадолго.
Мне думается, что вам просто надо познакомиться с парнем сыроедом, выйти замуж и родить хорошенького ребёночка сыроедика!
Хотя впрочем вы сами сделаете выбор, и он будет правильный - уверен в этом!

Гы-гы-гы:))))))))))))))))))

Спасибо за ссылку,Радостная, очень интересная. Она ещё раз подтвердила мне. что я на правильном пути Гидротации (Вода+Соль) и сыроедения....Как ни странно только что про помидоры написала. Я ими сейчас особенно увлечена.

tata писал(а):
Спасибо за ссылку,Радостная, очень интересная. Она ещё раз подтвердила мне. что я на правильном пути Гидротации (Вода+Соль) и сыроедения....Как ни странно только что про помидоры написала. Я ими сейчас особенно увлечена.

Не за что, на здоровье, Тата! Вам эта теория показалась правдоподобной? А почему нельзя гидратировать без соли, в растительных продуктах ее недостаточно?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки