07-03-2008, 05:59 AM
08-18-2008, 03:31 AM
Я ВСЕ ГИПНОТИЗИРУЮ ВАШУ НЕОБЫЧНУЮ ФОТОГРАФИЮ,А В НУТРИ ЭТОГО КРУГА ТОЛИ ГЛАЗИК,ТОЛИ ЧТО ТО НАПИСАННО,НЕ ПРОБОВАЛИ УВЕЛИЧИТЬ ЭТУ ШТУКУ?
08-18-2008, 04:15 AM
ЗАБЫЛА КАК ПИСАТЬ ЛИЧНЫЕ,ГОЛОВА УЖЕ ПЛОХО РАБОТАЕТ,МОЗГ ВРЕМЕНАМИ ОТРУБАЕТСЯ,НЕЗНАЮ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ В КРУГЕ КРУГ,А В НЕМ ЧТО-ТО КАК ГЛАЗ,ПРОСТО СТРАННО ОЧЕНЬ!АПОГОВОРИТЬ Я СРАЗУ ОТВЛЕКАЮСЬ,СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ.ДАВАЙТЕ ХОТЬ О ЧЕМ!
КАК ТАМ С ВАШИМ ПЕРЕЕЗДОМ?МНЕ ТАК ЭТА ТЕМ ПОНРАВИЛАСЬ,АЖ В ЗАГЛОТ ПРОЧЛА,А ПОТОМ ВСЕ ДУМАЛА,КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ У ВАС ТАМ ЖИТЬ,ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВСЕ ЦВЕТУЩИМ И КУЧА ДЕТИШЕК,ОТО ВСЮДА РАДОСТНЫЙ И ЛУЧИСТЫЙ СМЕХ=)
КАК ТАМ С ВАШИМ ПЕРЕЕЗДОМ?МНЕ ТАК ЭТА ТЕМ ПОНРАВИЛАСЬ,АЖ В ЗАГЛОТ ПРОЧЛА,А ПОТОМ ВСЕ ДУМАЛА,КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ У ВАС ТАМ ЖИТЬ,ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВСЕ ЦВЕТУЩИМ И КУЧА ДЕТИШЕК,ОТО ВСЮДА РАДОСТНЫЙ И ЛУЧИСТЫЙ СМЕХ=)
08-18-2008, 04:29 AM
Анечка, нужно говорить сейчас больше о вас-)))
Попробуйте направить свою мысль в желудок - представьте его, почувствуйте - останьтесь в желудке мысленно и скажите про себя:"Мой желудок работает правильно!Мой желудок выздоравливает с каждой минутой!Все нужные моему организму вещества приходят ко мне, а ненужные уходят!У меня хороший аппетит!С каждой минутой Я становлюсь здоровее!Во мне есть внутренние силы!Я чувствую прилив энергии!".
Повторяйте так пять раз - не забывая мысленно быть в желудке., далее мысленно переходите в тонкий кишечник - говорите так же:"Мой кишечник работает правильно!Мой кишечник выздоравливает с каждой минутой!Все нужные моему организму вещества приходят ко мне, а ненужные уходят!У меня хороший аппетит!С каждой минутой Я становлюсь здоровее!Во мне есть внутренние силы!Я чувствую прилив энергии!".
Попробуйте, затем возвращайтесь.
Попробуйте направить свою мысль в желудок - представьте его, почувствуйте - останьтесь в желудке мысленно и скажите про себя:"Мой желудок работает правильно!Мой желудок выздоравливает с каждой минутой!Все нужные моему организму вещества приходят ко мне, а ненужные уходят!У меня хороший аппетит!С каждой минутой Я становлюсь здоровее!Во мне есть внутренние силы!Я чувствую прилив энергии!".
Повторяйте так пять раз - не забывая мысленно быть в желудке., далее мысленно переходите в тонкий кишечник - говорите так же:"Мой кишечник работает правильно!Мой кишечник выздоравливает с каждой минутой!Все нужные моему организму вещества приходят ко мне, а ненужные уходят!У меня хороший аппетит!С каждой минутой Я становлюсь здоровее!Во мне есть внутренние силы!Я чувствую прилив энергии!".
Попробуйте, затем возвращайтесь.
08-22-2008, 01:38 AM
ДОбрый день!!! Сегодня иду в часовую мастерскую забирать часы а перед глазами картинка : дверь закрыта, никого нет. И так оно и вышло!!! стала замечать что как только подумаю о ком то - тут же звонят или встречаю этого человека. Ну не телепатия ли? А вообще ЖИЗнь удалась! все это время на сыроедении необъяснимое чувство радости и умиротворенности. Просто СКАЗКА! Спасибо Вам всем! Валере Осипову, Анне, Даниксу. Ваш пример вдохновляет! Какие молодцы!!!
08-22-2008, 03:35 AM
Если до сыроедения вы имеете какие-то экстрасенсорные способности при учёте что все каналы забиты, то насколько же сильнее ваши чувства и сверх чувства становятся на сыроедении, когда каналы(энергетические) открываются? Ничто не мешает энергии течь свободно! Ещё один важный момент - энергетика человека (вега-сыроеда) становится чистой а значит люди излучают ПОЗИТИВНЫЕ ВОЛНЫ - что в целом улучшает БИОСФЕРУ, устраняет негатив. Значит вега-сыроед не только заботится о себе, но и приносит большую пользу ЗЕМЛЕ просто ничего не делая!!! А если такой человек ещё и мыслит позитивно - то польза возрастает геометрически!
Хочу сказать СПАСИБО всем вега-сыроедам за пользу которую ВЫ приносите Земле и обществу!=)))))))))))))
Хочу сказать СПАСИБО всем вега-сыроедам за пользу которую ВЫ приносите Земле и обществу!=)))))))))))))
08-26-2008, 08:37 PM
Осипов Валерий писал(а):
Если до сыроедения вы имеете какие-то экстрасенсорные способности при учёте что все каналы забиты, то насколько же сильнее ваши чувства и сверх чувства становятся на сыроедении, когда каналы(энергетические) открываются?
А что делать, если познакомился с человеком, и даже влюбился... А чувствуешь, что между вами пропасть... Продолжать дальше отношения, или не морочить голову человеку, он-то не чувствует, что что-то не так. Моё сыроедение сыграло всё же и другую роль - я не со всеми теперь могу находить "общий язык".
И мне всё чаще хочется жить одной. Даже - не так, я с каждым днём понимаю и просто знаю наперед, что я буду жить одна.
И куда в таком случае деть мою свалившуюся внезапно на голову любовь?... Переболеть?... (очень больно, скажу я вам...)
08-26-2008, 08:39 PM
Очень обострились у меня чувства и ощущения тоже. Как и у многих сыроедов. Но только радости мне от этого невероятного мало. Я так понимаю, что мне ещё нужно научиться управлять своими сверхэмоциями... Я уже потихоньку внутри начинаю скулить - лучше б я оставалась в таком же неведении , как раньше - до сыроедения...
08-26-2008, 08:49 PM
Хотя, конечно - назад дороги нет.
Просто мне тяжело сейчас , я как-будто одна на маленьком клочке земли в огромном океане.
Я, как могу выстраиваю свою жизнь по-новому, по-сыроедному, но у меня это Такими черепашьими шагами получается, что... я иногда реально думаю, что без бесовских проделок у меня не обходится. В четверг пойду на исповедь. Впервые в своей жизни.
Последнее время ощущаю шкурой, как мне "не дают" жить. Меня постоянно тащит вниз, в омут каких-то проблем, бед...
А я держусь. Даже не пью. А для меня удержаться от алкоголя, в период проблем, уже целый подвиг.
И даже не курю. Это тоже подвиг для меня. И лишнее доказательство, что я на верном пути.
С сыроедения никуда - только если в ад обратно.
Вот такое - невероятное.
Просто мне тяжело сейчас , я как-будто одна на маленьком клочке земли в огромном океане.
Я, как могу выстраиваю свою жизнь по-новому, по-сыроедному, но у меня это Такими черепашьими шагами получается, что... я иногда реально думаю, что без бесовских проделок у меня не обходится. В четверг пойду на исповедь. Впервые в своей жизни.
Последнее время ощущаю шкурой, как мне "не дают" жить. Меня постоянно тащит вниз, в омут каких-то проблем, бед...
А я держусь. Даже не пью. А для меня удержаться от алкоголя, в период проблем, уже целый подвиг.
И даже не курю. Это тоже подвиг для меня. И лишнее доказательство, что я на верном пути.
С сыроедения никуда - только если в ад обратно.
Вот такое - невероятное.
08-26-2008, 09:02 PM
Понимаю вас ultraninka., сам был в такой ситуации 12 лет назад,и думал так же как вы, но в один прекрасный день поменял полярность мысли - просто подумал,что моя половинка сама меня найдёт, и у меня всё будет хорошо!Через некоторое время так и случилось(я об этом подробно написал в теме "о любви"), и взгляды наши совпадают, а люди говорят что мы "два сапога - пара!".
Ещё о позитивном мышлении хорошо рассказывается в фильме "Секрет" 1 и 2 - посмотрите его и может быть вам поможет=)))
Ещё о позитивном мышлении хорошо рассказывается в фильме "Секрет" 1 и 2 - посмотрите его и может быть вам поможет=)))