Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Невероятное на сыроедении
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Осипов Валерий писал(а):
Понимаю вас ultraninka., сам был в такой ситуации 12 лет назад,и думал так же как вы, но в один прекрасный день поменял полярность мысли - просто подумал,что моя половинка сама меня найдёт, и у меня всё будет хорошо!Через некоторое время так и случилось(я об этом подробно написал в теме "о любви"), и взгляды наши совпадают, а люди говорят что мы "два сапога - пара!".
Ещё о позитивном мышлении хорошо рассказывается в фильме "Секрет" 1 и 2 - посмотрите его и может быть вам поможет=)))

Спасибо за понимание, Валерий.
Я уже 2-й раз в жизни слышу про фильм "Секрет". (1-й раз совсем недавно, неделю назад)
Теперь обязательно посмотрю.

Валерий,после операции и восстановит.периода я опять хочу продолжить сыроедение,пожалуйста,помогите мне!расскажите подробно,как вы пришли к моносыроедению,чем и как питаетесь,какие орехи потребляете,едите ли грибы,свой приблизительный рацион,употребляете ли мед,сколько воды в день выпиваете...а еще какиенибудь упражнения из йоги(лучше с фото) и как медитировать.Будьте мом учителем,прошу вас!почему-то мне кажется,что именно вы-тот кто сможет помочь мне!я верю в лучшее,пожалуйста,поверьте в меня,я не подведу и буду здорова.Иеще врачи говорят,что у меня аминорея,я буду бесплодна-не верю!Посоветуйтесь с женой,может она что подскажет,я очень хочу быть матерью!
оставьте в моем дневнике,мама сохранит и передаст мне.спасибо!
ultraninka и все желающие посмотреть фильм секрет - можно к примеру отсюда скачать . http://bnserver.ru/3712082/?logoff
да и в он-лайне можно много где посмотреть . считаю фильм полезным )

salex писал(а):
ultraninka и все желающие посмотреть фильм секрет - можно к примеру отсюда скачать . http://bnserver.ru/3712082/?logoff
да и в он-лайне можно много где посмотреть . считаю фильм полезным )

Спасибо! =) Я его нашла ещё тогда, когда мне упомянул о нём Валерий. И посмотрела. Несколько по-американски восторженно. Но в целом, мне понравился этот фильм. Согласна, его можно считать полезным.

Вчера в магазине ещё раз решил проверить своё чувство продукта - купил вилок цветной капусты по ощущениям явно нахимиченную.Сегодня на обед её съел... чувство было что хим.пакет какой-то разжевал(((, впредь буду полностью доверять "чутью" и химию не брать!
Валерий, скажите, а "чутье" у Вас врожденное или Вы его каким-то образом "воспитывали"?
У меня тоже начали возникать какие то странные вещи, вчера я почувствовал, как моё тело полегчало, как будто оно не 58 весит, а 42-45кг, но вес не падал..........и я прогуливался по лесу и чувствовал как запахи леса рвут мне крышу, уводя меня от забот обратно в детство, где я был счастлив только за то, что светило солнце и было синее небо, сливающиеся с зелеными деревьями......настроение было такое, что его не могли испортить не проблемы ни что нибудь другое.......слух обострился, энергии было столько, что придя домой и начав качаться, штанга мне показалась на киллограм 10 меньше, после кача вовсе не устал, только передохнул немного...возможно это связанно с тем, что я перестал есть арахис......он мне в последнее время перестал нравится.....я разный перепробовал и настоящий живой постоянно только есть сейчас начал, но он мне тоже не понравился.........после 2 дней после исключения его из рациона и появилась легкость и все остальное.....вчера его вновь сьел и легкость чутьчуть исчезла........но только на четверть.....скорее всего я его перестану есть или буду есть но очень редко и проращивать буду не 8 часов, а все 18.(может к нему кишки не готовы, хотя он переваривается на ура и быстро, хорошо усваивается, но легкость подсказывает, что все таки по сравнению с другим рационом он потяжелее будет и для него нужна хорошая микрофлора, но он мне даже психологически не нравится)
Кстати - у меня тоже появилось тонкое чутье продуктов.........как интуиция.....но ее надо научиться понимать.
2 Nastjosh
Трудно сказать точно,наверное у каждого человека есть интуиция, только не каждый её слушает-)))

2 Saniasin
Я тоже почуствовал что арахис как буд-то "приземляет", и сейчас его уже 2 недели не ем, вместо него грецкий орех и фундук на обед.Вес правда опять упал до 56кг., но думаю это временно.Чувство полёта думаю испытывает каждый вегасыроед рано или поздно, желаю испытывать его чаще=)))

Осипов Валерий писал(а):
Чувство полёта ...........

А как насчёт чувства беспричинной радости ?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки