Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Было-было, но прошло. А зелень любая, но острую (зелень лука, чеснока, черемши...) лучше не есть.
У меня волосы черные и длинные. Поэтому то,что они выпадают я всегда могла наблюдать у себя на полу:))) Не могу сказать,что с переходом на сыроедение и дальнейшее перестраивание организма лично у меня что-то изменилось в лучшую или худшую сторону. Волосы блестящие,ухоженные. Специальными масками не пользуюсь. (Хотя в последнее время все чаще посещает желание сделать маску из хлеба)
Кожанный покров стал немного сухой за последний месяц. Но я думаю,что в большей степени это от практики сухих голоданий. Значит, нужно завязывать с этим.

yuliakney писал(а):
От чего вообще и почему выпадают волоссы на начальном этапе у сыроедов??? Ответь пожалуйста. А то у меня тоже начали вот выпадать! Да, и как долго они будут выпадать??? А то я уже в аптеке шампунь купила, сначала помогала, потом сейчас вот начала замечать, что волосы "лезут и лезут".... не могу понять изза чего.... кто знает ответьте!!!

Я думаю - да, из-за перестройки в организме, как написал DaniX.
Это самая настоящая регенерация начинается.
Вот как долго - это, конечно, у каждого индивидуально.
В любом случае вырастают новые. И результат будет заметен явно. "На лицо", как говорится.
Шампунь хорошо. А если есть желание и возможность попробуй средства народные. Рецептов-то много я думаю можно найти.

Например я выливаю, каждый раз после мыться головы, ковш настоя из трав. Или зверобой, или ромашку, или череду. Или вообще всякого разного намешаю (особенно когда остатки), запариваю, остужаю и ополаскиваю волосы. В смысле - выливаю на кожу головы, так чтоб стекало и на волосы, слегка отжимаю и заворачиваю на голове полотенце. Т.е. - не споласкиваю травяной настой. Моя кожа головы чувствует себя после таких "умываний" очень хорошо. =)

yuliakney писал(а):
Капусточку очень люблю молодую!!! :)

Я тоже! =) Как заяц вечно хрумкаю. Людей пугаю. ггг.

А чего вообще волосы впадают??? Наверно чего то в организме не хватает или как??? У всех такое было???

Может, наоборот - как раз старые, накопившие в себе много дряни волосы, и не нужны перестраивающемуся организму?... Вот он их и скидывает. Всё равно как линька. Избавление от старого и ненужного.

Много чего ещё хочется написать, но я такая вечно рассеянная - у меня мысли в голове вечно бегут на 10 шагов вперёд. Начинаю про одно, а заканчиваю уже про другое. =)

Поначалу, когда я только-только начинала сыроедить, у меня всегда был удивлённый вид. Я работала, училась, стояла в очередях - с удивлённым, обращённым в себя взором. Я прислушивалась к себе.
Сейчас вспоминаю - и понимаю, что я как маленький ребёнок - открывала для себя Жизнь. Я с широко раскрытыми глазами жила. Оглядываясь вокруг, соображая что к чему, учась есть заново...
Моя мама обычно выслушивала мои восторженные вопли. Кто ещё простит человеку его "причуды", как не родная мать.

Постепенно дикое, нереальное, детское такое, Ликование внутри сменилось успокоением.
После наступившего спокойствия появилось, уже взрослое, понимание, что открыть это знание (не знаю, можно ли это так назвать) другому человеку невозможно, пока человек сам не поймёт... Так появилось не то чтобы - одиночество, нет. Но ... такое горькое сожаление, что дорогие тебе люди не видят, не понимают происшедших с тобой перемен к лучшему. И, как мне кажется, продолжают примитивно рассуждать на тему "пищеварения, усвоения"... А ты стоишь в стороне - живой пример. Не болеешь, не чихаешь, не чешешься, вообще сплошные "не" - и тебя не видят.
Это меня удручает.
Вот это - единственный, пожалуй, минус сыроедения. И то - связанный не со мной, не с моим организмом. Т.е., я хотела сказать - нужно быть готовым морально к тому, чтобы адекватно реагировать на окружающих.

Я всё сказала. =) Выговорилась, наконец-то. Столько времени в себе эти мысли носила. =)
Постоянно рассказывайте о своих успехах окружающим вас людям, в конце концов они услышат вас и может быть даже сами станут сыроедить.Ведь слыша от вас только положительны отзывы, люди начнут вас воспринимать как счастливчика, и вы сами заметите, как вам начнёт всё больше везти, счастье БЕЗГРАНИЧНО!

Осипов Валерий писал(а):
Постоянно рассказывайте о своих успехах окружающим вас людям, в конце концов они услышат вас и может быть даже сами станут сыроедить.Ведь слыша от вас только положительны отзывы, люди начнут вас воспринимать как счастливчика, и вы сами заметите, как вам начнёт всё больше везти, счастье БЕЗГРАНИЧНО!

=) Дай то Бог!!! Чтоб услышали, в смысле. =) Мне уже и так хорошо.
(вы так позитивно написали =) _

хочу посоветоваться. сыроедю с марта 2008, то есть почти 3 месяца. стараюсь моноедить, но раза 3-4 в неделю ем салаты. сбросила 8 кг, характер стал спокойней. заметила, что дико злилась, когда пару раз сорвалась на хлеб и конфеты. жутко выпадают волосы. и все. никаких всеми обещанных суперперемен не замечаю - ни кризов, ни парения, кожа лучше не становится. может что-то не так ем?

ukropchikus писал(а):
хочу посоветоваться. сыроедю с марта 2008, то есть почти 3 месяца. стараюсь моноедить, но раза 3-4 в неделю ем салаты. сбросила 8 кг, характер стал спокойней. заметила, что дико злилась, когда пару раз сорвалась на хлеб и конфеты. жутко выпадают волосы. и все. никаких всеми обещанных суперперемен не замечаю - ни кризов, ни парения, кожа лучше не становится. может что-то не так ем?

Хм... А у меня перемены чувствовались и виделись уже в 1-е две недели сыроедения. Тогда я затеяла переход в питании ради фигуры. Но помимо физических перемен, а конкретно: похудело лицо, вернулась на своё место талия, похудели руки (особ. в предплечьях); пропали: выделения(бели), неприятный запах пота после физ.нагрузок, налёт на языке после сна с неприятным запахом, появилось и осознание своих новых возможностей в питании.

Вообще неприятные запахи пропали. Во всём.

Ушло хроническое чувство усталости. Это я пишу о своих впечатлениях и ощущениях в те - 1-е недели сыроедения.
Ушло раздражение. Ушли назойливые ежедневно-поминутные мысли "чтоб сожрать?".
После месяца сыроедения, когда - ничего особенного не предпринимая, я получила обратно свою стройную фигуру (должна, правда, сказать, что тогда местами обвисла кожа - подбородок и руки в предплечьях), до меня дошло, что - то Как я питалась раньше - просто со временем превратило б меня в инвалида. Ни согнуться, ни разогнуться. А я большая любительница - на руках походить, например, попрыгать сальто. Да и без таких креативных подходов к физ.возможностям - обычный подъём по лестнице и то - тяжело. А ведь ещё в подростковые годы мы на это не обращаем внимания.

В свои 26 я уже начала понимать, что я Старею. Я считаю, что это ненормально - в молодые годы чувствовать свою немощность, как силы уходят.

И тут - сыроедение. Ешь - не голодай, не толстей, не болей. А если и голодай, то без мучений.
Я вспоминаю свои голодные годы в юной молодости (когда на работу меня не брали просто по возрасту), на обычной пище. С ума можно было сойти. Живя в Московской области, жить тем не менее за гранью нищеты, падать в голодные обмороки, ходить по ночам собирать пустые бутылки, чтоб на завтра купить кг. пшена.... Если б я знала тогда о сыроедении, я б прокормилась травой подножной - буквально.

И не воспринимала бы этот мир через еду. Я очень долгое время считала счастливыми тех людей, что могут себе позволить купить всё что они хотят из продуктов, не задумываясь о деньгах.
Вот... Очень сложно мне описать все Свои парения мысленные ... Но, у меня буквально перевернулось мышление, именно из-за того, что я перешла на сыроедение. Стала есть по-другому, не как раньше. Стала жить без варёной и жареной еды. Стала молодеть не по дням, а по часам. Когда - ложишься спать, талия 71 см., а утром просыпаешься уже 69. И чем дальше, тем больше.
Занятия спортом даются легче. Без мушек в глазах, без перегибания пополам и дыхания на пределе через хрип...
Даже не знаю, что сказать... Вы совсем никаких особенных перемен не заметили?... Тогда может у вас и было всё хорошо, а станет ещё лучше или так и будет ровно теперь идти, на сыроедении, здоровье будет в норме.
У меня тоже поначалу были опасения может я что-то не то или не так ем. Или не ем то, что надо бы. Было и такое, что мне надоедало есть одно и то же, становилось скучно... Тогда я поняла, что надо аппетит нагуливать. Пропускать приёмы пищи, и те моменты, когда вроде и есть очень хочется, но и то что имеется в наличии из еды не прельщает. Потерпишь маленько, а потом налетаешь на еду - и уговаривать не надо.
Кризы у меня были такие - внезапное накатывание слабости. Экзема на пузе, на ногах от колена до щиколоток. Несколько небольших пятен шелушащейся кожи. Диарея была. В самом начале ещё отходила слизь из горла. Понемногу. По утрам в основном. Но у меня когда-то от кондиционера сильно простужалось горло, 3 дня гнойной ангины, это наверно оттуда ещё родом.

Так ладно - я увлеклась... =)

Сейчас мне полных 28. Чувствую себя на 16. Желаю вам скорейшего перехода на сыроедение. =)

ultraninka писал(а):
Даже не знаю, что сказать... Вы совсем никаких особенных перемен не заметили?... Тогда может у вас и было всё хорошо, а станет ещё лучше или так и будет ровно теперь идти, на сыроедении, здоровье будет в норме.
Сейчас мне полных 28. Чувствую себя на 16. Желаю вам скорейшего перехода на сыроедение. =)

спасибо, очень за вас рада. я начала сыроедить, чтобы поправить состояние кожи - бледно-синяя, вялая и т.д. И холицистит у меня обнаружили - любила чипсы, все жареное, копченое. Пахнуть перестала, жару легко переношу. Пробовола голодать - дикие головные боли, хотя кожа становится чище даже после 1дневного. но голова дороже :) Мне к родителям скоро ехать, они уже научинают поучать, а хороших контраргументов с доказательствами на мне нет. У меня так волосы выпадали только после Чернобыля. и про еду постоянно думаю - что сегодня буду кушать, и жор - но это у всех бывает. Дико хочу мяса и хлеба. На остальное, даже шоколад, плевать. Может в организме чего не хватает - я про хлеб. витамин Б природный поискать, что-ли?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки