Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Чем питаешься?
А вам сейчас много надо чтоб наесться? Когда я начинала я много раз объедалась от пуза - яблоками, орехами, салатами теми же. Постепенно всё устаканилось, я знаю свои предпочтения на завтрак, на обед, на ужин. И в течении дня... Встаю рано в 5.30, но завтракаю только в 11-12. И то - чаще не от голода, а от ничегонеделания. Ну эт когда у меня есть припасённая еда. И на завтрак это или два банана, больше не полезет просто. Или 2 яблока, или 2 груши. В общем, да - на завтрак хочется, как правило чего-то лёгкого.
Обед в 14-15. Ем не нарезанными: 1/4 от маленькой, молодой капусты, с укропом, и огурцом. Через час, как правило мне опять хочется немного перекусить. Если есть возможность - лузгаю замоченные на ночь семечки подсолнечника или арахиса немного, или фундука...
И до вечера мне уже ничего не хочется. Вечером - люблю есть помидоры. С укропом опять же. Могу и полкило навернуть. =) Либо навернуть виноградику гроздь гр. так 300.
Ну вот, как правило - перерывы между едой у меня большие. И за один присест я не оч. много ем. Бывает куплю продуктов на 2 дня, а ем все 5.

yuliakney писал(а):
Спасибо!!! А Я как раз сейчас на соки перешла

А чего вообще волосы впадают??? Наверно чего то в организме не хватает или как??? У всех такое было???

Волосы выпадали у всех, а потом взамен выпавших выросли очень красивые и густые волосы (лично у меня)
Могу посоветовать добавлять в сок спирулину в порошке (1-2 чайные ложки), тогда волосы будут расти быстрее.
Также очень хорошо помогает пыльца.

Космонавт писал(а):

yuliakney писал(а):
Спасибо!!! А Я как раз сейчас на соки перешла

А чего вообще волосы впадают??? Наверно чего то в организме не хватает или как??? У всех такое было???

Волосы выпадали у всех, а потом взамен выпавших выросли очень красивые и густые волосы (лично у меня)
Могу посоветовать добавлять в сок спирулину в порошке (1-2 чайные ложки), тогда волосы будут расти быстрее.
Также очень хорошо помогает пыльца.

Да. А ведь я сначала тоже пыльцу ела. Я, правда, с трудом осилила гр.50 даже до конца пропить. Я полчайной ложки запивала водой перед завтраком. Мне лично пыльца вообще не "шла". Я пила её, да и сейчас всё равно собираюсь купить и попить снова, только как очень расхваленное витаминное средство. Да и рез-ты от её применения были. У меня, напр., пыльца отбивала аппетит очень хорошо. И внешне - кожа заметнее становилась лучше.

Нинка, с водой я бы пыльцу тоже не осилил :-)
А вот с медом или соком пюре она идет очень хорошо!
Я ее употребляю уже больше года, скоро выложу фотки, кожа стала практически идеальной

ultraninka писал(а):
Потом там же прочитала про Зеланда. Скупила все книжки, но что-то у меня не получается... =) Не доросла, наверн. Не всё ж сразу. =) гггг Ну не знаю - пока как-то так. Без Трансерфинга.

Ну, судя по настрою сообщеня, я бы совсем не сказала, что не получается. По крайней мере, маятники гасятся на ура ;)

Космонавт писал(а):
Я ее употребляю уже больше года, скоро выложу фотки, кожа стала практически идеальной

Так-так-так!
А об этом, пожалуйста, поподробнее ;)

ultraninka писал(а):
Мне лично пыльца вообще не "шла". Я пила её, да и сейчас всё равно собираюсь купить и попить снова, только как очень расхваленное витаминное средство. Да и рез-ты от её применения были. У меня, напр., пыльца отбивала аппетит очень хорошо.

Еще один способ победить жор.

Космонавт писал(а):

Вот оно что - спасиибо за уточнение! =)
Завтра же, на ярмарке, куплю и попробую снова.

Ежа писал(а):
У Вас все получается,просто не так быстро. Но ведь Вы уже другая,не та, что раньше. И не только внешне!

Я так тоже себя успокаиваю. =) Но, прочитав все книги Зеланда и ещё кой-какой лит-ры, пришла к выводу, что всё равно многое делаю неправильно и даже не успеваю вспомнить вовремя, как надо правильно поступить... Создала себе головную боль поначалу даже, анализируя без конца то и это. Как партизан в кустах, обдумывая каждый шаг.
В конце концов плюнула. Решила отпустить ситуацию - подождать пока время придёт и я пойму наконец-то, до меня "дойдёт". Трансерфинг и всё такое. Ну вот - жду. 2 года уже точно прошло. Я всё жду. Чего жду - уже непонятно. Перечитать Зеланда просто нет времени - учусь, тружусь (умственно), да и просто уже очередь из архиинтересных книг, помимо Зеланда. Вот и весь мой "трансерфинг". =)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки