Потом там же прочитала про Зеланда. Скупила все книжки, но что-то у меня не получается... =) Не доросла, наверн. Не всё ж сразу. =) гггг Ну не знаю - пока как-то так. Без Трансерфинга.
Ну, судя по настрою сообщеня, я бы совсем не сказала, что не получается. По крайней мере, маятники гасятся на ура ;)
Второе сообщение на форуме про трансерфинг в мой адрес... =) .................
Это, видимо, неспроста... Пойти, чтоли, хоть в туалете почитать снова... Между делом....
У Вас все получается,просто не так быстро. Но ведь Вы уже другая,не та, что раньше. И не только внешне!
Я так тоже себя успокаиваю. =) Но, прочитав все книги Зеланда и ещё кой-какой лит-ры, пришла к выводу, что всё равно многое делаю неправильно и даже не успеваю вспомнить вовремя, как надо правильно поступить... Создала себе головную боль поначалу даже, анализируя без конца то и это. Как партизан в кустах, обдумывая каждый шаг.
В конце концов плюнула. Решила отпустить ситуацию - подождать пока время придёт и я пойму наконец-то, до меня "дойдёт". Трансерфинг и всё такое. Ну вот - жду. 2 года уже точно прошло. Я всё жду. Чего жду - уже непонятно. Перечитать Зеланда просто нет времени - учусь, тружусь (умственно), да и просто уже очередь из архиинтересных книг, помимо Зеланда. Вот и весь мой "трансерфинг". =)
Зачем перечитывать, когда нет времени. Существует аудио вариант (2Гига с небольшим) лежит тут:http://samouchka.net/2007/09/17/vadim_zeland__transerfing_realnosti_audiokniga.html
Мр3-плейер я своему сыну два дня назад купил за 700 рублей.
Вот и всё. Подсчитайте сколько времени вы тратите впустую в транспорте, очередях, на занятиях ;))
lМр3-плейер я своему сыну два дня назад купил за 700 рублей.
Вот и всё. Подсчитайте сколько времени вы тратите впустую в транспорте, очередях, на занятиях ;))
К сожалению Мр3-плейер переключает сознание человека в виртуальный мир, проще сказать выключает человека из полноценной жизни. Здоровым такой человек быть не может.
Даже в очередях и транспорте нужно жить. Нужно сосредотачивать внимание, осмысливать происходящий мир во круг, принимать участие, и радоваться от содеянного доброго дела, поступка, мысли.
У Вас все получается,просто не так быстро. Но ведь Вы уже другая,не та, что раньше. И не только внешне!
Я так тоже себя успокаиваю. =) Но, прочитав все книги Зеланда и ещё кой-какой лит-ры, пришла к выводу, что всё равно многое делаю неправильно и даже не успеваю вспомнить вовремя, как надо правильно поступить... Создала себе головную боль поначалу даже, анализируя без конца то и это. Как партизан в кустах, обдумывая каждый шаг.
В конце концов плюнула. Решила отпустить ситуацию - подождать пока время придёт и я пойму наконец-то, до меня "дойдёт". Трансерфинг и всё такое. Ну вот - жду. 2 года уже точно прошло. Я всё жду. Чего жду - уже непонятно. Перечитать Зеланда просто нет времени - учусь, тружусь (умственно), да и просто уже очередь из архиинтересных книг, помимо Зеланда. Вот и весь мой "трансерфинг". =)
Зачем перечитывать, когда нет времени. Существует аудио вариант (2Гига с небольшим) лежит тут:http://samouchka.net/2007/09/17/vadim_zeland__transerfing_realnosti_audiokniga.html
Мр3-плейер я своему сыну два дня назад купил за 700 рублей.
Я Зеланда читала 3 года с перерывами. Последний раз залпом перечитала осенью. И еще собираюсь это сделать,и специально буду искать для этого время. Кстати, и Чехова тоже хочу перечитать! Постоянно что-то забывается.
=) Да, конечно, я в курсе о том, что можно и не перечитывать, а прослушать книгу.
=) Только я не трачу время впустую в очередях и транспорте. Да сейчас таких людей и нет, пожалуй, кто не делал бы совсем ничего в минуты простоя.
=) И, как джазово-классико-элетрониковый меломан со стажем, знаю, что небезопасно ходить с наушниками и отвлекаться от происходящего вокруг. В электричке аудиокнигу мне не совсем удобно слушать - в паузы между словами и даже слогами, всегда проникают посторонние шумы (голоса торговцев, голос объявляющий остановки).
Я рано научилась читать, с тех пор всегда по жизни с книгой. Это, пожалуй, навсегда решило - каким способом я буду читать. Я пробовала слушать аудиокнигу, даже обвиняла себя в отсталости от прогресса, но пока так и не научилась перестраивать восприятие смысла книги с визуального на аудиальный (если я правильно пишу это слово). Хотя не теряю надежды освоить и этот "велосипед".
пока действую так - в электричке - в ушах спокойная, "ограждающая" меня музыка, в руках книга. Бумажная. =)
В любом случае - спасибо за участие! =)
Нина, я тоже не воспринимаю аудиокниги. Лучше 1 раз самому прочитать, чем 3 раза прослушать - в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Я так слушал "Алхимика" :-) только время зря потерял.
Когда читаешь - сам задаешь себе темп, а значит оптимально усваиваешь. Когда же слушаешь бесперерывно аудиотекст - приходится самому подстраиваться, что для организма неудобно и в целом неэффективно.
Я лучше усваиваю информацию на слух, но книги предпочитаю все же визуальные - так гораздо быстрее. Читаешь то быстрее, чем произносишь.
Уважаемый MUX, я с Вами совершенно согласен (по вере вашей да будет вам). НО: Учитывая, что Вы безусловно Зеланда читали, то сон во время бодрствования Вам знаком. Я много раз прослушивая книгу (егошную) часто ловлю себя на том, что когда я перестаю её слышать - я сплю. Чаще всего это происходит во время разговора, на работе и т.д. Я, слава мне, очень давно не ездил в общественном транспорте, не стою в очередях и ВАЩЕ Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВКУС ЖИЗНИ... (блин хотел красиво завернуть), короче я в машине парю, именно за рулём, всегда магнитофон не затыкался. В полёте (за рулём) приходят нужные мысли, ответы и т.д. Если Вы со мной не согласны приведу пример, СТОПУДОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ, но если надо будет. А люди конечно они-же разные кто глазами, кто ушами, кто ещё чем. Уши лучше заткнуть чем нибудь полезным, лапши меньше, и потом много раз прослушивая казалось бы одно и тоже улавливаешь новое. Во вторых уши всегда или простаивают, или отвлекают, или хуже того втягивают в игру маятников, что происходит очень часто.
В любом случае - спасибо за участие! =)
Сам когда-то жил в мире, оторванном от общества, первый плейер мне привезла мать из Египта, когда мне было 14 (щас 36). Второй плейер я купил месяц назад (правда енто не плейер, он всё может, книжки там разные, киношки и т.д.). Не надо уходить в себя, живите дружно с собой и окружающим миром. Плейер, магнитофон и пр. не отвлекают. Мне он не мешает нисколько, всё слышу, всё вижу. Не хочу хвалится, не буду.