Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Уважаемый M-U-X писал: "Даже в очередях и транспорте нужно жить", простите, последнее время тупой немного, как Вы предлагаете жить в очереди, транспорте ? И ещё: как Вы все смотрите на пиво (хорошее натуральное, не Миллер), мучает меня это вопрос. "Важно что скажут люди, а если люди скажут, что я блюдоман, ну зачем тогда жить, (в смысле есть)." Сыроёжик Белый.
И изжога от пива по ночам, и жрать хочется в процессе употребления. Одно зло тянет другое.
ИМХО
Пиво - это разврат, не передать. Как от него людей сшибает, от водки так не бывает. А при нашей-то современной культуре пития.....Какая-то истерия просто у современных мужчин по этому поводу.

Если уж Вы и пьете его, то действительно - живое,а не ту химию,что в бутылках нынче в магазинах продают. Лично я сама его перестала пить год назад, еще до сыроедения - очень оно на мои почки плохо действовало.
Хотя, не спорю - в малых количествах, наверное не так все страшно. Но кто же Вам отмерит это малое? :))))
ПИво не может быть живым - так как его варят., в пиве содержится алкоголь, даже незначительная доза которого принуждает выпившего его на следующий день буквально помочиться своими мозгами!
Зачем рассуждать об этом "свином пойле" - в топку его!
Если очень хочется выпить или просто необходимо (например на свадьбе), то лучше уж выпить бокал хорошего вина или шампанского, но только не пива.
Что вино что шампанское -гадость(тьфу!) содержат алкоголь - так что в топку их!

Космонавт писал(а):
Если очень хочется выпить или просто необходимо (например на свадьбе), то лучше уж выпить бокал хорошего вина или шампанского, но только не пива.

Космонавт, а ты смотрел ролик про то, как мужчина рассказывает как алкоголь делают (Ежа выкладывала в приколах)? Теперь я содрогаюсь, что употребляла все это совсем недавно. Кошмар.

Товарищи, а что вы пьете, когда вас родственники приглашают на свадьбу или день рождения?

kittenx писал(а):
Космонавт, а ты смотрел ролик про то, как мужчина рассказывает как алкоголь делают (Ежа выкладывала в приколах)? Теперь я содрогаюсь, что употребляла все это совсем недавно. Кошмар.

Хоть я и не пью ничего кроме воды, но думаю, что если очень хочется шампанского или вина, то лучше выпить немного, чем чувствовать себя несчастным из-за этого ограничения.

мне совсем не хочется спиртного - ни вина, ни шампанского! обожаю ананасовый сок :-)
но у мамы скоро юбилей - 55 лет, бокал вина я думаю большого вреда не сделает
или я не прав?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки