Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
А ещё можно травку покурить,и мясо поесть -))))))))-(((((((((!!!
Поймите же Динара, тяга на такие продукты - просто наркомания,и глубокое зомбирование рекламой и социумом!
Как вылечивают наркомана?Сто % лишая его наркотика! Даже если позволить ему принимать 1% наркотика - он всё равно на него потом "съедет".Чем быстрее кончится Ваша "ломка" - тем лучше для Вас - Вы сбросите "оковы" - станете свободны и счастливы, надо чуть чуть потерпеть(каждому в зависимости от стажа наркомании). И-М-Х-О
Можно травку покурить ;D. Валерий, меняя свой образ жизни, важно созреть до этого, чтоб это было в Радость, чтобы человек не чувствовал себя несчастным из-за этого.

Космонавт писал(а):
Если очень хочется выпить или просто необходимо (например на свадьбе), то лучше уж выпить бокал хорошего вина или шампанского, но только не пива.

Так, теперь подробнее, я нащупал единомышленника. Вопрос: если в пиво (хорошее) добавляют хмель и солод, то в вышеперечисленные напитки не добавляют ничего. Так чем шампанское лучше?

2 CROW
Какое "несчастье " ощущает наркоман, когда ему не дали дозы!
Иногда нужно быть твёрдым и не дать наркотик - зато после "ломки" придёт освобождение., чего стоит пару месяцев "ломки"(или несчастья по Вашему) по сравнению с всей жизнью счастья?
Последний раз я пила свежевыжатый сок. Думаю,что на будущих застольях (так как все равно не избежать) могу себе позволить вино с водой разбавить. Но это в случае - если не будет никакой замены. Воды или сока. Воду мне бы тоже не всякую хотелось бы пить! Аква Минерале или БонАква, например.

По этому поводу мне нравиться как высказался Зеланд :"Предметами цивилизации все-таки можно пользоваться, не входя в зависимость. Свободную личность из стада выделяет осознанность. Я, например,когда бываю в гостях, не капризничаю, что дескать, этого не ем, а того не пью. Могу себе позволить есть все что угодно, если вынуждают обстоятельства, потому что я "слез с иглы" и больше не имею зависимости от "кредиторов"

Осипов Валерий писал(а):
Даже если позволить ему принимать 1% наркотика - он всё равно на него потом "съедет".

Вот вот, сколько я ни пробовала раньше до сыроедения завязать совсем с вином, пивом и сидром, если стоит только в один вечер опять себе это позволить за телевизором потом на следующий вечер захочется повторить. Так что раз совсем прекращать, значит насовсем. Хотя думаю что у всех по-разному получается естественно.

kittenx писал(а):

Осипов Валерий писал(а):
Даже если позволить ему принимать 1% наркотика - он всё равно на него потом "съедет".

Вот вот, сколько я ни пробовала раньше до сыроедения завязать совсем с вином, пивом и сидром, если стоит только в один вечер опять себе это позволить за телевизором, то к этому очень хочется еще и сигарету, а потом для полного счастья и заесть. И потом на следующий вечер захочется повторить. Так что раз совсем прекращать, значит насовсем. Хотя думаю что у всех по-разному получается естественно.

А у меня доходит до того, что пару раз жвачку пожую для свежего дыхания(с людьми ведь работаю) и вечером уже дико хочется мяса или булок. Это опять я со своими 5 копейками, то есть 3 месяцами. (интернета дома нет, так что я тут не часто)просто раньше было легче, ничего вареного не хотелось, а теперь резко тянет на все подряд. уже сорвалась пару раз, хотя до этого - ни-ни. стала читать кулинарные книги, прямо умиляюсь, читая рецепты. есть хочется всегда и везде. при чем самый голод начинается сразу после приема пищи. как будто и не ела ничего. Ем салаты, иногда зеленые смузи, фрукты.Просто тут продукты не те, что дома, и моноедить не получается. ну не могу я полкило яблок сьесть. раньше ела арахис, семечки подсолнуха (оказались поджаренными), уже лущеные орехи. Но это все не то, как я понимаю.И быстрее наедаюсь салатом, чем чем-то одним.

ПАЦАНЫ И ДЕВЧЁНКИ! проблема в следующем: жрать - не проблема, семья таскает меня по супермаркетам, берут всё что хотят, я кремень (меня еда не волнует), увез в контору старую микроволновку, гриль и т. д., домой купил новый агрегат ... мечта блюдромана, теперь кругом жрут (шикарно жрут между прочим), меня это не волнует, правда, правда. Но пиво (конкретное) - короче Зеланд чё сказал: "плодитесь и размонжайтесь" ой нет, ну люби себя, и т.д. А нельзя без ГЕСТАПО, ну как нибудь мягенько завязать.

syroejik писал(а):
А нельзя без ГЕСТАПО, ну как нибудь мягенько завязать.

Всё управление телом идёт через Волю. Без ГИСТАПО не получится. Однако если в жизни одно ГИСТАПО это не жизнь, вот почему жизнь сыроеда должна быть эмоционально яркой. Нужно чтоб было чем ГИСТАПО закрашивать.

Цитата:
Вот вот, сколько я ни пробовала раньше до сыроедения завязать совсем с вином, пивом и сидром, если стоит только в один вечер опять себе это позволить за телевизором, то к этому очень хочется еще и сигарету, а потом для полного счастья и заесть. И потом на следующий вечер захочется повторить. Так что раз совсем прекращать, значит насовсем. Хотя думаю что у всех по-разному получается естественно.

Постепенное втягивание в пагубное у ВСЕХ. Хоть с 1% хоть 0,0001% безразницы.

Поднимите руку кто может съесть варёное, а завтра не захочется ещё ?

syroejik писал(а):
Уважаемый MUX, я с Вами совершенно согласен (по вере вашей да будет вам). НО: Учитывая, что Вы безусловно Зеланда читали, то сон во время бодрствования Вам знаком. Я много раз прослушивая книгу (егошную) часто ловлю себя на том, что когда я перестаю её слышать - я сплю. Чаще всего это происходит во время разговора, на работе и т.д. Я, слава мне, очень давно не ездил в общественном транспорте, не стою в очередях и ВАЩЕ Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВКУС ЖИЗНИ... (блин хотел красиво завернуть), короче я в машине парю, именно за рулём, всегда магнитофон не затыкался. В полёте (за рулём) приходят нужные мысли, ответы и т.д. Если Вы со мной не согласны приведу пример, СТОПУДОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ, но если надо будет. А люди конечно они-же разные кто глазами, кто ушами, кто ещё чем. Уши лучше заткнуть чем нибудь полезным, лапши меньше, и потом много раз прослушивая казалось бы одно и тоже улавливаешь новое. Во вторых уши всегда или простаивают, или отвлекают, или хуже того втягивают в игру маятников, что происходит очень часто.

Лапши действительно очень много и уши неплохо бы поберечь - с этим я согласен полностью, но вот можно ли в наушниках услышать песню весенненго ручейка, шорох листвы или вздох близкого человека ? Как ты думаешь значимы ли эти звуки ?

Ну а когда в машине, я слушал действительно забойные вещи, от которых волосы дыбом вставали, то частенько пробивал колёса на ямах.

К сожалению Зелана не читал.

syroejik писал(а):

Космонавт писал(а):
Если очень хочется выпить или просто необходимо (например на свадьбе), то лучше уж выпить бокал хорошего вина или шампанского, но только не пива.

Так, теперь подробнее, я нащупал единомышленника. Вопрос: если в пиво (хорошее) добавляют хмель и солод, то в вышеперечисленные напитки не добавляют ничего. Так чем шампанское лучше?

Какой же я единомышленник? скорее наоборот. я к спиртному не прикасаюсь уже 12 лет.
Мой отец умер от цирроза печени, вызванного чрезмерным употреблением водки.
Двоюродная сестра спилась так что стали появлятся приступы белой горячки, потом вынуждена была закодироваться и теперь не прикасается к спиртному уже 3 года.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки