А нельзя без ГЕСТАПО, ну как нибудь мягенько завязать.
Всё управление телом идёт через Волю. Без ГИСТАПО не получится. Однако если в жизни одно ГИСТАПО это не жизнь, вот почему жизнь сыроеда должна быть эмоционально яркой. Нужно чтоб было чем ГИСТАПО закрашивать.
Вот вот, сколько я ни пробовала раньше до сыроедения завязать совсем с вином, пивом и сидром, если стоит только в один вечер опять себе это позволить за телевизором, то к этому очень хочется еще и сигарету, а потом для полного счастья и заесть. И потом на следующий вечер захочется повторить. Так что раз совсем прекращать, значит насовсем. Хотя думаю что у всех по-разному получается естественно.
Постепенное втягивание в пагубное у ВСЕХ. Хоть с 1% хоть 0,0001% безразницы.
Поднимите руку кто может съесть варёное, а завтра не захочется ещё ?
Уважаемый MUX, я с Вами совершенно согласен (по вере вашей да будет вам). НО: Учитывая, что Вы безусловно Зеланда читали, то сон во время бодрствования Вам знаком. Я много раз прослушивая книгу (егошную) часто ловлю себя на том, что когда я перестаю её слышать - я сплю. Чаще всего это происходит во время разговора, на работе и т.д. Я, слава мне, очень давно не ездил в общественном транспорте, не стою в очередях и ВАЩЕ Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВКУС ЖИЗНИ... (блин хотел красиво завернуть), короче я в машине парю, именно за рулём, всегда магнитофон не затыкался. В полёте (за рулём) приходят нужные мысли, ответы и т.д. Если Вы со мной не согласны приведу пример, СТОПУДОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ, но если надо будет. А люди конечно они-же разные кто глазами, кто ушами, кто ещё чем. Уши лучше заткнуть чем нибудь полезным, лапши меньше, и потом много раз прослушивая казалось бы одно и тоже улавливаешь новое. Во вторых уши всегда или простаивают, или отвлекают, или хуже того втягивают в игру маятников, что происходит очень часто.
Лапши действительно очень много и уши неплохо бы поберечь - с этим я согласен полностью, но вот можно ли в наушниках услышать песню весенненго ручейка, шорох листвы или вздох близкого человека ? Как ты думаешь значимы ли эти звуки ?
Ну а когда в машине, я слушал действительно забойные вещи, от которых волосы дыбом вставали, то частенько пробивал колёса на ямах.
К сожалению Зелана не читал.