Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
"Товарищи, а что вы пьете, когда вас родственники приглашают на свадьбу или день рождения?"

У меня предстоит день рождения, а еще в августе на свадьбу пойдем, собираюсь пить сок, а вообще-то, не пью воду даже сейчас, воды из фруктов хватает, так что даже и не возникает вопроса - что пить. Даже и не хочется ничего пить такого, типа алкоголя когда на сыроедении.
"Товарищи, а что вы пьете, когда вас родственники приглашают на свадьбу или день рождения?"

А у меня этот вопрос давно решён. Я даже в ресторане пью минералку без газа. А если такой нет,то газированную ставлю в бокале на какое-то время (чтобы газы вышли слегка) и пью мелкими глотками.Я вообще-то за столом бокал с водой подымаю чисто символически,чтоб тост поддержать.
На расспросы отвечаю,что закодировалась---не пристают.Только косятся слегка,а потом чёт успокаиваются.
Вот с едой посложнее...Салаты-то в основном уже заправленные или вообще термообработанные.
Вот в субботу на пикник еду.У внучки двухлетие! Впервый раз в моё сыроедение "в людях " пировать прийдётся. При вегеторианстве проблем всё же меньше,при раздельном тож выкрутиться можно.А вот как в этот раз непропасть-то??? Оч.срываться неохота...
Хочу чёнить своё взять . Может фруков каких? Или моркови с чесноком натереть? Народ,прошу совета. Помогите пожалста...
А то я первый месяц ,только начинаю. И мне оч. нравится!

tata писал(а):
Народ,прошу совета.

Морковь натереть, но без чеснока.
Смешивать лучше не надо, а то будет живот огромный. имхо

kittenx писал(а):

tata писал(а):
Народ,прошу совета.

Морковь натереть, но без чеснока.
Смешивать лучше не надо, а то будет живот огромный. имхо

Спасибо большое! Так и сделаю.

syroejik писал(а):
Уважаемый MUX, я с Вами совершенно согласен (по вере вашей да будет вам). НО: Учитывая, что Вы безусловно Зеланда читали, то сон во время бодрствования Вам знаком. Я много раз прослушивая книгу (егошную) часто ловлю себя на том, что когда я перестаю её слышать - я сплю. Чаще всего это происходит во время разговора, на работе и т.д. Я, слава мне, очень давно не ездил в общественном транспорте, не стою в очередях и ВАЩЕ Я НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ В ПУСТУЮ, КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ ВКУС ЖИЗНИ... (блин хотел красиво завернуть), короче я в машине парю, именно за рулём, всегда магнитофон не затыкался. В полёте (за рулём) приходят нужные мысли, ответы и т.д. Если Вы со мной не согласны приведу пример, СТОПУДОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ НЕПРАВОТЫ, но если надо будет. А люди конечно они-же разные кто глазами, кто ушами, кто ещё чем. Уши лучше заткнуть чем нибудь полезным, лапши меньше, и потом много раз прослушивая казалось бы одно и тоже улавливаешь новое. Во вторых уши всегда или простаивают, или отвлекают, или хуже того втягивают в игру маятников, что происходит очень часто.

А вот теперь я поняла о чём Вы говорили! =) В машине за рулём, я, пожалуй, тоже попробовала б слушать книгу. Только предварительно немного освоившись на дороге. Я сейчас подумала и поняла, что мне собственно слушать книгу особо и негде. Неудобно. Просто сесть и слушать, конечно непривычно. А вот в процессе какой-нить деятельности я, может, и освоилась бы с аудиокнигой.

tata писал(а):
Народ,прошу совета.

Я уже много раз была на пикниках, шашлыках. Моя слабость помидоры. И укроп. Вот их я и беру с собой (на всякий пожарный побольше, если в какую-нить глухомань едем).
И яблоки (на утро и вечер). А - ещё орехи беру (фундук или арахис). Но вот орехи чаще всего половина так и лежит в сумке...
Пью (пригубливаю) воду, бутылированную, негазированную. Во время тостов.
А за столом, ещё таскаю огурцы, которые частенько едят шашлычники.

syroejik писал(а):

ultraninka писал(а):
В любом случае - спасибо за участие! =)

Сам когда-то жил в мире, оторванном от общества, первый плейер мне привезла мать из Египта, когда мне было 14 (щас 36). Второй плейер я купил месяц назад (правда енто не плейер, он всё может, книжки там разные, киношки и т.д.). Не надо уходить в себя, живите дружно с собой и окружающим миром. Плейер, магнитофон и пр. не отвлекают. Мне он не мешает нисколько, всё слышу, всё вижу. Не хочу хвалится, не буду.

=) =) =) мир оторванный от общества - это не про меня. =) Я так мало отдыхаю от общества, что минуты, когда есть возможность пожить для себя самой, у меня посчитаны наперёд. 30 минут в день, в электричке после работы и то - не каждый день (забываю заряжать аккумулятор). А дома уже нет возможности слушать - только читать. И то (в туалете), в комнате орёт телевизор (у меня бабушка глухая). Так и живём. Весело! =)

А я в начале сыроедения два раза напивалась до беспамятства... Тем самым упомянутым пивом. Ну, в смысле - вообще. Не живым - нет. А второй раз вином. Я не пьющий человек. Но иногда, очень редко к счастью (раза 3 в год) мне становится просто невыносимо. Как правило, когда я оглянусь мысленно назад, вспомню прошлое. Мысли, зрительные обрывки возникают в голове часто, но почти всегда я с ними справляюсь. Могу мысленно махнуть рукой, перевести мысли в позитивное русло. Почти. Иногда не получается. Давненько я не замечала за собой больше этой "напасти".
Вот почему ещё для меня сыроедение - помощь свыше.

ultraninka писал(а):

tata писал(а):
Народ,прошу совета.

Я уже много раз была на пикниках, шашлыках. Моя слабость помидоры. И укроп. Вот их я и беру с собой (на всякий пожарный побольше, если в какую-нить глухомань едем).
И яблоки (на утро и вечер). А - ещё орехи беру (фундук или арахис). Но вот орехи чаще всего половина так и лежит в сумке...
Пью (пригубливаю) воду, бутылированную, негазированную. Во время тостов.
А за столом, ещё таскаю огурцы, которые частенько едят шашлычники.

Спасибо за совет! Я тож помидоры и укроп люблю.А воду уж точно лучше самой прихватить.
Мне много не надо мы у моря будем всего-то часа 3-4, деток спать вовремя надо укладывать.

Уважаемая ультранинка писала: " =) =) =) мир отрванный от общества - это не про меня. =) Я так мало отдыхаю от общества, что минуты, когда есть возможность пожить для себя самой, у меня посчитаны наперёд. 30 минут в день, в электричке после работы и то - не каждый день (забываю заряжать аккумулятор). А дома уже нет возможности слушать - только читать. И то (в туалете), в комнате орёт телевизор (у меня бабушка глухая). Так и живём. Весело! =)"

Купите бабушке наушники, знаете есть такие - без проводов. А ещё лучше - съезжайте Вы от туда незадумываясь.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки