в комнате орёт телевизор (у меня бабушка глухая). Так и живём. Весело! =)
Хорошо что весело, однако проблему тишину нужно решать !
Важность и значимость тишины для человека - сильно недооценини современным обществом !
От бабушки лучше не съёзжать, она Вам ещё много знаний успеет передать, даже тех , которые сама за знания-то не считает.
Купите бабушке наушники, знаете есть такие - без проводов. А ещё лучше - съезжайте Вы от туда незадумываясь.
Да я б ей с удовольствием, надела б наушники на голову. =) Но она ж не слышит. Телевизор у неё работает для фона, она смотрит на картинки меняющиеся и смеётся там чёт сама по себе. Съезжать я собираюсь, да. В особом уходе каком-то она не нуждается - бегает живчиком. Родня по-соседству имеется, так что я собираюсь в свободное плавание. =)
в комнате орёт телевизор (у меня бабушка глухая). Так и живём. Весело! =)
Хорошо что весело, однако проблему тишину нужно решать !
Важность и значимость тишины для человека - сильно недооценини современным обществом !
От бабушки лучше не съёзжать, она Вам ещё много знаний успеет передать, даже тех , которые сама за знания-то не считает.
Я всё-же подыскиваю койко-место в стольной. Мне с новой работой неудобно теперь в Королёв мотаться. И бабуля моя вздохнёт спокойно, пожалуй даже. =) Я та ещё штучка, по её словам. =)
Есть такое замечательное изобретение. Бируши называется, по простому- затычки в уши. С ними спится намного лучше, да и учиться тоже.
Есть такое замечательное изобретение. Бируши называется, по простому- затычки в уши. С ними спится намного лучше, да и учиться тоже.
Юрик - у тебя красивое лицо! =) Я не люблю беруши. Да у меня и травма - левое ухо с 12 лет не слышит. Неудачная тренировка на плавании. Я умудрилась другое качество в себе выработать - когда мне не надо я в самом деле не слышу, так как будто меня и нет в шумном месте. Могу настолько уйти в себя, что потом частенько страдаю дежа-вю... =) =) =)
............Я умудрилась другое качество в себе выработать - когда мне не надо я в самом деле не слышу, так как будто меня и нет в шумном месте. Могу настолько уйти в себя, что потом частенько страдаю дежа-вю... =) =) =)
Мозг может частично не слышить, но тело слышит всегда.
[quote=ultraninka]
После наступившего спокойствия появилось, уже взрослое, понимание, что открыть это знание (не знаю, можно ли это так назвать) другому человеку невозможно, пока человек сам не поймёт... Так появилось не то чтобы - одиночество, нет. Но ... такое горькое сожаление, что дорогие тебе люди не видят, не понимают происшедших с тобой перемен к лучшему. И, как мне кажется, продолжают примитивно рассуждать на тему "пищеварения, усвоения"... А ты стоишь в стороне - живой пример. Не болеешь, не чихаешь, не чешешься, вообще сплошные "не" - и тебя не видят.
/quote]
Полностью согласна. И одиночество ощущаешь и непонимание тем более. А еще периодически борешься за то, чтобы моим детям всякую фигню есть не предлагали :(
А родная мама меня еще и анорексичкой пытается обозвать, хотя при росте 158 см вешу 47-48 кг и выгляжу очень даже хорошо. Наверно, люди уже привыкли, что женщина в 26 лет, а тем более после родов выглядит как "жирная корова". Может это просто зависть? Да, и лет мне дают гораздо меньше :)))
Кстати, Нина, к Зеланду Вы очень близки!!! (вывод на основании ваших слов)
Товарищи, а что вы пьете, когда вас родственники приглашают на свадьбу или день рождения?
Воду или, если есть, свежевыжатый сок. Воду, полностью согласна с Татой, только пригубливаю. А если спрашивают почему не пью алкоголь, говорю больше не могу, завязала :))) Кстати сок из коробки, даже самый дорогой и хороший, не лезет на сыроедении.
Сыроежик, на сыроедении потребность в алкоголе отпадает, Вы сами это почувствуете.
Полностью согласна. И одиночество ощущаешь и непонимание тем более. А еще периодически борешься за то, чтобы моим детям всякую фигню есть не предлагали :(
А родная мама меня еще и анорексичкой пытается обозвать, хотя при росте 158 см вешу 47-48 кг и выгляжу очень даже хорошо. Наверно, люди уже привыкли, что женщина в 26 лет, а тем более после родов выглядит как "жирная корова". Может это просто зависть? Да, и лет мне дают гораздо меньше :)))
Кстати, Нина, к Зеланду Вы очень близки!!! (вывод на основании ваших слов)
О! Мне знакомо всё, что Вы описали. =)
А к Зеланду так хотелось быть ближе.=) совсем близко. чтоб в самое яблочко. А Вы тоже практикуете трансерфинг?... Есть успехи?...
Всем привет:)
Зеланда очень интересно слушать. На фоне грамотного музыкального сопровождения, повествует Михаил Черняк. Сразу особая атмосфера вокруг создаётся.
Я полгода пытался читать, а потом решил послушать:)
И всё путём:)
А вообще, это отдельная тема ... .
Здесь "Результаты новичков" всё ещё обсуждают?:)))))