Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Результаты новичков
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sergeniy писал(а):
Всем привет:)
Зеланда очень интересно слушать. На фоне грамотного музыкального сопровождения, повествует Михаил Черняк. Сразу особая атмосфера вокруг создаётся.
Я полгода пытался читать, а потом решил послушать:)
И всё путём:)
А вообще, это отдельная тема ... .
Здесь "Результаты новичков" всё ещё обсуждают?:)))))

Привет! Ага! =) =) Результаты новичков - точно. Спасибо за наводку на Михаила Черняка. Завтра буду в Москве - обязательно куплю. Попробую. Про Зеланда может новую тему откроем? Или может есть уже?... =)

ultraninka писал(а):
А Вы тоже практикуете трансерфинг?... Есть успехи?...

Ага, Зеланд прям как отец родной ;)))
Предлагаю уединиться в беседке :)

Slimка писал(а):

ultraninka писал(а):
А Вы тоже практикуете трансерфинг?... Есть успехи?...

Ага, Зеланд прям как отец родной ;)))
Предлагаю уединиться в беседке :)

C Вами?!!.... =)
ггггггггггггг..... где ж её взять - беседку-то. =)

Это раздел на форуме

DaniX писал(а):
Это раздел на форуме

Ах вот оно что!!!!! ахахахахахахахаа!!!!!!!!!!!!!
А я то.... (иддиумоойся!) =) =) =)
Спасибо за разъяснение, Даникс. Я вот брожу по форуму, читаю, но на беседку ещё ни разу не набредала. =)

Докладаю результаты:
1. Стоит жара все потеют страдают - я даже кондиционер в машине не включаю, но езжу с открытыми окнами (передними).
2. Стал ощущать запахи очень сильно, иногда об этом жалею (некоторые люди ужасно воняют, а с виду вроде нормальные).
3. Помните бился в истерике по поводу пива? Помогла 36 часовая голодовка (пиво оказывается г-но). Теперь голодаю каждую неделю.
4. Раньше терпеть не мог холодную воду - сейчас утром и вечером холодный душ - кайф не пересказать.
5. О заживлении разных травм, один раз случайно загнал булавку в ладонь - до кости, намазал йодом, на второй день уже забыл, второй раз нарвался на зубочистку - тоже самое, правда, правда.

И ещё по поводу жора - раньше все время чё-то жевал, ну яблоко или еще чего, сейчас ем только тогда когда действительно голоден, иногда один раз в день. Вообще заметил, по себе тяга к жратве это привычка (как к сигаретам, бухлу). Если следить за тем голоден или нет, то к еде не тянет. Отучится жрать постоянно, можно на воде. Я употребляю родниковую, иногда добавляю мёд и лимон, по чайной ложке.

Стал замечать, люди кругом ПОСТОЯННО ЖРУТ И ПЬЮТ (половина так просто бухает). Так что будте снисходительны к начинающим, если 36 лет жрать и бухать, а потом сразу в сыроедство, ЭТА ПОДВИГ!

Еще завязал с салатами, как-то само-собой получилось, лучше взять яблоко, помидор или что есть под рукой - намного лучше.

НЕ пинайте меня дяденьки M-U-X, Michael и прочие изюмы, но шампиньон не хуже помидоров, я и не знал что они такие запашистые и вкусные если есть свежим и целиком.
насчет алкоголя. недавно случилось так, что пришлось выпить поллитра пива,и вот что со мной произошло: уже после принятия на грудь 0.25 пива я сильно опьянел, началось головокружение стало немного веселее, но совсем на немного. после 0.5 ничего не изменилось. А НА УТРО- О ЁЁЁ, моя голова, ужос что с ней случилось. кое как проснулся, потом аж дообеда чувствовал себя каким то беспомощным и разбитым. голова вообще перестала соображать, ощущения не из приятных. кароче токсикоз наверно был, или как говорят "бодун". вывод- ЕСЛИ ВЫ СЫРОЕД, АЛКОГОЛЬ ВАМ ПРОТИВОПОКАЗАН!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. зы сстаж сыро-5.5 сеяцев
Здравствуйте, товарищи сыроеды!
Я уже пол года как просматриваю этот форум, но руки всё как то не доходили принять участие в дискуссиях. Сыроежу уже 7 месяцев (до этого год была строгой вегетарианкой). На сыроедении, правда, первое время употребляла сухофрукты (так как не знала ничего о том как их сушат и обрабатывают), оливковое масло и соль (для салатов). Но со временем отказалась от всего этого и перешла на моносыроедение. Теперь мой рацион состоит исключительно из фруктов, орехов и овощей в их естественном виде. Сказать по правде, переход на питание сырой пищей дался мне относительно легко, хотя первое время постоянно текли слюнки когда смотрела как все в моём окружении едят обычную "вкусную" пищу. Но после всей прочитанной информации про сыроедение, мне совсем не хочется возвращаться к тому блюдоманскому образу жизни. За все это время срывов ни разу не было. А сейчас уже как то не тянет на варёное. Даже в гостях и по праздникам спокойно смотрю на ломящиеся от блюд столы и что-то жующих людей.
Что касается каких-либо достижений, то могу отметить только следующее:

1. Пропали прыщи на спине и лице
2. Исчезла соль из суставов, шея больше не хрустит :)
3. Перестала сохнуть кожа на некоторых участках тела

По-моему, пока что это всё. Но буду жить дальше и ждать следующих изменений, в особенности прилива энергии (ох как мне её не хватает!). Раньше вела активный образ жизни, занималась спортом, а теперь нет даже желания двигаться! Надеюсь, скоро силы вернуться ко мне.
Руки дошли до писанины))
Началось все примерно полгода назад. Начинал с раздельного питания, на котором сидел примерно 2-3 месяца.
Все шло отлично, если не брать в расчет понятие "вечерний ЖОР")))))) Именно вечерний, утром и днем держаться было вообще без проблем. После этого мне подкинули книжку по сыроедению, загорелся, решил попробовать. Естественно, первое время было сложно и примерно пару недель питался совершенно по-разному. В итоге решил, буду придерживаться этого образа жизни и точка. Держался два месяца, ел только сырые овощи, фрукты, орехи, зелень, оливковое масло, очень редко соки (как правило в кафешках или на фуршетах). Думал уже все, любого соблазн мне ни по чем (очень часто сам жарил шашлык и спокойно на него смотрел), но не тут то было, в общем, сорвался я на блинчики со сметаной))))))))) И тут пошло поехало, неделю держусь, потом могу пару дней поблюдоманить и опять сыроедение. Я, конечно, понимаю что это не дело. Более того я прекрасно понимаю, что мне нужно именно сыроедение, но иногда просто не могу себе отказать.
К чему я это всё? Да просто душу изливаю)))) Вроде и советов по преодолению ЖОРа много, но пока не особо эффективно...
Однажды составил список положительных эффектов от сыроедения, скажу вам, их было около десятка))
Результаты:
1. Существенное улучшение сна
2. Уменьшение живота))
3. Отсутствие "эффекта сна" после трапезы
4. Нормализация стула
5. Кожа на лице стала чистой
6. Пропал запаз изо рта, а может его и не было))
7. Что-то еще было, но, в принципе, и этого достаточно

Да, кстати, вспомнил и минусы:
1. Мёрзну!!!
2. Расходы на питание увеличились (на этом экономить нельзя, сам знаю))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
URL ссылки