Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Осипов Валерий писал(а):
Зачем далеко ходить? Посмотрите на Изюма - сколько лет уже он не ест животных белков?

Он еще выложил последние фото своей девушки Инны - впечатляют конечно. В принципе у меня и не было сомнений после прочитки того форума, только здесь стали закрадываться.

Александра Морган писал(а):
"В12 на сыроедении синтезируется у человека в толстом кишечнике".

спасибо за инфо - возьму себе на заметку

Осипов Валерий писал(а):
Зачем далеко ходить? Посмотрите на Изюма - сколько лет уже он не ест животных белков?

Он еще выложил последние фото своей девушки Инны - впечатляют конечно. В принципе у меня и не было сомнений после прочитки того форума, только здесь стали закрадываться.

а можно ссылку? я тоже хочу глянуть

Осипов Валерий писал(а):
А вы Динара обиделись на него что-ли, и теперь назло ему стали есть яйца?-)))))

Ну выдумаете тоже! Smile Я что враг себе чтобы делать с собой что-то не по своим убеждениям и желанию, а назло кому-то? Smile

"В12 на сыроедении синтезируется у человека в толстом кишечнике".

Интересно, почему тогда обезьяны, у которых аналогичная пищеварительная система, едят животную пищу?

2 Crow
Тогда зачем?
Как бы там не было, я для себя этот вопрос решила в пользу употребления яиц. Пользы от них много, вреда никакого. Они вкусны, древние люди их тоже ели. Опыт тибетских монахов ("Око Возрождения") тоже вдохновляет. Да и мне фиолетово будут считать меня правильной сыроедкой или нет, делать что-либо в угоду другим - последнее дело Smile . Обойдусь без звания "Заслуженный сыроед" Smile
"Да-а-ле-е-ка-а дорога твоя...." (строчка из песни).-))))))))))))))))))))))))))))
Приятного аппетита! Самое главное это ВАШ выбор.

Осипов Валерий писал(а):
"Да-а-ле-е-ка-а дорога твоя...." (строчка из песни).-))))))))))))))))))))))))))))
Приятного аппетита! Самое главное это ВАШ выбор.

Это точно, далека! Smile "Жизнь - это праздник, который не кончается никогда" (Р. Бах).

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки