[i]
Мифы, легенды и заблуждения
Яйца — враги печени
Яйца не приносят пользы тогда, когда к ним подается майонез. Впрочем, тем, кто страдает заболеваниями печени, жирный соус и так противопоказан. Между тем в яйцах содержится метионин и холин — полезные для печени аминокислоты. Однако если у вас в печени камни, то есть яйца нельзя, так как это может вызвать колики.
а если у мну покалывания после их употребления эт значит что камни есть????
Конечно, есть! И много. Да и вообще с этим долго не живут.....
Уморил, поменьше читай всякую ерунду. Скорей всего микрофлора бунтует на новый продукт. Если дискомфорт будет увеличиваться и продолжаться продолжительное время, то стОит, видимо, пересмотреть свое отношения к яйцам.
Куриным, естественно)))
Ежедневно съедаю по 3-6 сырых яиц (большую часть белка сливаю) и всё хорошо.

Очень вкусный, полезный и питательный продукт

=))))) люк )) утешил
кстати радостная в той же статье которую ты проводишь говориться что лучше всего усваиваються яица всмятку.а ты питаешься сырыми потому что ты сыроедка? ))))))))))))))))
кстати радостная в той же статье которую ты проводишь говориться что лучше всего усваиваються яица всмятку.а ты питаешься сырыми потому что ты сыроедка? ))))))))))))))))
Ну да, поэтому. Да и нравятся мне они такими 
Всмятку, потому что сырой белок яиц - ВРЕДЕН, а желток, в котором содержатся вся польза яйца, в вареном виде теряет большинство своих свойств.
Если сыроед и нравятся яйца - пить ТОЛЬКО желтки.
Ежедневно съедаю по 3-6 сырых яиц (большую часть белка сливаю) и всё хорошо.

Очень вкусный, полезный и питательный продукт

я вот уже несколько дней всмятку ем и собираюсь продолжать ))
сороедческое или нет вообще все равно главное что сто пудофф полезное ))
DaniX а чем вреден сырой белок?
А как же белки?
Белки - это не только цэнный мєх...
) Вообще, считаю, жиркИ в яйцах важнее чем белкИ. Я в последее время почти отказался от куриных, в перепелиных белок совсем не противный на вкус ( в отличие от куриных) Видел в магазине страусиные яйца, по 100баксов штука - грома-адные! Ни кто не пробовал? 
А как же белки?

Ведь сыроеды переходят на животный белок ради белка, которого не хватает на растительном сыроедении?
Белок белку рознь.
Я не проверял эту информацию, но существуют авторитетные мнения, что куриный белок из-за специфических ферментов в нем мало того, что сам не усваивается организмом, так еще и мешает процессу усвоения желтка. Склонен с этим согласиться. Кроме того, белок безвкусен и не вызывает никаких гастрономических желаний)
Термообработанные яйца есть вообще бессмысленно. Белок денатурируется и превращается в мусор, почти все полезное в желтке погибает...
Если куриный белок мешает процессу усвоения желтка в желудке у человека, как он вступает во взаимодействие с желтком при рождении цыпленка?

Я не силен в женской логике, не увидел связи.... Белок для желтка- защита и в будущем питательная среда птенца. Исходя из этого белок с желтком и взаимодействует, при чем здесь это и влияние белка на желток при их усвояемости? То, что белок препятствует усвоению желтка- как раз и говорит о его защитных функциях.