Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Осипов Валерий писал(а):
Разнообразие яиц в природе огромно, а чего стоят яйца глистов-) Ешьте их тоже - чем не склад витаминов)))

Однако, Вы эстет, Валерий, утонченная душа Wink

Фрэш писал(а):
Даникс, в одном плоде сколько семечек, тыкве, например? В одном колосе сколько зерен?

От одной курицы сколько яиц???.... Smile

Тема превратилась в свалку мусора, который скидывают, некоторые, в доводы за употребление яиц.
Подобное вообще бред :

Осипов Валерий писал(а):
Разнообразие яиц в природе огромно, а чего стоят яйца глистов-)
Ешьте их тоже - чем не склад витаминов)))

туда же можно отнести все ответы фреш.
Хочу сказать спасибо радостной за интересную тему и ссылки!Сам теперь употребляю яица и чувствую себя атлично )))
Тем кто с упорством осла доказывает "не природность" и "отрицательный" эффект яиц советую выследить свою важность ))
ИМХО

lYl - я тебе советую подумать над одной вещью - ты только начал сыроедить, а поначалу все гладко, но потом тело отчистится и яйца тебе уже не будет просто есть..поверь.............тут не "ослы", а люди со своим опытом, причем не малым, так, что поживем увидим.
Зачем создавать подобные темы? ты не уверен))так ведь, так просто прислушивайся к телу и сам своей головой думай, что нужно, а что нет.
Это форум - где пишут своё мнение по данному вопросу и мнения разные, так что извиняйте.

lYl писал(а):
Хочу сказать спасибо радостной за интересную тему и ссылки!

На здоровье Smile

lYl писал(а):
Сам теперь употребляю яица и чувствую себя атлично )))
Тем кто с упорством осла доказывает "не природность" и "отрицательный" эффект яиц советую выследить свою важность ))ИМХО

Из тех, кто пытается доказать отрицательный эффект от употребления яиц я не вижу ни одного практика, все теоретики Smile.
Этим всё сказано Smile

РАдостная писал(а):
и то что слой подкожной клетчатки стал потолще- это факт.

То что жира больше это как раз неудивительно.

Сколько времени вы были на сыромоно до экспериментов с яйцами ?

lYl писал(а):
Тема превратилась в свалку мусора, который скидывают, некоторые, в доводы за употребление яиц.
Подобное вообще бред :

Осипов Валерий писал(а):
Разнообразие яиц в природе огромно, а чего стоят яйца глистов-)
Ешьте их тоже - чем не склад витаминов)))

туда же можно отнести все ответы фреш.
Хочу сказать спасибо радостной за интересную тему и ссылки!Сам теперь употребляю яица и чувствую себя атлично )))
Тем кто с упорством осла доказывает "не природность" и "отрицательный" эффект яиц советую выследить свою важность ))
ИМХО

Уважаемый, а скобочки в конце моих предложений вы не заметили?
Трудно жить человеку, кто не понимает юмора-)))

Фрэш писал(а):
не было бы этой травоядной плоти, подох бы.

А не было бы хищников - подохли бы травоядные - от голода, это же общеизвестный факт. В природе все взаимосвязано... И зря Вы над философией улыбаетесь, философия положена в основу ВСЕГО, в т.ч. в отношение к пище...Smile

Фрэш писал(а):
[У меня был такой опыт в 2005 году.

Негативный опыт? Мне почему-то думается что не очень... такое ощущение, что ты колеблешься и пытаешься для себя решить употреблять яйца или нет... Wink

Фрэш! Перестаньте говорить загадками. Вы меня изводите.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки