Уже устаревшая вегетарианская агитка, я её еще лет 5 назад читала... не впечатлила 
Причем деза такая, что создается ощущение, что её писали такие же теоретики, как ты
. Насчет плохого холестерина, насчет газов, насчет гниения и всего остального.
Ешьте свои фрукты, коль нравится, а другим, тем кто хочет, позвольте есть яйца 
Динара - пожирательница эмбрионов 
Япошки на первом месте по продолжительности жизни и они далеко не фрутарианцы... Правда они еще и рыбкой сырой балуются

А тибетские монахи (из "Ока Возрождения")... Ай-яй-яй, какие они не гуманные... А еще монахами называются... Правда живут лет по 150-200 и молодо выглядят... Но зато какие редиски нехорошие

И давно тебе лично сказал - Хочешь есть яйца хоть тоннами ешь(жизнь твоя), но я здесь выкладываю то, что мне кажется интересным для узучения(и не только тебе).
Тибетские монахи описаны у Лобсанга Рампы и яйца они не едят-)))

Ну побунтуйте против Мира, ай-яй какой он неправильный, несовершенный и негуманный 
Правда такие внутренние протесты не идут на пользу тем, кто их имеет... Не лучше ли направить энергию в более радостное русло? 
+ 1 Осипов Валерий насчет Рампы(многе считают, что он шерлотан, но мне он очень нравился даже до сыроедения и я ему доверяю).
А тибетские монахи (из "Ока Возрождения")... Ай-яй-яй, какие они не гуманные... А еще монахами называются... Правда живут лет по 150-200 и молодо выглядят... Но зато какие редиски нехорошие

лично я собираю подольше, чего и вам всем желаю))))
даже йоги, достигшие 6 тела не живут так долго, а монахи уже в 100 гроб сыпятся, посмотри любой фильм про них, Рампу или интернет, только они выглядят ужасно и дряхло уже в 80(далай лама пример самый яркий), и их только упражнения спасают типо йоги)))))Монахи не святые, дети и то святей чем они, то что ты в пещере и тебя уважают тисячи не делает тебя святым. но есть исключения среди монахов, но они редки.
Короче только врямя покажет, кто прав, а кто нет, но давай-те дружить, а то как два лагеря _моно-Стерео_ достало..................
Я ВАС СПРАШИВАЮ -споры показали где прада? нет ничего подобного! у каждого свой опыт и он разный....вот и все.
Так и есть - пофиг 
Так и есть - пофиг 
так че ты сдесь споришь))))))не тупи(с добротой сказал) пофиг - это пофиг, а чужой опыт ставящий под сомнение твой - тебя задивает......))) пофигисты не сыроедят, а едят жареную картошечку и курят сигаретки.