Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Saniasin писал(а):
Короче только врямя покажет, кто прав, а кто нет, но давай-те дружить, а то как два лагеря _моно-Стерео_ достало..................
Я ВАС СПРАШИВАЮ -споры показали где прада? нет ничего подобного! у каждого свой опыт и он разный....вот и все.

Так кто спорит-то? Вы же и спорите! Big Grin Хочу напомнить что эта ветка не веганская... Здесь нет сладких бананов и апельсинов Smile
А вы мимо пройти не можете, как мёдом намазано Smile

Saniasin писал(а):
так че ты сдесь споришь))))))не тупи(с добротой сказал) пофиг

Напоминаю, что это моя ветка (я её создательница). Поэтому споришь ты и тупишь тоже ты Big Grin

РАдостная писал(а):

Saniasin писал(а):
Короче только врямя покажет, кто прав, а кто нет, но давай-те дружить, а то как два лагеря _моно-Стерео_ достало..................
Я ВАС СПРАШИВАЮ -споры показали где прада? нет ничего подобного! у каждого свой опыт и он разный....вот и все.

Так кто спорит-то? Вы же и спорите! Big Grin Хочу напомнить что эта ветка не веганская... Здесь нет сладких бананов и апельсинов Smile
А вы мимо пройти не можете, как мёдом намазано Smile

Ну ладно, сдаюсь, но почему так негатвно капельсинам и бананам(последнее не покупаю, посколь раз 5 травился ими, нахимиченые жесть)?

кстати патент на ветку еще сделала?

РАдостная писал(а):
Динара - пожирательница эмбрионов Smile

Вот как раз эмбрион ты, скорее всего, и не ешь - он совсем невкусный хоть в сыром, хоть в вареном виде.

DaniX писал(а):
Вот как раз эмбрион ты, скорее всего, и не ешь - он совсем невкусный хоть в сыром, хоть в вареном виде.

Понятно, что не ем я эмбрионов Smile . Это что-то типа иронии-прикола... чтобы веганов чуток подразнить Smile

Кстати, вспомнила один случай... У дочки моей подруги было оставание в половом развитии. И фигурка не торопилась формироваться, и месячных долгое время не было. А питались они в основном растительной пищей, правда не сырой... Врач-гинеколог посоветовала включить в рацион побольше животной пищи, мяса. Когда они начали следовать совету гинеколога, всё стало быстро исправляться. Не агитирую за употребление мяса, но сдается мне что животная пища всё же желательна человеку. Примерами тому чукчи-долгожители, обязьяны-яйце-насекомо-рыбоеды и т.д.

О яйцах... Smile Желток принимаем вовнутрь, а в оставшийся белок добавляем ложку сока лимона, перемешиваем и эту жижу мазюкаем себе на лицо. Коже лица это должно понравиться Smile

РАдостная расскажите пожалуйста об отрицательной стороне потребления яиц

РАдостная писал(а):
Кстати, вспомнила один случай... У дочки моей подруги было оставание в половом развитии. И фигурка не торопилась формироваться, и месячных долгое время не было. А питались они в основном растительной пищей, правда не сырой... Врач-гинеколог посоветовала включить в рацион побольше животной пищи, мяса...

И о чём это говорит? Сейчас, насколько мне известно, наоборот есть проблема - слишком раннее половое созревание детей. А чем они питаются? Джанк-фудом, поскольку родители толком не следят за их рационом. Родители ж типа деньги заколачивают, на остальное времени нет. Получается, что физиологически детвора созревает раньше, чем мозгами. Получается перекос. А если какой-то ребёнок физиологически созревает вместе с мозгами, то он отстаёт от "перекормленных" сверстников и оказывается среди них белой вороной.

M-u-x писал(а):
РАдостная расскажите пожалуйста об отрицательной стороне потребления яиц

Михаил, я как-то и не заметила подобных проявлений. Спросите об этом у Фрэш, она вроде писала, что у нее был не очень успешный опыт употребления яиц. Я думаю, что если относиться к яйцам без предубеждений (особенно с точки зрения аморальности, негуманности), то негатива и не будет.
Другое дело, если колебаться, не быть уверенной в правильности своих действий... Тогда можно что угодно "почувствовать" Smile

РАдостная как повлияли яйца на твой пульс, а так же кровяное давление.

M-u-x писал(а):
РАдостная как повлияли яйца на твой пульс, а так же кровяное давление.

Михаил, я как-то даже и не интересовалась такими показателями, не сравнивала... Вот только что померила свой пульс - около 78 ударов в минуту.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки