Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Пульс это один из важнейших показателей организма. Он как индикатор показывает нагрузку на весь организм. Так если Вы начинаете потреблять тяжёлую или варёную пищу пульс будет рости.
Самый первый скачёк пульса можно обнаружить сразу после еды, а последующее плавное повышение неделя-месяц так же будет говорить об правильности выбранного питания.
Первый год сыроедения свой пульс и температуру тела мерил ежедневно. Сейчас меряю иногда. Думаю что необходимо пристальное внимание за пульсом, когда происходит изменение питания, когда включается новая оздоровительная программа или другой фактор.
На ЗДОРОВЫЙ организм, погодные условия, лунные циклы, влияют слабо. Рискну даже сказать, что всё совсем наоборот - здоровый организм вилияет на погоду сам !
РАдостная было бы очень интересно узнать, что будет с твоим пульсом через недельку-две без яиц.

M-u-x писал(а):
РАдостная было бы очень интересно узнать, что будет с твоим пульсом через недельку-две без яиц.

Как-то не очень хочется исключать яйца из своего питания даже на недельку. Привыкла я уже к ним, нравятся они мне Smile
p.s. Забыла когда я ела фрукты в последний раз. И не тянет на них...

............ну а мне начинать яйца есть тоже не хочется.
Может найдётся кто другой желающий поэкспериментировать на общее благо ?

M-u-x писал(а):
Самый первый скачёк пульса можно обнаружить сразу после еды, а последующее плавное повышение неделя-месяц так же будет говорить об правильности выбранного питания.

Простите, Вы хотели сказать "НЕправильности"? Повышение пульса это хорошо или плохо? У меня пульс 50, чувствую себя хорошо.

По мере оздоровления, пульс должен снижаться

M-u-x писал(а):
............ну а мне начинать яйца есть тоже не хочется.
Может найдётся кто другой желающий поэкспериментировать на общее благо ?

Я вот неделю прожил без яиц(так получилось) Smile) пульс, правда, не мерял, но... какой-то дискомфорт, всё же был. Нет, вобщем, ничего сложного, но вот... как бы нету какой-то наполнености в мышцах и о еде больше думаешь, чем обычно. Мне вот чем нравится концентрированная пища типа яиц, меда, орехов и салата: чувствуешь себя человеком, а не каким-то вечно жующим существом, ешь столько же раз, сколько и несыроеды и не заморачиваешься на пище. Так что, с яйцами оно комфорнее...Smile)

Фрэш писал(а):
Натуралист, а что сначала появилось: яйцо или курица? Smile

Диназавер...Cool

никто не знает, вот говорят что в сырых белках есть вечщество которое не дает усваиваться желтку, а в перепелиных яйцах тоже самое происходит? спасибо

rimurka писал(а):
никто не знает, вот говорят что в сырых белках есть вечщество которое не дает усваиваться желтку, а в перепелиных яйцах тоже самое происходит? спасибо

Конечно, тоже самое относится к белку перепелиных яиц или даже страусиных.
Белки нужно выбрасывать, а желтки пить. Тоже самое относится к пленке в котором содержится желток, эту пленку также нужно удалять перед употреблением.

По моему от белка даже бывают колики по телу - зуд и.тд. Это имхо когда потреблял. А насчёт молотой скорлупы как источника кальция не скажите ничо доброго?

Цылитель - яичная Скарлупа:

http://1001recept.com/health/for_health.html
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки