Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

DaniX писал(а):
Ээх, белок однозначно вреден. Если уж хочешь настоящий эксперимент сделать, то исключи заведомо вредные элементы и пей только желток.

Ну тогда это уже будет как-то неестественно, как принятие БАДов. Тогда "в сад" эти яйца Smile

Pocc писал(а):
Со скорлупой? Smile:-)Smile

Нет, Росс, без скорлупы Smile

2Crow: про белок много где говорится, что в сыром виде он трудноусвояемый, а то и откровенно вредный. А желток, наоборот, желательно пить сырым. Как ни странно, яйца всмятку или обычная яичница - наиболее оптимальный вариант потребления ЦЕЛОГО яйца. А ещё лучше - только желток (белок в раковину). Подчёркиваю: насчёт НУЖНОСТИ яиц как продукта ничего не говорю.

ivanko писал(а):
Подчёркиваю: насчёт НУЖНОСТИ яиц как продукта ничего не говорю.

Поддерживаю, про нужность тоже ничего не говорю. Сам их предвочитаю не употреблять.

Crow писал(а):

DaniX писал(а):
Ээх, белок однозначно вреден. Если уж хочешь настоящий эксперимент сделать, то исключи заведомо вредные элементы и пей только желток.

Ну тогда это уже будет как-то неестественно, как принятие БАДов.

Ну почему? С орехов скорлупу снимаем, так ведь? От яблок черенки выбрасываем? Косточки абрикос, слив, .... тоже ж не едим? В этом смысле все Ок.

DaniX писал(а):
Ну почему? С орехов скорлупу снимаем, так ведь? От яблок черенки выбрасываем? Косточки абрикос, слив, .... тоже ж не едим? В этом смысле все Ок.

Ну их тогда к лешему! Big Grin Со вчерашнего дня обхожусь без них Smile

DaniX писал(а):

Большинство не ест, но это не есть хорошо.
Косточки если их есть, приносят пользу - очищают кишечник.
...........и не только.

почитала я тут про яйца и подумала, что ну их ... хотя вот есть такая штука - мне ОЧЕНЬ хочется уже долгое время именно желтка яиц. раньше я прямо так и делала (когда еще не была сыроедом) - варила яйца. белок выбрасывала, а желток (в количестве штук 8-10) съедала. :-(
почему меня так тянет на желток? также меня очень тянет на морскую капусту ... эти продукты содержат много В12 ...может это его дефицит В12 сказывается? думаю. что лучше мне его из пурги (пыльцы с пчелиной слюной) получать. ну или хотя бы из морской капусты, правда, она не сырая ...
Там немного витамина В12 и Д... Может вам солнца не хватает?
2 linga
У меня стаж вегетарианства - 11 лет., естественно и без яиц - ни о каком дефиците В 12 я не слышал!
Теперь на сыром Я 6,5 мес. - опять нету никакого дефицита.
Скорее всего к яйцам у Вас тяга происходит из мозга - который помнит вкус этой блюдомании., перенесите фантазии например на черешню - Вам захочется ИМЕННО ЕЁ!
Есть такое высказывание: "В борьбе между силой воли и воображением - всегда побеждает ВООБРАЖЕНИЕ!".
Так что пока вы не перестанете мечтать о яйцах - Вам не удасться от них отказаться.
Ну и про солнце не забывайте.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки