Яйца вообще МЕРЗОСТЬ, не естественно их пить по природе. В отличии от молочных продуктов.
Яйца вообще МЕРЗОСТЬ, не естественно их пить по природе. В отличии от молочных продуктов.
И когда ты последний раз видел шимпанзе закусывающих стаканчиком простокваши?
Человек не шимпанзе. Кто там произошел от обезьян, пожалуста не обобщайте. Человек - то что он ест. Сравниваете людей с кроликами, бобрами но только не с хищниками. Изюмщину развели. А в том то и весь смысл что сыроедение - не идеально для всех людей. Да, легче бороться с болезнями, полёт мысли итд. Но атлеты-сыроеды, пф, экземпляр даже не красной книги. Хотите жить вечно? А может всё таки сдохните как все? В том то и дело как жить. Для одних предпочтительней короткая но красивая жизнь тигра, а для другого длинная жизнь какого-нибудь орангутанга. Так чьто не надо конкретизировать. Далее, не буду проводить избитые параллели лакто-ово, глотать птичьи зародыши отделяя от белков само по себе гнусное извращение. Насилие над Природой.
я на прошлой неделе попробовала пить сырые яйца с фермы - мол, чистые, и даже телефон хозяина есть. но по утрам у меня от них во рту такой гадкий горький привкус, так что ну их..
Человек не шимпанзе. Кто там произошел от обезьян, пожалуста не обобщайте. Человек - то что он ест. Сравниваете людей с кроликами, бобрами но только не с хищниками. Изюмщину развели. А в том то и весь смысл что сыроедение - не идеально для всех людей. Да, легче бороться с болезнями, полёт мысли итд. Но атлеты-сыроеды, пф, экземпляр даже не красной книги. Хотите жить вечно? А может всё таки сдохните как все? В том то и дело как жить. Для одних предпочтительней короткая но красивая жизнь тигра, а для другого длинная жизнь какого-нибудь орангутанга. Так чьто не надо конкретизировать. Далее, не буду проводить избитые параллели лакто-ово, глотать птичьи зародыши отделяя от белков само по себе гнусное извращение. Насилие над Природой.
Шимпанзе - хомо. 99.99% сходности генов. Это наш самый близкий кузен. 7 миллионов лет назад было одно человекообразное существо, от которых и шимпанзе и мы произошли.
Ничего себе - красивая жизнь тигра!? Это тигром ты что ли себя считаешь? ,-)))))
Ну и что такоч "гордый" тигр делает здесь к кучкой травоядных?
...О себе лично я не говорил, т.к. лакто-сыроедение считаю в общем-то достаточным. НО сырое мясо хотя и не употребляю, вообще то на мой взгляд очень аппетитно, такая вкусовая гамма, как и слегка прожаренное в общем то... Обезьяны... в принципе не слишком импонируют (смотря какой вид), хотя надо и признать что и считаются Символом Хитрожопости. Но так сказать de facto, есть и противоположная сыроедению система питания для развития физической силы. Это если не брать свиней - блюдоманов как вы говорите. Таже крайность у сыроедов - дистрофаны. Шварц, Калев, Эрпелдинг ЭТО противоположный идеал Сыроеду.
не тигра, а скорее шакала, а шакалов и их жизнь трудно назвать красивыми, и людей-мясоедов правильнее сравнивать не с тиграми а именно с шакалами,т.е с падальщиками. Разве нет?
Конечно нет. Смотря каких людей. См. выше. Вообще у каждого человека есть свой прообраз животного, тотем. И еда здесь играет немаловажную роль.
а для другого длинная жизнь какого-нибудь орангутанга.
ну и чем орангутанг хуже тигра? забавное миролюбивое создание.
[/quote]
Орангутанг, как раз ничтожное создание. Хотя конечно всюду свои преимущества.
(
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=11&PubID=16906)
Сырыми яйцами на Руси лечили и дизентерию. В первые два дня больной должен был съедать по 12 яиц ежедневно – по 2 яйца каждые 2 часа. На третий и четвертый день – по 8 яиц в день, то есть, по 2 яйца через каждые 3 часа. На пятый и шестой день – по 4 яйца – 2 утром и 2 вечером. Яйца желательно иметь свежие, лучше всего снесенные накануне.
Здрасьте всем! Я только что зарегестрировалась. В данный момент только осваиваю практику сыроедения.
***Хочу сказать,что совсем недавно я (чисто интуитивно )вылечила сильнейший понос поеданием 2-3 сырых желтков в сутки в теч. трёх дней... Так что это правда,но я этого не знала.Просто в мозгу прозвучало "желток".И впервый раз в жизни я пила сырой желток и так много.Правда первые яйца я варила в смятку,а потом обнаглела.Почему-то казалось,что он там чего-то свяжет и удалит...
Мы с мужем давно сидели как-то на японской диете, так было противно пить сырые яйца. А недавно местные индусы обкидали яйцами дома на нашей улице, и нашу дверь пришлось отмывать. Так даже утром запах остался специфичный, пришлось фейри мыть. Нет, я бы не стала употреблять их в еду однозначно. Только фрукты, овощи.
я вылечила сильнейший понос поеданием 2-3 сырых желтков в сутки в теч. трёх дней...
может, он за 3 дня сам прошел? У меня больше дня не было никогда