может, он за 3 дня сам прошел? У меня больше дня не было никогда
Нет,сам понос прошёл за сутки (хотя и лило с меня по-чёрному,боялась обезвоживания.). У меня давно любая проблема,даже травмы небольшие за сутки излечиваются.Просто начав желтки употреблять я почему-то на них хорошенько "подсела". А потом порывшись в инте и в собств.записях обнаружила,что тем кто ОВ делает советуется по 1 желтку в день выпивать.
Теперь я их пью моно в основном вечером ,иногда утром.Ну и бывают дни,когда пропускаю,но чую,что буду пить ежевечерне.
У меня давно всё на интуиции.Но всё равно советы бывалых оч. люблю выслушивать и обдумывать.
Вы пьёте желтки яиц которые снесли птицы... а задумывались ли Вы что происходит в Вашем организме когда ДНК птицы соприкасается с ДНК человека(Вас тоесть) ???
Если стало интересно - проведите лабораторное исследование ваших клеток - среди них окажется много таких, что не выглядят человеческими - или сильно увеличенные или уменьшенные с различными отклонениями. Эти клетки в будущем могут привести к РАКУ и другим болезням, а надо ли это Вам?Подумайте хорошенько о последствиях встреч ДНК животных с Вашими, в Вашем же организме., может и перестанете глотать бедных зародышей!
Вы пьёте желтки яиц которые снесли птицы... а задумывались ли Вы что происходит в Вашем организме когда ДНК птицы соприкасается с ДНК человека(Вас тоесть) ???
Если стало интересно - проведите лабораторное исследование ваших клеток - среди них окажется много таких, что не выглядят человеческими - или сильно увеличенные или уменьшенные с различными отклонениями. Эти клетки в будущем могут привести к РАКУ и другим болезням, а надо ли это Вам?Подумайте хорошенько о последствиях встреч ДНК животных с Вашими, в Вашем же организме., может и перестанете глотать бедных зародышей!
Спасибо большое за заботу. Но пока мне ещё рано отказываться от желтка. Я уверенна,что тело-сущность само вовремя сделает всё как надо. Для меня лично. Пока оно моё доверие оправдывает.
А родственников Чипалино и Вишенки тоже жалко. И если так думать, то и солнцееды тоже вредят нашему светилу....
И вообще проще не жить....

Надо ли мне повторять, что я и жена уже больше 11 лет без этих веществ обходимся?
А некоторые монахи CROW, питались не так как Вы думаете... те что реально живут более 150 лет питаются во первых ОЧЕНЬ МАЛО, во вторых основное у них ЗЕЛЕНЬ, а насчёт хлеба и воды - лапша, навешанная нам на уши доблесной пропагандой. Вот Вы Динара - занимаетесь ОКОМ - ? сколько времени??? проявились ли у Вас те магические способности, что описанны в книге? Думаю нет! Быстрее вы их достигните на 100% сырой веганской еде!!! А питьё зародышей птиц - только отодвинет Ваше развитие, не только в физическом,но и духовном.
Тут ещё надо прислушаться к голосу Вашей совести... действительно ли Вы не испытываете (пусть даже незначительных на Ваш взгляд) угрызений совести по поводу убийства животного?
Несете Свет заблудшим овечкам?
Не вижу пользы в дальнейшем споре с Вами, время покажет что к чему. Приведу замечательную цитату Ричарда Баха, которая хорошо годится в качестве одного из жизненных принципов: "Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу."
Под слово "мир" в данном случае подходите и Вы

Несете Свет заблудшим овечкам?
Не вижу пользы в дальнейшем споре с Вами, время покажет что к чему. Приведу замечательную цитату Ричарда Баха, которая хорошо годится в качестве одного из жизненных принципов: "Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу."
Под слово "мир" в данном случае подходите и Вы

ворона, разрешая жить миру, может и самой не стоит навязывать другим свою т. зрения? 
Цитата твоя хорошая, но затыкать ей оппонента дискуссии в которой ущемлена твоя позиция может всё-таки неправильно? )))
Валерий, +1
Называйте меня как хотите,но угрызений совести я не испытываю.
Наоборот благодарю "Курочку-Рябу" за снесённое для меня чудо-яичко, А после выпивания желтка чувствую благодатную смазку пищевода. И тоже благодарю Создателя и прошу,чтобы это пошло мне на пользу.
Яйца далеко не все могут быть оплодотворёнными. И вовсе не все несутся я участием петуха.
Эти сведения у меня из жизни. Родители и бабушка всё моё детство имели небольшие хозяйства.И цыплят имели. И видела,как они вылупляются из яйца,как их держут под лампой,как подкармливают крутым яйцом (размятым) и ещё курам скарлупу яичную скармливали обязательно.
"Так что не учите меня жить,помогите материально...":D
А лить слёзы по поводу "убийства клетки" да ещё и давить другим на сознание это несерьёзно,не жизненно и эгоистично.
Вы даже не представляете сколько клеток убиваете своим жёским и тяжёлым духовно-физическим пресом на чьё-то мнение.
А бумеранга не боитесь?
Всё взаимосвязано и всё рождено для какой-то цели,пользы и жертвенности.
Даже человек,сколько бы лет он не прожил,обязательно помогает,жертвует и приносит пользу.
Всякий использует и используем--иначе нет Цели.