Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

kittenx писал(а):
местные индусы обкидали яйцами дома на нашей улице

Очень любопытно, а почему индусы яйцами кидаются?

Их тут много в центре города, англичане их не долюбливают и наш сосед стал защищать свою жену от их оскорблений, и через полчаса буквально они мимо пробежались, когда никто не видел и обкидали три дома вместо одного (чтобы не узнали что это они сделали).Sad

Дарья М писал(а):

tata писал(а):
я вылечила сильнейший понос поеданием 2-3 сырых желтков в сутки в теч. трёх дней...

может, он за 3 дня сам прошел? У меня больше дня не было никогда

Нет,сам понос прошёл за сутки (хотя и лило с меня по-чёрному,боялась обезвоживания.). У меня давно любая проблема,даже травмы небольшие за сутки излечиваются.Просто начав желтки употреблять я почему-то на них хорошенько "подсела". А потом порывшись в инте и в собств.записях обнаружила,что тем кто ОВ делает советуется по 1 желтку в день выпивать.
Теперь я их пью моно в основном вечером ,иногда утром.Ну и бывают дни,когда пропускаю,но чую,что буду пить ежевечерне.
У меня давно всё на интуиции.Но всё равно советы бывалых оч. люблю выслушивать и обдумывать.

2 TATA
Вы пьёте желтки яиц которые снесли птицы... а задумывались ли Вы что происходит в Вашем организме когда ДНК птицы соприкасается с ДНК человека(Вас тоесть) ???
Если стало интересно - проведите лабораторное исследование ваших клеток - среди них окажется много таких, что не выглядят человеческими - или сильно увеличенные или уменьшенные с различными отклонениями. Эти клетки в будущем могут привести к РАКУ и другим болезням, а надо ли это Вам?Подумайте хорошенько о последствиях встреч ДНК животных с Вашими, в Вашем же организме., может и перестанете глотать бедных зародышей!

Осипов Валерий писал(а):
2 TATA
Вы пьёте желтки яиц которые снесли птицы... а задумывались ли Вы что происходит в Вашем организме когда ДНК птицы соприкасается с ДНК человека(Вас тоесть) ???
Если стало интересно - проведите лабораторное исследование ваших клеток - среди них окажется много таких, что не выглядят человеческими - или сильно увеличенные или уменьшенные с различными отклонениями. Эти клетки в будущем могут привести к РАКУ и другим болезням, а надо ли это Вам?Подумайте хорошенько о последствиях встреч ДНК животных с Вашими, в Вашем же организме., может и перестанете глотать бедных зародышей!

Спасибо большое за заботу. Но пока мне ещё рано отказываться от желтка. Я уверенна,что тело-сущность само вовремя сделает всё как надо. Для меня лично. Пока оно моё доверие оправдывает.
А родственников Чипалино и Вишенки тоже жалко. И если так думать, то и солнцееды тоже вредят нашему светилу....
И вообще проще не жить....

Чистый веган-сыроед получает необходимые питательные вещества (белки, витамины, ферменты и пр.) из наших бедных микробов. Их клетки тоже вроде как не человеческие. Откуда такая устрашающая информация, Валерий? Приведите источник пожалуйста, просто интересно. Тибетские ламы едят желток и живут по 200 лет (инфа из "Ока Возрождения")... Еда - не единственное условие для хорошего здоровья. Некоторые монахи питались хлебом и водой и вполне были здоровы, еще другим помогали. Зачем так пугать людей? Smile
Не верите на слово - пойдите и проверьтесь господа животноеды!
Надо ли мне повторять, что я и жена уже больше 11 лет без этих веществ обходимся?
А некоторые монахи CROW, питались не так как Вы думаете... те что реально живут более 150 лет питаются во первых ОЧЕНЬ МАЛО, во вторых основное у них ЗЕЛЕНЬ, а насчёт хлеба и воды - лапша, навешанная нам на уши доблесной пропагандой. Вот Вы Динара - занимаетесь ОКОМ - ? сколько времени??? проявились ли у Вас те магические способности, что описанны в книге? Думаю нет! Быстрее вы их достигните на 100% сырой веганской еде!!! А питьё зародышей птиц - только отодвинет Ваше развитие, не только в физическом,но и духовном.
Тут ещё надо прислушаться к голосу Вашей совести... действительно ли Вы не испытываете (пусть даже незначительных на Ваш взгляд) угрызений совести по поводу убийства животного?
Валерий, Вы словно проповедник на этом форуме... Smile Несете Свет заблудшим овечкам? Wink Не вижу пользы в дальнейшем споре с Вами, время покажет что к чему. Приведу замечательную цитату Ричарда Баха, которая хорошо годится в качестве одного из жизненных принципов:
"Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу."
Под слово "мир" в данном случае подходите и Вы Smile

Crow писал(а):
Валерий, Вы словно проповедник на этом форуме... Smile Несете Свет заблудшим овечкам? Wink Не вижу пользы в дальнейшем споре с Вами, время покажет что к чему. Приведу замечательную цитату Ричарда Баха, которая хорошо годится в качестве одного из жизненных принципов:
"Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу."
Под слово "мир" в данном случае подходите и Вы Smile

ворона, разрешая жить миру, может и самой не стоит навязывать другим свою т. зрения? Smile
Цитата твоя хорошая, но затыкать ей оппонента дискуссии в которой ущемлена твоя позиция может всё-таки неправильно? )))

Валерий, +1

Осипов Валерий писал(а):
...........Тут ещё надо прислушаться к голосу Вашей совести... действительно ли Вы не испытываете (пусть даже незначительных на Ваш взгляд) угрызений совести по поводу убийства животного?

Называйте меня как хотите,но угрызений совести я не испытываю.
Наоборот благодарю "Курочку-Рябу" за снесённое для меня чудо-яичко, А после выпивания желтка чувствую благодатную смазку пищевода. И тоже благодарю Создателя и прошу,чтобы это пошло мне на пользу.
Яйца далеко не все могут быть оплодотворёнными. И вовсе не все несутся я участием петуха.
Эти сведения у меня из жизни. Родители и бабушка всё моё детство имели небольшие хозяйства.И цыплят имели. И видела,как они вылупляются из яйца,как их держут под лампой,как подкармливают крутым яйцом (размятым) и ещё курам скарлупу яичную скармливали обязательно.
"Так что не учите меня жить,помогите материально...":D
А лить слёзы по поводу "убийства клетки" да ещё и давить другим на сознание это несерьёзно,не жизненно и эгоистично.
Вы даже не представляете сколько клеток убиваете своим жёским и тяжёлым духовно-физическим пресом на чьё-то мнение.
А бумеранга не боитесь?
Всё взаимосвязано и всё рождено для какой-то цели,пользы и жертвенности.
Даже человек,сколько бы лет он не прожил,обязательно помогает,жертвует и приносит пользу.
Всякий использует и используем--иначе нет Цели.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки