Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырые яйца
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Прошу соблюдать благожелательный тон друг к другу. В конце концов, каждый поступает так, как он хочет, согласно своим принципам и выбору; критиковать, пререкаться и навязывать свое мнение другим - не советую.

Напомню, что тема сырых яиц обсуждается вне раздела вегасыроедения.

DaniX писал(а):
Прошу соблюдать благожелательный тон друг к другу. В конце концов, каждый поступает так, как он хочет, согласно своим принципам и выбору; критиковать, пререкаться и навязывать свое мнение другим - не советую.

Напомню, что тема сырых яиц обсуждается вне раздела вегасыроедения.

СПАСИБО. Считаю непрятным пикироваться в вопросах ,где у каждого/ой свой единственно правильный,на самом деле,для него/её в данный отрезок времени ответ.
Просто не люблю,когда наежают.
Надеюсь больше не провоцироваться.
Пусть на форуме царит доброжелательность и добропорядочное отношение друг к другу.Прошу прощения у невольных свидетелей.

tata писал(а):
Называйте меня как хотите,но угрызений совести я не испытываю.
.....

Вы даже не представляете сколько клеток убиваете своим жёским и тяжёлым духовно-физическим пресом на чьё-то мнение.

tata, зачем такой эмоциональный пост если с самочувствие (читай совесть ))) всё ок и откуда тогда ПРЕСC появился? или может тогда лучше обсуждать свои яйца в личном дневнике чтобы не наезжали?
...улыбнули Smile

Что касается диетических свойств яиц

Яйца представляют немалую угрозу для здоровья людей, т.к. в корм курам добавляют бесчисленного количества антибиотиков, пестицидов и других химических веществ Желток одного яйца содержит предельно допустимую суточную норму холестерина - 200 мг! Те полезные вещества, которые содержатся в яйцах можно получить из растительных продуктов. Количество витамина В12 в яйцах из птицефабрик в 20 раз ниже, чем в яйцах от кур, живущих в естественных условиях. Содержащийся в куриных яйцах в большом количестве холестерол становится причиной возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Другой опасностью употребления яиц является высокая вероятность заражения сальмонеллой. Учёные мира давно установили, что потребление в пищу мяса и продуктов животного происхождения вредно для здоровья человека.
Хе-хе, как мне это знакомо ! Smile Я сама тоже (не так давно) вела пропаганду вегетарианства. Вон Майкл, до сих пор помнит про мои "дермантиновые тухельки" Big Grin

Александра Морган писал(а):
Что касается диетических свойств яиц

Яйца представляют немалую угрозу для здоровья людей, т.к. в корм курам добавляют бесчисленного количества антибиотиков, пестицидов и других химических веществ Желток одного яйца содержит предельно допустимую суточную норму холестерина - 200 мг! Те полезные вещества, которые содержатся в яйцах можно получить из растительных продуктов. Количество витамина В12 в яйцах из птицефабрик в 20 раз ниже, чем в яйцах от кур, живущих в естественных условиях. Содержащийся в куриных яйцах в большом количестве холестерол становится причиной возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Другой опасностью употребления яиц является высокая вероятность заражения сальмонеллой. Учёные мира давно установили, что потребление в пищу мяса и продуктов животного происхождения вредно для здоровья человека.

Миссис Морган. Вы не хрена не занает о чём говорите. Во-первых вы можете покупать (особенно в Англии) яйца курей, которых выращивает вне клеток, не кормят гормонами и антибиотиками. Вероятность заражения сальмонелой практически исключается. Даже, если вы будете покупать дешёвые яйца то вероштность 1:30000. И даже, если случиться, то просто хорошо прокакаетесь и поблюете. Хорошая очистка. ,-))))
Б-12 вы НИКОГДА не получите из растительных продуктов. Не тот это Б-12.
Пищевой холестерин не является повышенной причиной серумного холестерина. Наоборот в желтках яиц есть компонент, который способствует понижению "плохого" холестерина.
Надо форум читать перед тем как безаппеляционно гудеть версию медицинских и фармакологических шарлатанов.
Читайте приколотое.

Простой пример из жизни.
Мой дед каждое утро пил гоголь-моголь(взбитые желтки яиц с сахаром) и курил вдобавок - умер от рака лёгких в 55 лет...

Осипов Валерий писал(а):
Простой пример из жизни.
Мой дед каждое утро пил гоголь-моголь(взбитые желтки яиц с сахаром) и курил вдобавок - умер от рака лёгких в 55 лет...

Ну и как вы думаете? От чего у него был рак лёгких?

Из-за "дьявольской смеси" яйца+никотин., изменение родных клеток на чужие + яд = рак.
А Вы как думаете?

Michael писал(а):

Осипов Валерий писал(а):
Простой пример из жизни.

Ну и как вы думаете? От чего у него был рак лёгких?

Smile))))
Может потому, что он умывался каждое утро? Smile

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки