Прошу соблюдать благожелательный тон друг к другу. В конце концов, каждый поступает так, как он хочет, согласно своим принципам и выбору; критиковать, пререкаться и навязывать свое мнение другим - не советую.
Напомню, что тема сырых яиц обсуждается вне раздела вегасыроедения.
Прошу соблюдать благожелательный тон друг к другу. В конце концов, каждый поступает так, как он хочет, согласно своим принципам и выбору; критиковать, пререкаться и навязывать свое мнение другим - не советую.
Напомню, что тема сырых яиц обсуждается вне раздела вегасыроедения.
СПАСИБО. Считаю непрятным пикироваться в вопросах ,где у каждого/ой свой единственно правильный,на самом деле,для него/её в данный отрезок времени ответ.
Просто не люблю,когда наежают.
Надеюсь больше не провоцироваться.
Пусть на форуме царит доброжелательность и добропорядочное отношение друг к другу.Прошу прощения у невольных свидетелей.
Называйте меня как хотите,но угрызений совести я не испытываю.
.....
Вы даже не представляете сколько клеток убиваете своим жёским и тяжёлым духовно-физическим пресом на чьё-то мнение.
tata, зачем такой эмоциональный пост если с самочувствие (читай совесть ))) всё ок и откуда тогда ПРЕСC появился? или может тогда лучше обсуждать свои яйца в личном дневнике чтобы не наезжали?
...улыбнули 
Что касается диетических свойств яиц
Яйца представляют немалую угрозу для здоровья людей, т.к. в корм курам добавляют бесчисленного количества антибиотиков, пестицидов и других химических веществ Желток одного яйца содержит предельно допустимую суточную норму холестерина - 200 мг! Те полезные вещества, которые содержатся в яйцах можно получить из растительных продуктов. Количество витамина В12 в яйцах из птицефабрик в 20 раз ниже, чем в яйцах от кур, живущих в естественных условиях. Содержащийся в куриных яйцах в большом количестве холестерол становится причиной возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Другой опасностью употребления яиц является высокая вероятность заражения сальмонеллой. Учёные мира давно установили, что потребление в пищу мяса и продуктов животного происхождения вредно для здоровья человека.
Хе-хе, как мне это знакомо !

Я сама тоже (не так давно) вела пропаганду вегетарианства. Вон Майкл, до сих пор помнит про мои "дермантиновые тухельки"

Что касается диетических свойств яиц
Яйца представляют немалую угрозу для здоровья людей, т.к. в корм курам добавляют бесчисленного количества антибиотиков, пестицидов и других химических веществ Желток одного яйца содержит предельно допустимую суточную норму холестерина - 200 мг! Те полезные вещества, которые содержатся в яйцах можно получить из растительных продуктов. Количество витамина В12 в яйцах из птицефабрик в 20 раз ниже, чем в яйцах от кур, живущих в естественных условиях. Содержащийся в куриных яйцах в большом количестве холестерол становится причиной возникновения различных сердечно-сосудистых заболеваний у людей. Другой опасностью употребления яиц является высокая вероятность заражения сальмонеллой. Учёные мира давно установили, что потребление в пищу мяса и продуктов животного происхождения вредно для здоровья человека.
Миссис Морган. Вы не хрена не занает о чём говорите. Во-первых вы можете покупать (особенно в Англии) яйца курей, которых выращивает вне клеток, не кормят гормонами и антибиотиками. Вероятность заражения сальмонелой практически исключается. Даже, если вы будете покупать дешёвые яйца то вероштность 1:30000. И даже, если случиться, то просто хорошо прокакаетесь и поблюете. Хорошая очистка. ,-))))
Б-12 вы НИКОГДА не получите из растительных продуктов. Не тот это Б-12.
Пищевой холестерин не является повышенной причиной серумного холестерина. Наоборот в желтках яиц есть компонент, который способствует понижению "плохого" холестерина.
Надо форум читать перед тем как безаппеляционно гудеть версию медицинских и фармакологических шарлатанов.
Читайте приколотое.
Простой пример из жизни.
Мой дед каждое утро пил гоголь-моголь(взбитые желтки яиц с сахаром) и курил вдобавок - умер от рака лёгких в 55 лет...
Простой пример из жизни.
Мой дед каждое утро пил гоголь-моголь(взбитые желтки яиц с сахаром) и курил вдобавок - умер от рака лёгких в 55 лет...
Ну и как вы думаете? От чего у него был рак лёгких?
Из-за "дьявольской смеси" яйца+никотин., изменение родных клеток на чужие + яд = рак.
А Вы как думаете?
Простой пример из жизни.
Ну и как вы думаете? От чего у него был рак лёгких?
))))
Может потому, что он умывался каждое утро?