Читала, читала форум и наткнулась на информацию о паразитах. Очень захватила эта тема. В разделе "Сыроед и зубы" Michael пишет: "Сыроедение не улучшило мою спину. Всё также бывают спазмы и радикулит.
На прошлой неделе делал bone density test и у меня обнаружился остеопороз."
Первой моей мыслью было, что это результат жизнедеятельности паразитов (Michael пишет, что сыроедит 5 лет, но не 100%). Думаю этот 1% несыроедческой пищи дает почву для размножения паразитов и организму сложнее бороться с поселившимися ранее паразитами.
Изините, Michael, что пишу о Вас мне всего 27 лет и не могу по себе судить. И сыроедю я не 5 лет.
Думаю делать антипаразитарную чистку, но позже. У кого есть опыт подобных чисток, очень бы хотелось узнать. Прикрепляю книжки, скаченные, кажеться не с этого сайта...
Извиняю.
1. Остеопороз и сыроедение ничего общего не имеют. Тоже относится и к паразитам. Остеопороз у мужчин очень редко, потому что мужчины не проверяются. А вообще, если бы проверялись то наверное 75% имели бы. Вчера на эту тему говорил со своей очень продвинутой докторшей-индуской.
2. Люди стараются найти палочку-выручалочку и оправдать свои действия.
3. Сыроедение - не панацея и не спасёт (но облегчит) от генетичеких заболеваний.
4. До 40 лет диапазон погрешности очень широкий. Он значительно суживается к старости. Так что 15-минутные сыроеды типа Осипова ждут, что после 5 лет они будут взглядом делать чудеса. У меня есть для всех небольшой секрет: мы все постареем и сдохнем. Причём диапазон нашей жизни может совсем не зависит от сыроедения вообще или от % сыроедения. Я ни в коем случае не собираюсь разочаровывать, скорее наоборот. КОнчайте метаться. Живите спокойно и оставьте в покое свой организм и свой мозг. Перестаньте заниматься постоянными исканиями, перестройками и мозготраханием.
Михаил как всегда в своём репертуаре-)))
Исправлю немного его умозаключения.
Первое - сколько Я сыроед видно в моей подписи.
Второе - взглядом делать чудеса Я учусь последние 16 лет-)))., и сыроедение мне в этом очень помогает, пусть и не так давно, но всё же.
третье - на счёт метания вы правы, не надо метаться надо просто жить и радоваться жизни.
И последнее, если человек ищет - он всегда найдёт!
Michael, я не мечусь. Просто за достаточно короткий срок я столько узнала, что теперь мне очень интересно, из-за чего может быть что-то не так. У меня самой есть проблема, которую хочу решить, вот и нахожусь в поиске... Если Вам не нравиться мой пост я его удалю
На сайте голодания увидела интересную мысль, что когда мы переедаем, этим мы как раз кормим и плодим в себе паразитов. Не поэтому ли в "Евагелии Мира от Ессеев" даны рекомендации объемов пищи для употребления? Еще вычитала, что оказывается к кариесу тоже причастны паразиты (ротовые трихомонады). Они говорят очень падкие на сладкое и жирное... Есть над чем призадуматься.
На сайте голодания увидела интересную мысль, что когда мы переедаем, этим мы как раз кормим и плодим в себе паразитов. Не поэтому ли в "Евагелии Мира от Ессеев" даны рекомендации объемов пищи для употребления? Еще вычитала, что оказывается к кариесу тоже причастны паразиты (ротовые трихомонады). Они говорят очень падкие на сладкое и жирное... Есть над чем призадуматься.
Действительно есть над чем задуматься. Спасибо, Crow
Еще вычитала, что оказывается к кариесу тоже причастны паразиты (ротовые трихомонады). Они говорят очень падкие на сладкое и жирное... Есть над чем призадуматься.
Да уж призадумайтесь... "Ротовые" трихомонады действительно не являются необходимыми спутниками.Но от них не так сложно избавиться с помощью препаратов имеющих в своём составе метронидазол.Если не желаете принимать лекарственное средство перорально,можете воспользоваться гелем "Метрогил".
Удалено Админом
ЗЫ. Здесь не эротический сайт, думайте прежде чем написать.
Удалено Админом
ЗЫ. Здесь не эротический сайт, думайте прежде чем написать.
А где Вы усмотрели эротику?Я лишь объяснила путь попадания трихомонад в ротовую полость,или возможен еще какой то путь?
Я лишь объяснила путь попадания трихомонад в ротовую полость,или возможен еще какой то путь?
Любой контакт с носителем трихомонад. Половой или бытовой.
Вообще это недостаточно хорошо изученная тема. Семенова утверждает, что трихомонады есть почти у всех и они маскируются под разные клетки человеческого организма. Официальная наука такого не подтверждает....
Сам я примерно 5 лет назад постепенно понял, что можно до бесконечности заниматься и изучать болезни, и всё равно ничего про здоровье не знать и самому здоровым не быть, а можно изучать правила ЗДОРОВЬЯ, следовать им и никогда никакими болезнями не болеть.
Можно конечно верить Семеновой,а можно купить обыкновенный(хоть школьный)микроскоп и сделав мазок,например,рассмотреть сего паразита(виден уже при увеличении в 40).Также есть еще штук 5 безошибочных способов выявления этого одноклеточного.
Правила здоровья-это конечно очень хорошо,но согласитесь,есть ряд заболеваний от которых возможно избавиться только прибегнув к помощи запатентованных лекарств.Или заболев сифилисом(к примеру)Вы тоже к врачу не обратитесь?