natalir, спасибо за сообщения... рада видеть долгокормящую маму :))
Валерий, молоко исчезло из-за неправильной организации ГВ. Одно из опасных для лактации действий описано Вами вот здесь:
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=962 - отлучение от груди во время болезни. Возможно были и другие, о которых пишет natalir.
Молоко можно вернуть. Поговорите с Ириной, если она хочет и чувствует в себе силы это сделать, обращайтесь (пишите в ЛС). Я с радостью помогу. Если есть желание и настрой, обязательно получится!
Анна у ребенка к 1 году, такая флора на материнском молоке появляется, которой у тебя на твоем сыроедении не будет(без обид).
Дети худеют, только потому, что их родители фигово питались и передали уме плоть и кровь на мертвячине материского организма, а если ребенок сыроед, то он начнет перестраиваться и как всесыроеды поначалу худеньким будет(пол-года где-то)! На Никона посмотрите, у него недобор просто отсутствует!
Да и чем смысл недобора килограммов, что они дают!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????НИФИГА, жир не мышцы., опять же посмотрите на Никона!!! И подумайте насчет микрофлоры!
Простите, а у вас есть ребенок?
Здоровье, в том числе и вес ребенка зависят, главным образом, от правильно организованного ГВ. А потом уже от более или менее полезного вареного или сырого.
У Никона еще слишком мал возраст, чтобы можно было судить о его здоровье. Дай Бог, чтобы и в год, и в два, и в три все было хорошо. Лучше вообще о здоровье маленьких детей не говорить на каждом шагу. Это очень тонкая и хрупкая система. Сегодня ребенок здоров и весел. А завтра он болен и у тебя трясутся руки. Потому что ты не знаешь почему и что делать. И все советы, которые ты раздавал направо и налево другим, когда у тебя было все хорошо, не работают для твоего ребенка. Я очень хорошо могу себе представить состояние Валерия и его жены, когда у ребенка падает вес до 6 кг. Очень много факторов, и все дети очень разные и по-разному развиваются. И по-разному протекают периоды введения прикорма и дальнейшего формирования в условиях новой еды детского организма. Вот вы сами ребенка вырастите хотя бы до 3 лет и тогда поймете, что это такое. Но основа – это ГВ и атмосфера любви, любовь родителей друг к другу, ребенку и всему миру. Но почему-то не встречается мне в жизни, чтобы эти два условия были в наличии одновременно у маленького человека. Поэтому бедные дети болеют и расплачиваются за ошибки взрослых.
Анна у ребенка к 1 году, такая флора на материнском молоке появляется, которой у тебя на твоем сыроедении не будет(без обид).
Дети худеют, только потому, что их родители фигово питались и передали уме плоть и кровь на мертвячине материского организма, а если ребенок сыроед, то он начнет перестраиваться и как всесыроеды поначалу худеньким будет(пол-года где-то)! На Никона посмотрите, у него недобор просто отсутствует!
Да и чем смысл недобора килограммов, что они дают!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????НИФИГА, жир не мышцы., опять же посмотрите на Никона!!! И подумайте насчет микрофлоры!
Здоровье, в том числе и вес ребенка зависят, главным образом, от правильно организованного ГВ. А потом уже от более или менее полезного вареного или сырого.
У Никона еще слишком мал возраст, чтобы можно было судить о его здоровье. Дай Бог, чтобы и в год, и в два, и в три все было хорошо. Лучше вообще о здоровье маленьких детей не говорить на каждом шагу. Это очень тонкая и хрупкая система. Сегодня ребенок здоров и весел. А завтра он болен и у тебя трясутся руки. Потому что ты не знаешь почему и что делать. И все советы, которые ты раздавал направо и налево другим, когда у тебя было все хорошо, не работают для твоего ребенка. Я очень хорошо могу себе представить состояние Валерия и его жены, когда у ребенка падает вес до 6 кг. Очень много факторов, и все дети очень разные и по-разному развиваются. И по-разному протекают периоды введения прикорма и дальнейшего формирования в условиях новой еды детского организма. Вот вы сами ребенка вырастите хотя бы до 3 лет и тогда поймете, что это такое. Но основа – это ГВ и атмосфера любви, любовь родителей друг к другу, ребенку и всему миру. Но почему-то не встречается мне в жизни, чтобы эти два условия были в наличии одновременно у маленького человека. Поэтому бедные дети болеют и расплачиваются за ошибки взрослых.
Вам не смешно самой читать, что вы написали? Проблемы могут быть, только у детей, которых заботливые родители, считающие, что варенка тоже необходима))0 ведь дитятко не набирает жирок((( какой ужас...надо кашки поесть.....БРЕД!!!
Если Мать кормит грудью ребёнка хотя бы год уже, то уже можно давать ему фрукты, которые измельчил в блендере и ребёнку от них не будет хуже(возможна аллергия, если родители бюдоманы или хотя бы один из них), а от варенки явно лучше не будет!!! это мертвая еда, не дающая ничего кроме бесполезного жира! Если ребёнок не очень охотно есть живое, то на довать по чу-чуть и кормить грудным молоком, пока оно есть у матери...Ещё раз повторю ни одно животное на планете земля ни есть молоко другого животного, так устроено природой и не ест материнское молоко, если уже достигло возраста, когда способно питаться подножным кормом или другим животным!!!Только человек так делает! И не-фиг есть мертвечину, а потом жаловаться на то что якобы у вас молоко в груди кончилось!!! Вон у той же Инны ну просто его не мемеренно, а врачи, что ей говорили?
Не забывайте, только 100%(монотрофия не обязательна) сыроедение дает самые лучшие результаты!!! Вода кипит, только при 100% градусах.
Не надо одно выдавать за другое, Аня. Я писала не о размоченной гречке (несыроедной пище), а том, как переваривалась остальная растительная пища у моего ребенка. Ведь молочного она ничего не ела. А это были: огурцы, помидоры, яблоки, груши, апельсины, даже морковка(!) и грецкие орехи, проростки в небольшом количестве. Заметь, не перемолотые. Конечно, в рационе присутствовала мёртвая пища в виде гречки и это не прибавило здоровье ребёнку. Но отличное переваривание остальной( живой пищи) и отсутствие проблем с перевариванием, усвоением и массой тела опровергают твое утверждение, что ребенку тяжело переваривать сложные соединения в растительной пище! А недобор массы тела у ребёнка Валеры даже при прикорме неживым( как было и у моего ребёнка) свидетельствует не о неполноценности и плохой усвояемости именно сырой растительной пищи, как пишешь ты, а о том, что организм ребёнка больной и вообще плохо усваивает еду. Если ребёнка не кололи антибиотиками, то откуда взялся дисбактериоз? На грудном питании сбилась микрофлора? Или это сырая растительная пища нарушила микрофлору на ГВ? Почему тогда у моего ребёнка такого не было? Ведь рационы то одинаковы, и я тогда не 100% сыроедила, но веганила точно. Значит качество молока должно быть одинаковым (правда я ела очень много проростков разных). Я соглашусь с тобой, что ГВ – естественно для ребёнка и очень удобно для матери. А вот утверждение твоё, что «сыроедение детей БЕЗОПАСНО…» вообще абсурд. Значит ты считаешь, что сыроедение может быть опасно для ребёнка? Лучше кормить его кашками и чужеРОДным молоком, коль своего нет? Я понимаю, что это может быть выход для человека, который живёт на блюдомании и не понимает разницы между живой растительной пищей и мёртвой животной. Но ведь у Сыроеда совсем другие ценности – разве не так?
Лично я вижу, что в данном случае ребенок был болен изначально, а на сырой пище это стало лишь проявляться. Так было у меня, сначала обострение (это я о дисбактериозе), а потом излечение.
А почитаешь твои посты, Ань (организатора сыроедного форума), так начнёшь сомневаться о полезности сыроедения, и его безопасности, и нужности вообще.
Ну и конечно, третьего ребёнка я сразу буду растить на только живой пище( уже хватит ошибок с меня в этом плане).
Вот и посмотрим практический пример применения собственных рекомендаций.
КАКАЯ ЕЩЕ ФЛОРА У ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА СИДЯЩЕМ НА МЕРТВОЙ ПИЩЕ !!! Откуда она у него, спрашивается, возмется ??
Смотря какого ребенка. Даже у питающегося не сыроедно есть своя микрофлора. Почитайте исследования микрофлоры у детей, что найдете в Инете.
К сожалению, Saniasin начитался Изюма, своего стажа длительного сыроедения нет(ребенка нет вообще!) и поэтому у него пока отсутствует трезвый правильный подход.
DaniX - ну не стыдно? это ты у нас молоком питаешся и чувствуешь себя не очень гуд, судя по твоим постам, а я уже больше года монотрофю, без срывов, молока яиц и вобще животной пищи и чувствую себя просто шикарно в плане тела))) и молока мне не нужно, а изюма все читали и хуже себе от этого не сделали, а какая микрофлора у ребёнка, пьющего концентрированые соки и мяско, еще супчики и коклетки, заботливо запихиваеме матерями в своих детей в годовалом возрасте?
Вы администраторы сайта про сыроедение, а везде пишете вещи противоречившие чистому сыроедению........если честно я вас не понимаю.
Диана +1
А насчёт детей, ты вобще глупо сказал))) у меня пока нет жены сыроедки...Во вторых насчет трезвого подхода к вещам ты вобще-бы постыдился говорить))))
КАКАЯ ЕЩЕ ФЛОРА У ТРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА СИДЯЩЕМ НА МЕРТВОЙ ПИЩЕ !!! Откуда она у него, спрашивается, возмется ??
Смотря какого ребенка. Даже у питающегося не сыроедно есть своя микрофлора. Почитайте исследования микрофлоры у детей, что найдете в Инете.
Я как то привык что на этом форуме, слово ФЛОРА используется для обозначения здоровой микрофлоры. Я понимаю что у каждого есть флора с микроорганизмами и бактериями, только у одних они живут. а у вторых гниют. И называть флорой то, что у обычных людей находится в желудке , то же самое что старого грязного и вонючего бомжа в помойке - пенсионером на отдыхе.
Дети худеют, только потому, что их родители фигово питались
Авторитетно заявил Саньясин. А если дети толстеют? Саньясин опять скажет, что родители фигово питаются. А если дети имеют нормальный вес? Саньясин вновь повторит, что родители фигово питаются. Он же знает, что все родители фигово питаются. И вообще, если что, обращайтесь к Саньясину по вопросу детей. Он вырастил их человек десять, не меньше, судя по апломбу его заявлений.
Вода кипит, только при 100% градусах.
Это сила! ;)
а я уже больше года монотрофю, без срывов, молока яиц и вобще животной пищи и чувствую себя просто шикарно в плане тела)))
Это напоминает мне твоего гуру: у того "в плане тела" тоже вроде всё ок. А вот с ментальной сферой явные проблемы: столько нервов и натуги.