И вообще, чтоб ребёнка воспитывать сыроедно, нужно самому на себе испытать сыроедение и быть духовно сыроедом. Я такой не была до рождения детей, как и впрочем все те, у кого дети на обычном или полусыроедном питании.
Да, Ваня из Чебоксар, ты несомненно прав. Изюму говорили всякое, говорят и будут говорить. Ведь это именно то, о чём он мечтает. И он раскладывает все высказывания в свой адрес по полочкам. И есть специальная вурдалакская полочка, откуда он регулярно достаёт высказывания, упивается их несправедливостью и с помощью добрых Вань из Чебоксаров разводит разборки, кто и как его унизил в тыща таком-то году. ;)
У меня такие мысли при чтении постов противников употребления молока приходят в голову:
Надо с самого младенчества отнять у ребенка мать, не давать ему пить молоко и только сыровеганские продукты в пищу! Ведь любое молоко(и человеческое в том числе) - ЖИВОТНЫЙ ПРОДУКТ!
Полный АБСУРД! Вообщем кто как хочет - тот так и питается. Хочется что-то утверждать - нужны доказательства.
С молоком чувствую как раз ГУТ. А вот без молока раньше чувствовал себя не очень хорошо. Следует принять во внимание, что до сыроедения мой организм был совсем больным(на вегетарианской пище), но путем голоданий и сыроедения(с молоком!) чувствую себя все лучше и лучше.
Вообще то обсуждается молоко для 9-месячного РЕБЕНКА, который в силу естественных физиологических нужд еще ДОЛЖЕН питаться молоком. Поэтому ВСЕ, не относящиеся к данной теме, сообщения через пару дней просто УДАЛЮ. Так что без обид.
1. Никто Изюма не оскорбляет. Он сам находит поводы и долго резонирует по этому поводу.
2. Если ты, Ваня, чувствуешь настоятельную необходимость защитить беззащитного Изюма, то делай это ЛИЧНО.
Да, Диана, вот такой вот я. И опять ты, Диана, тщетно пытаешься меня урезонить. Тщетно - потому что не аргументированно, а эмоционально. Попробую объяснить.
1. "Личная неприязнь": это не так. У меня нет неприязни к Изюму, а даже напротив, уважаю отдельные стороны его характера и опыта. Но остаются определённые вопросы к его общей нетерпимости к людям. Я пытаюсь с этим разобраться, и в частности привлекаю для этого данный форум.
2. "свести тему к разборке": да, тут появился чебоксарский клон изюма, который запел уже утомившую меня песню про то, как обидели и оскорбили изюма. Я соотв отреагировал.
3. "смешать всё это с сыромоноедением": а не ты ли, ДИана, в наезде на изюма усматриваешь несуществующий наезд на сыромоно? :) Чтоб, как ты правильно сказала, "завуализировать реальность".
Ну про "радоваться жизни" - это ты загнула. С такой непрерывной руганью невозможно радоваться жизни. Он жизни не рад. Он ей объявил войну. И по-моему зря.
От груди он просто отворачивается - прикладывать бесполезно.
Повторю сначала: Ирина родила его кесарево и первые 2-3 дня молоко у неё не пришло - ему давали смесь, возможно ещё тогда заложилось то состояние в котором мой сын сейчас(нехватка микрофлоры кишечника), и то, что сыроедение не помогло на данном этапе, всего лишь вопрос времени - всё равно поможет, но сейчас всё-таки он ест не только сырое.
Вес в данный момент 8 кг., зуба 4, сам ходит поддерживаясь за стенки.
Всем ответившим в теме большое спасибо.