Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сырое молоко в питании детей. Практика.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Фотки обязательно, но все таки пока худоват для примера, рост 178, вес упал до 56, фото лица выложу.
И не забывай вес - здоровья не делает))))только фотки найти надо.
а насчет счастья: увы, оно не падает на нас с небес. Мы его выстраиваем сами. Меня здесь тоже на форуме считают резкой. Но счастье мне даёт моя семья и моя любовь. Эта сфера ни мое счастье. ни счастье Изюма форума не касется, форум не о семейных отношениях, а о сыроедении. И в данной ветке говорят нахваливают отнють не веганосыроедение. Я не против ГВ, только за. Я против утверждения, что без молока в данном случае козьего, растительная пища не усваивается у ребёнка.
Лично я перешла на сыроедение( пусть даже по незнанию ела размоченную обжаренную гречку, думая, что это сыроедная еда - не знала. что она обжаренна) из-за беременности. Даже ради себя я откладывала на "светлое будущее" изменение питания. Я не хотела, чтоб мой ребёнок родился таким же больным и от этого несчастным как я. И я добилась своего - родились здоровые дети. По-сравнению со мной они здоровы на все 100)), а по сравнению с Никоном думаю на 50%. Когда узнали о том, что гречка обжаренна, уже пристрастились к ней. А потом пошло поехало всё к нулю. ВАлера, Вы правда хотите повторить мой путь? Обратно вон очень тяжело возращаться.
Из присутствующих здесь реально то никто детей сыроедно не воспитал: у всех дети имеют привязанность к варёнке. Но худшее то, что страхи у людей так и остаются и держат на привязи.
Медленно и верно сыромоноедение переходит в умеренное сыроедение...

Saniasin писал(а):
Вот с начала было надо))))))))что бы молоко, не пропало, надо еще хотя-бы 100%сыроедить)))))годика 2-3.

Санясин у нас знаток по грудному вскармливанию ;)

РАдостная писал(а):

Saniasin писал(а):
Вот с начала было надо))))))))что бы молоко, не пропало, надо еще хотя-бы 100%сыроедить)))))годика 2-3.

Санясин у нас знаток по грудному вскармливанию ;)

Ты глупая? нет!? тогда причем здесь это знание про грудное вскармливание, я просто имел ввиду тот факт, что у женщины сыроедки, будет больше молока, чем у обычной женщины. ИМХО.

Диана писал(а):
форум не о семейных отношениях, а о сыроедении

Мы не можем говорить ТОЛЬКО о том, что кладётся в рот. Мы ж не роботы.

Диана писал(а):
Я не против ГВ, только за. Я против утверждения, что без молока в данном случае козьего, растительная пища не усваивается у ребёнка.

Речь идёт про то, что ребёнку нужно ГВ. Но в случае, если у мамы молока нет, а ребёнок ещё мал, то на этот крайний случай - молоко от коровы или козы. Что тут не так?

Saniasin писал(а):
Ты глупая? нет!? тогда причем здесь это знание про грудное вскармливание, я просто имел ввиду тот факт, что у женщины сыроедки, будет больше молока, чем у обычной женщины. ИМХО.

Глядя на вас, веганов, на вашу нетерпимость, все больше убеждаюсь, что животная пища всё же очень полезна и необходима для человека, без неё понемногу звереют ;)

p.s. Насчет молока... Кошки, даже взрослые, с удовольствием пьют парное молоко... Обезьяны едят яйца и морепродукты... Умели бы они доить коров, и молоко бы пили, имхо :)

p.p.s. Не понимаю я этих жарких споров... :) Ешь ты только растительную пищу - отлично! Ты всё делаешь правильно для себя, это твой выбор! Молодец! На здоровье! Ест кто-то рыбу, молоко, яйца... Отлично! Это правильно для него! Это его выбор!
Вывод: Все всё делают правильно! Все - умнички! На здоровье! :)
Но нет, надо обязательно другим доказать: "Я - прав, вы - не правы" :)

РАдостная писал(а):
p.p.s. Не понимаю я этих жарких споров... :)

да, пожалуй, разошлись )
одно жаль - не слышно собеседника. Вполне возможно, что написанное жёстким слогом на самом деле проговорено довольно корректно. И наоборот, за льстивыми речами может стоять что-то совсем несимпатичное )

РАдостная писал(а):

Saniasin писал(а):

Глядя на вас, веганов, на вашу нетерпимость, все больше убеждаюсь, что животная пища всё же очень полезна и необходима для человека, без неё понемногу звереют ;)

p.s. Насчет молока... Кошки, даже взрослые, с удовольствием пьют парное молоко... Обезьяны едят яйца и морепродукты... Умели бы они доить коров, и молоко бы пили, имхо :)

p.p.s. Не понимаю я этих жарких споров... :) Ешь ты только растительную пищу - отлично! Ты всё делаешь правильно для себя, это твой выбор! Молодец! На здоровье! Ест кто-то рыбу, молоко, яйца... Отлично! Это правильно для него! Это его выбор!
Вывод: Все всё делают правильно! Все - умнички! На здоровье! :)
Но нет, надо обязательно другим доказать: "Я - прав, вы - не правы" :)

Да тише..тише))))) я так не говорил насчёт "кто что обязан и кто как должен питаться"! и не думай о веганах, как о нетерпимых, просто это мой характер вот и все! я высказываю свою точку зрения вот и всё, поверь общались бы мы в живую, то у тебя бы другое мнение о многих на форуме сложилось)))и оно бы не было плохим. ИМХО
А кошек молоком человек поит! ведь коровы сами котов не поят, я повторюсь -тобезьяны и сникерсы едят с радостью)))
Да кушай на здоровье яйца, рыбу, и вобще что хочешь, тем не мение форум для общения и высказывания своего мнения....и люди разные и мнения часто друг-другу противоречат...вот и всё))))

Диана писал(а):
а насчет счастья: увы, оно не падает на нас с небес. Мы его выстраиваем сами. Меня здесь тоже на форуме считают резкой. Но счастье мне даёт моя семья и моя любовь.

Может кто-то назовет меня теоретиком... Но я попробую высказать свое мнение... Больше кайфа получаешь от счастья, которое испытываешь без привязок к каким-то источникам удовольствия (семья, игры, кино, еда, спиртное, наркотики и пр.)... А просто, когда получается радоваться без особых на то причин... Идешь, например, по улице... и хорошо так на душе. Улыбаешься незнакомым людям... просто так... А когда видишь радостные ответные улыбки, то ощущаешь, что это было что-то настоящее и хорошее, и тогда понимаешь что ради таких моментов стоило жить.

Я только сегодня прочла ветку насчет молока для ребенка и нахожусь немножко в шоке от прочитанного. То, что творилось с малышом Валерия, действительно должно было вызывать большую тревогу за его здоровье. Очень хорошо понимаю Вас, Валерий, и Вашу жену. Когда такой кроха теряет вес, слабеет, перестает ходить... Ну, я бы точно в панику ударилась.
Я полностью Вас поддерживаю и считаю правильным то, что ребенок пьет козье молоко. Раньше, до появления смесей, люди многих малышей именно козьим молочком и спасали. Не всегда ведь мамы выживали после родов, да и медицина тогда сами понимаете какая была. И ничего, нормальные детки вырастали. Покрепче многих сегодняшних. Любое сырое молоко имеет свойство самоперевариваться в желудке детеныша до простых соединений, плюс помогать расщеплять ту пищу, которой питается сама мама (изготовитель молока). Поскольку коза питается не только травой, ей и тыквы дают, и морковь, и свеклу, и прочие овощи, ее молоко больше подходит человеческому ребенку, чем коровье.

Форумчане, критикующие Вас, как-то не задумываются о том, что ребеночек в животе у матери строил свое тело из вареной пищи. Да и потом с молоком получал тоже отнюдь не только сыроедческие полезности. Многие уже позабыли, как страдали несварением желудка после резкого перехода на сырое, как их колбасило, как терялся вес... И каково приходится маленькой крохе, когда ему расти надо, а питание сырое не усваивается...
Умники, блин!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
URL ссылки