Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: А кто хочет ко мне в гости?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Московский автовокзал на Щелковской? Да, оттуда ходит автобус, но он некомфортабельный. С Павелецкого идет нормальный такой двухэтажный автобус, а не Экарус. И, кажется, он быстрее доезжает. Я тебе в ЛС скину, как билеты на него заказать. Сама еще поточнее узнаю.
Ань мы с подругой, тоже хотели бы приехать в начале сентября в гости. Хотелось бы увидеть много сыроедов, познакомиться.
В конце августа - начале сентября (точную дату пока еще не знаю) буду проезжать через города Киев, Харьков, Липецк, Воронеж, Данков, Москву... Хотелось бы встретиться с сыроедами и просто интересующимися.
Я тоже с удовольствием бы съездил в конце августа, начале сентября. Было бы классно, если бы все сыроеды собрались и в одно время приехали. Отличный повод, чтоб познакомиться и пообщаться. :)
А встреча еще не отменилась?
Только что вышла на форум.. могу сказать, что встреча уже прошла :) На самом деле очень трудно собрать всех вместе и совместить планы. Теперь уже в следующий раз.. может быть в Москве, чтобы всем было удобно?
Аня, Богдан приезжал? Он мне чего-то не перезвонил,так что я с ним так и не пообщалась. А когда запланируем в Москве встречу?
Приезжал. Он до тебя не мог дозвониться. В Москве надо договариваться... для начала определить круг желающих.
Это очень странно, ведь СМС-ки он от меня получал. :(
Получал. Кстати, всем привет! Я снова на форуме.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки