06-24-2008, 10:57 PM
06-29-2008, 04:30 PM
qqq привет!
я тебе лично уже давно ответила, а здесь на форуме не вижу твоих ответов
06-29-2008, 07:00 PM
питаюсь сырыми фруктами, овощами и травами пока только 8 месяцев, но к сожалению с не большими срывами. Результаты превзошли все мои ожидания. О многом хочется поговорить с единомышлинниками. Если кто-нибудь живёт здесь по близости - рада буду знакомству и общению.
06-29-2008, 08:09 PM
Привет Натур,
я живу в баварии, под Ansbach и на сЫроедении с декабря 2006, срЫвов не бЫло. ВЫбор продуктов значительно изменился с по сравнению с началом. ТЫ живёш в самом Stuttgart?
я живу в баварии, под Ansbach и на сЫроедении с декабря 2006, срЫвов не бЫло. ВЫбор продуктов значительно изменился с по сравнению с началом. ТЫ живёш в самом Stuttgart?
06-29-2008, 08:58 PM
Привет Корень,
я живу в самом Штуттгарте. Молодец, что без срывов держишся! Я мечтаю о своём огороде, чтобы питаться в основном своими продуктами. В январе переезжаем на новую квартиру со своим маленьким огородиком, в одну сотку. А в окресностях естъ поля и участки. Может быть кто-нибудь сдаст в аренду участок по больше.
А ты один в семье сыроед?
я живу в самом Штуттгарте. Молодец, что без срывов держишся! Я мечтаю о своём огороде, чтобы питаться в основном своими продуктами. В январе переезжаем на новую квартиру со своим маленьким огородиком, в одну сотку. А в окресностях естъ поля и участки. Может быть кто-нибудь сдаст в аренду участок по больше.
А ты один в семье сыроед?
06-30-2008, 12:12 AM
Nature писал(а):
qqq привет!
Никаких ответов я от тебя не получал. Не могла бы ты мне подсказать, где именно их искать?
PS. Вот, даю своей емейл в открытом виде: syromono@mail.ru
Надеюсь, вторая попытка окажется успешной. :)
08-18-2008, 12:18 AM
Привет сыроедам Германии.
Собираюсь в сентябре на 3 месяца в Германию, а если конкретно в Киль. Одно пока понять не могу что я там кушать буду. Сыроедю уже семь лет и менять сыроедение ни что-то другое не собираюсь. Остается побольше взять с собой орехов и меда и уже на месте искать "подножный корм".
Подскажите как там выжить сыроеду.
Собираюсь в сентябре на 3 месяца в Германию, а если конкретно в Киль. Одно пока понять не могу что я там кушать буду. Сыроедю уже семь лет и менять сыроедение ни что-то другое не собираюсь. Остается побольше взять с собой орехов и меда и уже на месте искать "подножный корм".
08-18-2008, 05:52 PM
ZED писал(а):
В Германии навалом овощей и фруктов, как в супермаркетах, так и на базарчиках, проводимых в каждом раёне города один-два раза в неделю. Разность по качеству различить бывает трудно, почти все выращивается по одинаковым технологиям. Сыроедов в Германии много, и ты проживешь.