Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: По пути с трансерфингом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Транссерфинг почитал немного, но он меня не восхитил и о нем больше не задумываюсь: нет желания пудрить себе мозги! Но может ошибаюсь, может кто-либо из любителей разъяснит здесь популярно его достоинства, устроит ему, так сказать, хорошую рекламу. Тогда, может, и займусь....

Но рассылки Зеланда иногда приходят. И была одна, которая интересна на этом форуме. Её прилагаю.
Очень странный подход у этого Зеланда... вот его цитата:
Что может входить в рацион натурального питания? Очень просто: все, что можно есть в сыром виде. Если продукт без тепловой обработки неприятен на вкус или вообще несъедобен, употреблять его не следует. Например, мясо в сыром виде отвратительно. К тому же, оно несет в себе деструктивный алгоритм – программу, которая для вас означает одно – самоуничтожение. Это труп когда-то живого существа, обладавшего относительно высоким уровнем осознанности, а это значит, существо осознавало, что его убивают, когда его убивали, и эта последняя мыслеформа запечаталась в его тело как программа – вот что это значит.
Теперь о том, что входит конкретно в мой рацион: это, прежде всего, свежие овощи и фрукты, морские водоросли (морская капуста, фукус), морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра), цветочная пыльца, грецкий, кедровый и миндальный орехи (можно с небольшим количеством кунжутной халвы), яичные желтки, квашеная капуста без соли, синий изюм, финики, сушеные абрикосы, иногда шоколад, (в котором более 70% какао), редко сливочное масло и твердый сыр. Единственный из продуктов, прошедших тепловую обработку, который я себе позволяю, это бездрожжевой зерновой хлеб из пророщенной пшеницы («Колос») в небольших количествах. Вот, собственно, и все. От истощения не страдаю. Это не совсем чистое сыроедение, при котором употребляются исключительно продукты растительного происхождения, но меня такой рацион пока вполне устраивает. У вас могут быть свои предпочтения.

Человек говорит о вреде мяса, и тут же пишет что он ест рыбу,креветок,кальмаров и других УБИТЫХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ!
Как можно быть таким слепым? Это просто невероятно!
трансерфинг тема! если сказать, что он работает на все 100% этозначит ничего не сказать! хотя работает не сам трансерфинг, а принципы заложенные в его основу! а визуализация-один из мощнейших способов, описанных в нем. .
зеланд же не призывает к чистому сыроедению, а лишь рассказывает свой опыт. может ему нравятся продукты моря?

Валерий вот ты пишешь, мол как можно быть таким слепым... а сам сможешь ответить на этот вопрос?
Могу ответить, хотя резковато будет звучать.
Л-И-Ц-Е-М-Е-Р-И-Е в книге Зеланда., хотя сама визуализация достаточно действенна.
Мое ИМХО после ознакомления с трансерфингом, а также после просмотров фильма секрет и т.д - Так и не понял, чем эта писанина отличается от целых гор прочей "психологии для казуалов"??? Видел книги Зеланда - у них дизайн и внутреннее содержание ничем даже не отличается от прочей *литературы лучшей жизни* ....
Не ожидала от Зеланда такого противоречия самому же себе:((( (во вложенном файле)

"А впрочем, у каждого есть право на выбор"
Знаете, не для всех Зеланд явился ключиком для сыроедения и другого осмысления. Знаю очень многих, кто цитирует Зеланда, но даже не помнит о том, что он писал про сыроедение :-)))

Ежа писал(а):
Не ожидала от Зеланда такого противоречия самому же себе:((( (во вложенном файле)

Никаких противоречий не вижу. Зеланд же писал, что он сыроед не на 100%.

ага, я это тоже заметил, просто есть люди-фанатики сыроедения, которым сырость продукта превыше всего xD

Димыч писал(а):
Никаких противоречий не вижу. Зеланд же писал, что он сыроед не на 100%.

Я знаю, что он не 100%. Речь о том, что он говорит "мясо вредно", при этом сам ест -
Теперь о том, что входит конкретно в мой рацион: это, прежде всего, свежие овощи и фрукты, морские водоросли (морская капуста, фукус), морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра),

А мороженая рыба это не мясо?

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки