Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: По пути с трансерфингом
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Зеланд посвятил сыроедению небольшую главу в своих книгах и только факультативно. И то, лишь как образ жизни помогающий для лучшего усвоения самого Трансерфинга. Сам он лишь некий курьер этого знания, поэтому как он питается лично мне пофигу, главное ТС отлично работает.

Эрни- писал(а):
Зеланд посвятил сыроедению небольшую главу в своих книгах и только факультативно. И то, лишь как образ жизни помогающий для лучшего усвоения самого Трансерфинга. Сам он лишь некий курьер этого знания, поэтому как он питается лично мне пофигу, главное ТС отлично работает.

Неужто я такой закостенелый скептик материалист, что трансерфинг нифига не работает со мной???
Что ж это за такое *знание*, которое действует по типу *слышу звон, да незнаю где он...*

твоя цитата
Видел книги Зеланда - у них дизайн и внутреннее содержание ничем даже не отличается от прочей *литературы лучшей жизни* ....

Ты их смотрел, а не читал, вот и выходит *слышу звон, да незнаю где он...*

Ежа писал(а):

Димыч писал(а):
Никаких противоречий не вижу. Зеланд же писал, что он сыроед не на 100%.

Я знаю, что он не 100%. Речь о том, что он говорит "мясо вредно", при этом сам ест -
Теперь о том, что входит конкретно в мой рацион: это, прежде всего, свежие овощи и фрукты, морские водоросли (морская капуста, фукус), морепродукты (морские гребешки, кальмары, креветки, иногда слабосоленая или мороженая рыба, икра),

А мороженая рыба это не мясо?

Он пишет для массового читателя. В понимании обычного читателя, морепродукты - это не мясо. А животное мясо он не ест, как вы помните, считает животных более сознательными существами.
А противоречий у Зеланда я не нашел. На мой взгляд, все продумано до мелочей.

Димыч,
Я когда-то бегло прочитал кое-что из Зеланда, но про сыроедение не нашел. Не подскажешь, в какой книге и в какой главе он об этом пишет?
keynan, кое-что про правильное питание есть в конце его главной книги, но основной акцент на сыроедение он сделал в "Вершителе реальности". Здесь две главы из этой книги:
http://artsyroed.narod.ru/0-2.html
http://artsyroed.narod.ru/

Эрни писал(а):
твоя цитата
Видел книги Зеланда - у них дизайн и внутреннее содержание ничем даже не отличается от прочей *литературы лучшей жизни* ....

Ты их смотрел, а не читал, вот и выходит *слышу звон, да незнаю где он...*

+1
Я еще в школе отошел от такой логики)
Книжки у меня есть все и я их можно сказать *читал*...

Цитата:
главное ТС отлично работает.

Кстать как там с действием трансерфинга? мне просто интересно) Выходит ли его *работает* за рамки среднего случая и совпадения? (жду конкретных примеров;))

ТС работает независимо воспринимаешь ты его или нет. Те же маятники-эгрегоры например. Писать сюда как лично он у меня работает я не буду....долго, да и лень, стучи мне в скайп, в ушах можем поговорить, но для начала прочти их, а то говорить будет не о чём.

Эрни писал(а):
ТС работает независимо воспринимаешь ты его или нет. Те же маятники-эгрегоры например. Писать сюда как лично он у меня работает я не буду....долго, да и лень, стучи мне в скайп, в ушах можем поговорить, но для начала прочти их, а то говорить будет не о чём.

Бла бла бла...
Также существует летающий спагетти-монстр и ужасная кровавая подливка...
Скайпа нет, интернет очень редок и врядли получится...

AnAnAn1 писал(а):
Ребят, все эти теории очень бездуховны - их суть запудривание мозгов и заморочка головы. Для чего, спросите вы, а только для того, что бы легче и качественней было искушать вас на не правильные, бездуховные действия, не дать вам возможности выбраться из стереотипных действий, порожденных вашим страхом. Темная сила таким образом имеет очень мощную подпитку в вас и вы губите свои души. И потом, сторонники темных сил имеют за это с вас деньги ( хотя все это только до поры, до времени.)

Я такой твердолобый материалист... Но если принять твои слова образно, то подпишусь под каждым словом!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
URL ссылки